Полянская Оксана Валерьевна, педиатр

Полянская Оксана Валерьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

YOURMED на Новотушинской

Московская обл, г Красногорск, д Путилково, ул Новотушинская, д 3

+7 (495) 085-18-95показать

Полянская Оксана Валерьевна, адрес работы: Московская обл, г Красногорск, д Путилково, ул Новотушинская, д 3

Прием педиатра (дети от 1 года)
Прием педиатра (дети до 1 года)
Прием детского нефролога

Полянская Оксана Валерьевна: детский нефролог, педиатр. Стаж работы – 23 года, первая категория.

Специалист в области диагностики и лечения заболеваний почек и мочевыводящих путей у детей. Выполняет комплексную диагностику, назначает необходимые лабораторные и аппаратные исследования, разрабатывает стратегию эффективного лечения и проводит медикаментозную терапию. Полянская Оксана Валерьевна осуществляет прием пациентов со следующими показаниями:

• инфекционные заболевания мочевыделительной системы,

• нефриты и нефропатии,

• мочекаменная болезнь,

• врожденные и наследственные болезни почек,

• энурез и др.

Оксана Валерьевна занимается наблюдением и реабилитацией детей после урологических операций, а также с врожденными аномалиями развития органов мочевой системы.

Ивановская государственная медицинская академия (1998)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Полянская Оксана Валерьевна (4)

3 отзыва 1 оценка

Отлично 4
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Мы живем рядом с этой клиникой, и раньше наблюдались у другого педиатра, но вот она больше не принимает, поэтому нам предложили записаться на прием к Оксане Валерьевне. Впечатления от первой консультации положительные. Врач хорошая, быстро нашла общий язык с ребенком, которому всего годик. Обратились к ней с кашлем и температурой, все, что нужно она сделала, объяснила. Нурофен у нас дома всегда есть, еще капли для носика она посоветовала, чтобы облегчить дыхание малышу. На следующей неделе нам снова предстоит визит к этому специалисту уже по поводу прививок. Теперь будем постоянно ее посещать.

3 месяца назад

YOURMED, сеть медицинских центров

Мы очень рады, что Вам понравился приём Оксаны Валерьевны! Благодарим за отзыв!

Очень понравилась нам Оксана Валерьевна) ребёнок охотно пошёл на контакт)что редкость для нас) объяснила всё по анализам,успокоила( родителей),назначила лечение,каких врачей надо еще пройти) пересдадим анализы после лечения и опять к ней) Очень грамотный специалист)

5 месяцев назад

YOURMED, сеть медицинских центров

Елена, благодарим за высокую оценку!
Со слов пациента

Запись к докторам выбираем по принципу времени и так получилось, что мы попали на приём к Оксане Валерьевне. Всё прошло отлично: доктор нашла подход к моей дочери - она не плакала, Оксана Валерьевна спокойно поставила прививку от ротавируса. Хочу отметить, что в клинике тоже всё понравилось: на ресепшн встречают с улыбкой, всегда готовы ответить на все вопросы, проводить до кабинета. Обстановка в клинике уютная, всегда чисто.

7 месяцев назад

YOURMED, сеть медицинских центров

Ольга, большое спасибо за отклик, мы очень ценим Ваше внимание. Оксане Валерьевне непременно передадим отдельную благодарность. Это замечательный доктор и настоящий профессионал, внимательно подходящий к каждому пациенту.

Услуга: Прививка Пентаксим

4 месяца назад

YOURMED, сеть медицинских центров

Благодарим за отзыв и высокую оценку.

Оказываемые услуги

Справка для поступления 086у
Вызов детского врача / педиатра на дом
Справка для бассейна
Прививка Регевак В
Прививка Клещ-Э-Вак
Осмотр врача
Прививка Адасель
Справка в бассейн для ребенка
Справка для занятий спортом ребенку