Отзывы о клинике YOURMED в Путилково (101)

76 отзывов и 25 оценок
Выбор пациентов

progress: 1.9801980198019802%
progress: 1.9801980198019802%

13.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием прошол отлично Врач выслушал дал четкие указания для выздоровления Спасибо

21.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

все прошло отлично

05.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный врач, очень компетентный в своем деле. Провела осмотр аккуратно, всё разъяснила очень подробно, показала как работает нос изнутри и что конкретно нужно лечить, даже уточнила нюанс, как правильно нужно наносить спрей в нос. Мария Сергеевна ответила на все вопросы, назначила лечение, мне понравилось ее отношение ко мне, как к пациенту (по-человечески). Мне ее посоветовали и я буду советовать далее)

02.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Выбираю только этого врача на протяжении пяти лет. Максимально комфортный прием, все спокойно и подробно объясняет, не назначает ничего лишнего. Приятный, адекватный человек и хороший врач.

гинеколог-эндокринолог
14.05.2025

Услуга: Прием косметолога

Постоянно хожу к Регине Михайловне, профессиональные навыки меня устраивают полностью. В клинике всё нормально, приём по графику, администраторы напоминают о приёме.

YOURMED, сеть медицинских центров

Благодарим за отзыв и высокую оценку.
05.05.2025
Татьяна Николаевна компетентная, все анализы посмотрела, объяснила, назначила лечение — и оно действительно помогло. Планирую и дальше к ней обращаться.

гастроэнтеролог

YOURMED, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за высокую оценку!
05.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Назначения оказались неверными, анализы были лишними и не нужны, а расшифровка результатов — неправильной. Мне пришлось потом разгребать последствия этой некомпетентности, обращаться за вторыми мнениями. В итоге сомнения подтвердились, пришлось консультироваться у других врачей.

гастроэнтеролог

YOURMED, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Мы очень дорожим мнением наших пациентов и нам хотелось бы разобраться в описанной Вами ситуации. Просим Вас связаться с нами для уточнения деталей Вашего приёма.
21.04.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Осталась довольна. Специалист вежливый, профессиональный, приём прошёл спокойно, без замечаний.

27.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный врач, вникла в проблему, посмотрела все мои данные, подробно всё рассказала. Спасибо большое!
Прием был в марте 2025 г.

27.03.2025
Хочу выразить благодарность врачу -кардиологу Черемушкиной М.А.. Обратились с мамой по поводу высокого давления.Доктор скорректировала лечение,назначила новые препараты.Мама стала чувствовать себя гораздо лучше.Мы довольны!Очень рекомендуем доктора!

врач функциональной диагностики
кардиолог
20.03.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Оксана Геннадьевна отлично проконсультировала, подробно объяснила все необходимые моменты, ответила на вопросы. Врач мне нравится, клиника комфортная, я туда периодически хожу.

11.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Записывалась к Регине Михайловне повторно, так как уже была у нее ранее. Врач устраивает, отношение хорошее, грамотные рекомендации.

03.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Мы не первый раз к Марии Сергеевне обращаемся, ходим всей семьёй. Она всегда внимательная, всегда назначает эффективное лечение, правильно ставит диагноз и взрослому, и ребёнку, и беременной женщине, лечит с учетом того, что можно принимать беременной, что нельзя.

25.02.2025
Огромное спасибо доктору Мусапирову за его профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую его своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста.

20.02.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Врач не детский дерматолог, всё достаточно поверхностно, приёмом я недовольна. У нас проблема не была решена. Это всё я делала и без дерматолога. Рекомендации были стандартные, их каждая мама знает, это было не лечение.

YOURMED, сеть медицинских центров

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Регину Михайловну очень любят наши пациенты и часто её рекомендуют.
17.02.2025
Клиника мне понравилась, там было достаточно чисто, комфортные условия. Цена средняя. Если не будут её повышать, можно туда ещё обратиться. Администраторы вежливые, приветливые. Если специалист свободен, заранее оповещали и можно было зайти пораньше. Это очень удобно, особенно когда плохо себя чувствуешь. Меня в принципе всё устроило.
17.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Мне понравился врач, очень грамотное лечение, мне оно помогло. Я очень рада, что попала к этому врачу, думаю, в дальнейшем, если встанет выбор, пойду к этому специалисту.

06.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Внимательный врач, расспросила обо всем, провела осмотр и назначила лечение
Прием был в декабре 2024 г.

01.07.2024
Хочу поблагодарить Горбенко Екатерину Викторовну🫶🏻🥰 Лучшая в своём деле. Индивидуальный, очень бережный подход. Вежливая, приятная. Знание своей работы на 💯 Остался очень приятный осадок🥰

27.06.2024
Хотели бы выразить слова благодарности такому замечательному доктору, Маргарита Алексеевна доктор с большой буквы, очень довольны остались ее отношением к нашей не простой ситуации, удивлены тем , как доктор ладит с детьми, ребенок не хотел уходить с приема. Таких врачей как Маргарита Алексеевна единицы, доктор профессионал в своей специальности, приезжаем к ней из далека, но к такому доктору хоть на край земли пойдем.

врач функциональной диагностики
кардиолог
11.04.2024
Все было отлично, спасибо большое. Все понравилось, и доктор, и прием.

андролог
уролог
08.04.2024
Самир Мунасибович удалял мне зуб. Прошло все отлично - безболезненно и быстро. Объяснил чем и как дома можно ухаживать за ранкой. Зажило все хорошо, никаких проблем не возникло. Врача могу порекомендовать.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
08.04.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все отлично
Прием был в марте 2024 г.
29.03.2024
Отлично, доктора Манышеву можно советовать. По организации в клинике все хорошо, достаточно времени уделяют, вовремя приглашают.

20.03.2024
Супруга осталась довольна врачом. Екатерина Николаевна профессионал своего дела, были у нее на приеме несколько раз, она хорошо проводила осмотр. Наблюдались у нее 2 месяца до родов, врач была очень внимательна. Сейчас супруга уже родила, все хорошо, при необходимости будем еще обращаться к этому врачу.

11.03.2024
Я к ней не первый раз ходила, Екатерина Николаевна - очень внимательный врач. Все объяснила, рассказала, отвечала на вопросы. Осматривает очень хорошо, и когда делала УЗИ, все прокомментировала. Лечение помогает.

02.03.2024

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Спасибо большое за профессиональную помощь
Прием был в феврале 2024 г.

01.03.2024
Все хорошо прошло, Мария Сергеевна нам помогла. Обращались к ней в первый раз и остались довольны, нам просто нужна была консультация.

26.02.2024
Оксана Геннадьевна все посмотрела и доступным языком объяснила, никакого лечения не понадобилось, была просто консультация. Обращалась с кожным зудом, проблему сняли, все прошло.

26.02.2024
Обращались к Марии Сергеевне как к отоларингологу с аденоидами у дочери. Мы у этого врача не первый раз. Мария Сергеевна хорошо вникла в нашу проблему, назначила лечение, посмотрела все аккуратно и быстро. Дальнейшее направление дала в поликлинику. Врач ребенку очень понравилась, общается дружелюбно.