Отзывы о офтальмологическом медицинском центре Восток-Прозрение на Ткацкой (9)

nas....@....ru
Огромное спасибо доктору Шалдину Павлу Игоревичу за проведенную операцию по замене хрусталика. За высокий профессионализм, компетенцию. Врач позитивный, внимательный, ответственный!!! Спасибо за Ваши золотые руки!!!Большое спасибо за все!!! Успенская Н.Б

Благодарю Шандина П.И за своевременное оказание помощи.После травмы произошло отрыв сетчатки и благодаря Павлу Игоревичу и его профессионализму врача офтальмолога было сохранено зрение.Огромное ему спасибо и дай бог ему здоровья, низкий ему поклон.

прием ужасен сколько оскорблений в сторону пациентов разве так можно общаться с пациентами просто в шоке

Пришла к врачу с жалобами на прогрессирующее ухудшение зрения. Поняла, что нужны очки - поэтому записалась к офтальмологу.
На приеме врач была не многословна,. Уточняющих вопросов не задавала.
Выслушав жалобы - молча провела манипуляции по проверке зрения.
В итоге сообщила, что:
- зрение ухудшается из-за возрастных изменений и будет прогрессировать (я и так в курсе, поэтому и пришла)
- нужны очки для ситуативного использования (я тоже в курсе, поэтому и обратилась, чтобы выяснить насколько зрение упало, чтобы подобрать очки).
Врач проинформировала, что можно записаться к ней в следующий раз на подбор очков и она может написать мне на листочке код этой опции.
Также мне сообщили о возможности подобрать очки в магазине оптики.
Никаких комментариев по результатам осмотра Сивцева В. В. не дала, кроме как "болезней глаз у Вас не выявлено".
Лист остмотра мне также после приема врач не выдал.
Заплатила 2500р , чтобы уйти с рекомендацией " Подберите очки", "капайте капли от сухости глаз".
Насколтко у меня упало зрение - так и осталось загадкой. Видимо надо пойти в магазин оптики, чтобы это узнать.
В регистратуре мне сообщили, что я могу подьехать и мне выдадут распечатку по результатам приёма.
Почему врач мне сразу не выдал заключение - непонятно.
Повторно к этому доктору я точно не обращусь. Приемом не довольна.

Хочу выразить огромную благодарность доктору Сивцевой Виктории Викторовне за внимательное отношение и точно поставленный диагноз. Обратилась к доктору с проблемой снижения зрения в правом глазе. Виктория Викторовна внимательно выслушала, выполнила осмотр и поставила предварительный диагноз разрыв сетчатки с направлением на ОКТ. Благодаря точно поставленному диагнозу и своевременному направлению на компьютерное обследование, удалось оперативно подготовиться и пройти операцию на глазе. Виктории Викторовне желаю значимых успехов в работе, приятных пациентов и всего наилучшего в жизни!

zyk....@....ru
Дмитрий Викторович, пожалуй, в первую очередь профессионал своего дела именно в подходе к нему, так как для него это не «дело», а призвание. Талант и профессионализм зашкаливают, он будет рядом от момента осмотра и до момента «неужели это возможно». Клиентоориентированный к каждому случаю, как к особенному, и это безумно важно🙏 после встречи была только одна мысль: а как бы было, если бы не встретились? Благодарю за Ваше отношение и труд.
офтальмолог
офтальмолог-хирург
пластический хирург
челюстно-лицевой хирург

За здоровье глаз спасибо, после Вашей помощи зрение держится!Заключение, что я лечилась тут, я относила в Ступино в ВОП.

За подтверждение отзыва вас благодарю, мне это важно и нужно!
05.03.2022

Очень хороший специалист.

Пользователь форума
Всё отлично
Я очкарик с многолетним стажем. БЫЛА. Теперь полная свобода!, чему я несказанно рада! спасибо огромное всему персоналу и моему врачу Анисимову Сергею Игоревичу. правда, немного жаль, что теперь придется выбросить всю мою коллекцию оправ,:) но оно того стоит, поверьте! Сама клиника мне понравилась, может и не лакшери/брэнды/пафос, но вполне себе нормальная, где приветливые девочки в регистратуре и обаятельный доктор Новак ИВ, которая меня обследовала. В общем, буду рекомендовать их моим друзьям и коллегам. Кстати, по моей наводке, одна коллега обследовала свою бабушку на дому. подробностей не знаю, но такая у них услуга есть, оказывается. Спасибо. Операция была в марте 2015.`
Источник: yell
г Москва, ул Полины Осипенко, д 10 к 1