Отзывы о Сети клиник на дом Вита Мед (371)

359 отзывов и 10 оценок

Сеть клиник на дом Вита Мед: отзывы

progress: 0.5420054200542005%

27.09.2025
Вызвали врача ребенку на дом. Врач приехал, произвел осмотр, но в заключении не указал диагноз... Вызвали медсестру для забора крови на анализ - в клинике долго путали: то мочу хотели взять, то тест на корону.. в итоге после множества дозвонов до клиники, договорились, что медсестра приедет для забора крови, но на следующий день, в итоге мы потеряли целых два дня(( После получения результатов анализа, еще целый день пытались дозвониться до клиники в поисках врача для расшифровки анализа, в итоге договорились, что врач приедет на следующий день (почему нельзя было перезвонить и просто по телефону скорректировать лечение с учетом полученных анализов крови - непонятно!) На следующий день у них произошел технический сбой, причем это мы узнали сами, когда уже ближе к вечеру, не дождавшись врача, позвонили в клинику... Итог: потеряли три дня, адекватного лечения не получили. Плохая клиника! Не рекомендуем!
01.07.2025
Крутой доктор Братусь Михаил. Все понятно объяснил, как лечится правильно. Побольше бы таких хороших докторов в нашей стране!

05.06.2025
Благодарность хирургу - стоматологу Грозиной Елене Олеговне! Осмотрела меня после операции в челюстно-лицевом госпитале, назначила лечение , дала рекомендации!

19.05.2025
Самый лучший доктор на моей практике! Все по делу и без лишних слов. Поставил на ноги и грамотно вылечил мою двустороннюю пневмонию. Внимательное отношение к каждому вопросу. Вежливый и пунктуальный. НЕТ пустых назначений - лишь бы что-то назначить. БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Здоровья, мира и добра Вам и Вашим родным, Михаил Андреевич! Побольше таких грамотных специалистов!

22.04.2025
Доброе утро! Выражаю благодарность педиатру Байрамовой Диане Рафаисовне за ее профессионализм и внимательность при осмотре ребенка. Грамотно провела осмотр, проверив даже ушки, что не все педиатры вообще это делают, заподозрила отклонения и настойчиво призвала обратиться к лор специалисту. Как оказалось, не зря. Двухсторонний экссудативный отит успешно и оперативно был вылечен, благодаря своевременной диагностике. Спасибо, доктор!

03.04.2025
Все супер! Спасибо!
18.02.2025
Очень внимательный и чуткий врач с грамотным подходом

23.12.2024
Прием врача был на дому, утром вызывала скорую с высоким давлением. Гаджимурат М.позванил заранее и назвал примерное время прибытия. Внимательно выслушал, задавал вопросы, узучил предыдущие иследования. Выписал направление, что бы скоректировать и назначить препараты, для улучшения самочувствие.

18.12.2024
Очень понравился сервис вызова врача на дом. Педиатр Кошман Виктория Юрьевна отличный врач. Очень деликатная, с очень бережным подходом к детям. Все хорошо объяснила, дала четкие и понятные рекомендации по лечению, успокоила родительские нервы. Спасибо большое! Клинику рекомендую.

03.11.2024
Первый раз вижу такого современного, проактивного доктора! Объясняет все по делу, понятным языком, задает вопросы на понимание усвоенного, в общем, посвещает непросвещенных в медицину! Всем знакомым порекомендовала.

24.10.2024
Спасибо большое Кыргыс Долума Артык кызы и сервису GO DOC: как всегда врач приехал день в день, во время, все оперативно! Спасибо вам большое! И отдельное спасибо, что общение в Вотсапе 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

23.10.2024
Прекрасный врач Карева Анастасия Евгеньевна

31.07.2024
Визит врача на дом оставил самые лучшие впечатления: предупредил о времени визита, приехал к этому сроку, был вежлив и внимателен. Дал подробные рекомендации по лечению, по обследованию. Спасибо доктору!

29.07.2024

Услуга: Вызов терапевта на дом

Сайт не работает . От слова совсем. Оставил заявку, "вызов терапевта на дом" на конкретного доктора. Прошло пол дня никто не позвонил. Позвонил сам, сказали перезвонит доктор. Никто не позвонил. Так 2 раза. В итоге пришлось дожидаться того врача кого мне навязали.
Прием был в ноябре 2022 г.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Уточним, что в вашем случае система онлайн-записи отработала корректно.

Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.
13.08.2024
05.07.2024
Михаил Батусь - самый замечательный врач, общалась с ним несколько раз и каждый раз думаю - профессионал своего дела! Нет, вопроса, на который бы он не ответил. Очень внимателтный и доброжелательный! Спасибо Вам доктор!

Братусь Михаил Андреевич

Благодарю Вас! Мне очень приятно читать Ваш отзыв. Буду и дальше стараться для всех моих пациентов.
19.06.2024
вызов врача на дом. клиника оперативно связалась со мной, доктор приехала с обещанное время - замечательно и легко прошел прием на дому, полностью перекрыв предыдущий негативный опыт вызова врача на дом из городских поликлиник. огромное спасибо вам и замечательному доктору Адильхановой Хадии!

семейный врач
22.05.2024
спасибо клинике ВитаМед и всему медицинскому составу за качественную и своевременную медицинскую помощь благодаря которой удалось избежать тяжёлых последствий . Большая Благодарность врачу неврологу ,Солохину Олегу Сергеевичу ! Внимательно изучил историю болезни по предыдущим справкам и выпискам назначил правильное лечение.
05.04.2024
Приехал очень чуткий терапевт Куджаев М.А. больничный открыл, советы дал.

22.02.2024
При третьем вызове , приезжал Александр Геннадьевич и поставил верный диагноз , до этого меня неделю лечили от простуды (( внимательный , интеллигентный , разъяснил все анализы и дальнейшие действия лечения, на второй день после его приезда мне стало легче , перестало лихорадить каждые три часа . Врач хоть и молодой как и многие в этой клинике , но знает своё дело . Советую всем этого врача ! Благодарю вас , Александр Генадьевич ! 🤝

13.01.2024
Впервые встретила такого врача! Очень внимательный, доброжелательный, небезразличный доктор. Все по делу, все ясно и после приема не осталось вопросов что дальше делать. Ответил на все вопросы!

05.12.2023
Отличный доктор! Нашел подход к ребенку! Ничего лишнего не назначил. Спасибо

01.12.2023
Спасибо! Очень быстрая и удобная обратная связь. Врач - Путято Р. В. внимательно выслушал симптомы болезни, провел осмотр, подробно проконсультировал и выписал лекарственное назначение.

26.09.2023

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Врач во время пришла
Прием был в сентябре 2023 г.
28.08.2023

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Неожидала, что врач приедет так быстро, спасибо огромное! Очень компетентный педиатр, рекомендую!
13.06.2023
Прекрасный врач! Профессионал своего дела и просто приятный человек. Благодарю за помощь!

Вита Мед, клиника на дом

Благодарим за ваш отзыв!
22.05.2023
Супер! Профессионал!

13.05.2023

Услуга: Вызов эндокринолога на дом

Прекрасный врач. Все рассказала и объяснила, откорректировала терапию
Прием был в апреле 2023 г.
07.05.2023

Услуга: Вызов терапевта на дом

Супер
Прием был в мае 2023 г.
20.04.2023

Услуга: Вызов невролога на дом

Врач очень внимательная, прописала необходимое лечение.
Прием был в апреле 2023 г.
17.04.2023
Врач с большой буквы. Спасибо за качественную оценку состояния больного, за терпеливое отношение и сочувствие. Как важно иметь таких сотрудников и людей рядом. Дай Бог Вам Здоровья!