Отзывы о CMD Балашиха на Ситникова (106)

89 отзывов и 12 оценок

Центр CMD Балашиха на Ситникова: отзывы

progress: 1.9801980198019802%

06.10.2025
Очень грамотный доктор, вдумчивый, неравнодушный.Нина Алексеевна прекрасный специалист и очень хороший человек.Огромное спасибо за помощь

30.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач внимательная, всё хорошо объяснила, на вопросы отвечала, претензий к ней нет. Очень хороший специалист. Небольшие сомнения вызвал результат обследования, в другой клинике заключение отличалось. Возможно, это связано с оборудованием. Поэтому думаю пройти исследование ещё раз для подтверждения диагноза.
19.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Ольга Александровна профессиональный специалист. Выслушала, посмотрела анализы, спросила дополнительную информацию и дала рекомендации. Назначила дополнительное необходимое обследование. Продолжаем лечение. По результатам напишу дополнительно.
Прием был в сентябре 2025 г.

15.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Мне очень нравится Нина Алексеевна, хорошо, что я о ней узнала. Хочу порекомендовать тем, кому нужна помощь терапевта, мне самой её советовала девочка на работе. Замечательный доктор, очень внимательная. Для того, чтобы поставить диагноз, она очень скрупулезно все факты изучает, все анализы и обследования, если есть с собой, дополнительно кучу вопросов задает. Очень интересная в общении женщина. Доходчиво всё объясняет, очень обширно — иногда доктор говорит как-то скупо: диагноз сказал, чем лечить, и на этом всё. А Нина Алексеевна на этом не останавливается, она объясняет всё, по каким-то позициям дополнительно уточняет.

29.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хожу к Анастасии Михайловне не первый раз. Очень грамотный и компетентный специалист, всегда даёт чёткие рекомендации, которые помогают. Общаться с ней легко, всё объясняет доступно.

Здравствуйте, Наталья!

Спасибо, что поделились впечатлениями о визите в CMD! Очень рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста.

29.08.2025
В клинике всё устроило. Сдавала анализы, всё организовано удобно, администраторы всё объясняют понятно, никаких проблем не возникло.

Здравствуйте, Наталья!

Рады, что вы обратились в наш центр и остались довольны качеством обслуживания.

27.08.2025

Услуга: ЭКГ

Делала ЭКГ перед операцией под наркозом. Всё прошло хорошо, быстро, без проблем, врачи вежливые и внимательные. Осталась довольна.

Здравствуйте!

Спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку!

25.08.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Мы наблюдаемся у доктора уже около 5 лет, полностью ей доверяем. Тамара Магомедовна грамотный специалист, всё знает по нашему направлению, всегда объясняет, общается нормально. Мы довольны, проблем никогда не возникало.

25.08.2025

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус

Обратилась на ПЦР-тест, заранее звонила и уточняла, что в маленьком филиале можно сдать до 12 часов. Пришла в 11, а там сказали, что уже нельзя, и отправили в другой филиал. В итоге пришлось ехать дальше, тратить время и деньги. Сам анализ взяли, результат был. Остался неприятный осадок из-за дезинформации и неудобства.

Здравствуйте!

Благодарим за ценное замечание, спасибо, что нашли время и поделились обратной связью.

22.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл нормально, дали направления на анализы, прописали витамины, сейчас продолжаю обследование. Врач компетентная, приятная женщина, подробно всё объяснила и ответила на все вопросы. Я к доктору сначала обращалась с сыном, а потом сама пришла. Осталась довольна, Ольга Александровна хороший доктор.

21.08.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Мы наблюдаемся у Тамары Магомедовны, она нам помогает. Врач отлично находит подход к ребёнку, на приёме всё объясняет подробно и доступно, ребёнку комфортно. Полностью довольны.

20.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Были на приёме у доктора уже дважды и планируем дальше наблюдаться у неё. Тамара Магомедовна очень внимательная, всё уточнила, осмотр провела без спешки, назначила терапию, которая помогает. Отношение отличное, чувствуется заинтересованность. Приём начинался с небольшой задержкой, но это связано с тем, что врач уделяет достаточно времени каждому пациенту, и мы это понимаем.

14.08.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Второй раз обращаюсь к Вяльцевой Светлане Александровне для выполнения УЗИ. Компетентный, грамотный и доброжелательный специалист.
Прием был в августе 2025 г.

14.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Знаю врача из другой клиники, специально приехала к Тамаре Магомедовне, хотя эта клиника находится далеко от меня. Приёмом осталась довольна, лечение очень помогло.

11.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший доктор, приём был у ребёнка. Всё, что нужно было, порекомендовала, все вопросы уладили за один приём.

05.08.2025

Услуга: Анализ на ХГЧ

Всё в порядке. Подготовку объяснили, результаты получила вовремя. Всё чётко, претензий нет.
26.07.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Была на узи у этого врача, очень приятная, спрашивала, отвечала на вопросы, объясняла мне всё Советую вам этого врача ))
Прием был в июне 2025 г.

15.07.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Доктор внимательная, быстро определила проблему, назначила лечение. С ребёнком контакт сразу нашла, всё объясняет понятно. Принимаем таблетки, уже видим улучшения. Очень довольны приёмом, обязательно приедем ещё. Вполне компетентный специалист. Всё очень понравилось, никаких замечаний.

12.07.2025

Услуга: УЗИ при беременности

была совсем недавно,все очень понравилось,обслуживание отличное,только к сожалению ошиблись с буквой в фамилии и написали неправильно,заметила только недавно,надеюсь что смогу исправить
Прием был в июле 2025 г.

07.07.2025

На приёме всё прошло хорошо, всё как положено.

06.07.2025
Были на приëме у Тамары Магомедовны 06.07.20025. Доктор посмотрела анализы, результаты УЗИ и выявила причину недомогания. Грамотный специалист, с огромным опытом. Старается найти причину и вылечить, а не тупо выписать таблетки.

04.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В целом, терапия помогла: у меня были проблемы со сном, и хоть минимально, но стало лучше. Планирую снова к Тамаре Магомедовне записаться, чтобы скорректировать лечение. Из минусов — на первом приёме почти не собрали анамнез, даже не спросили, принимала ли я раньше какие-то таблетки. По общению всё вежливо, осмотр был проведён.

01.07.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Остался доволен. В клинике порядок, чисто, уютно. Спасибо.
01.07.2025

Услуга: Прием педиатра

Полностью довольны приёмом. Дарья Андреевна помогла, дала рекомендации, которые действительно сработали.

детский гастроэнтеролог
детский нефролог
детский педиатр
30.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень довольна доктором, не первый раз была у неё. Очень грамотный специалист, всё хорошо делает, просто молодец. Буду ещё к ней ходить. Самый высший балл!

10.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл хорошо, Ольга Александровна всё подробно рассказала, мне понравилось.

06.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы давно обращаемся к Тамаре Магомедовне, врач нас устраивает.

03.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мы давно наблюдаемся у этого врача, очень довольны, она спасла нам жизнь.

28.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличный врач ! Все объяснила подробно, не пожалела что пришла … всегда боялась гинекологов , но тут я даже не поняла как все прошло …
Прием был в мае 2025 г.

20.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Осталась очень довольна, врач дала профессиональные рекомендации. Пока продолжаю лечение, планирую снова обратиться к ней, чтобы наблюдать в динамике.