Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-онкологу Богуш Елене Александровне.
В 2017 году я обратилась к ней за помощью. Это был непростой и тревожный период в моей жизни, но с первой встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Елена Александровна внимательно изучила мою ситуацию, подробно объяснила план лечения, провела операцию и назначила необходимую терапию.
Сегодня прошло уже 9 лет, и я чувствую себя хорошо. Я живу полноценной жизнью, радуюсь каждому дню и каждый раз с благодарностью вспоминаю своего врача. Во многом именно благодаря ее профессионализму, опыту, уверенности и человеческому отношению я смогла пройти этот путь и восстановиться.
Елена Александровна — не только высококлассный специалист, но и чуткий, внимательный, отзывчивый человек. Она умеет поддержать, вселить надежду и придать сил тогда, когда это особенно необходимо. В ее работе чувствуется искренняя забота о пациентах, ответственность и преданность своему делу.
От всего сердца благодарю за спасенное здоровье, за поддержку и за возможность жить полноценной жизнью. Таких врачей по праву можно назвать настоящим призванием медицины.
С глубочайшим уважением и благодарностью Эфендиева Джамиля С.