Отзывы о ЗДОРОВЬЕ, сеть клиник (11)

3.6

ЗДОРОВЬЕ, сеть клиник: отзывы

3.6

27.04.2025
Олег Владиславович очень внимательный, неравнодушный врач и человек. Помог моей дочери избавиться от пяточной шпоры. Несколько сеансов и никакой боли. Дочь и посоветовала мне записаться на прием к этому врачу. У меня немного другая проблема, но тоже со стопами. 6 сеансов ударно-волновой терапии раз в неделю и ушла боль из подушечек стоп. Теперь хожу легко. Спасибо Олегу Владиславовичу большое. Очень рекомендую доктора .

21.02.2025
Проходил лечение у Михаила Владимировича, давно, но всё было сделано профессионально, быстро и качественно! Спасибо!

андролог
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
уролог
04.07.2023
Профессионал своего дела ! Очень вежливый человек и грамотный доктор. Все рассказывал и объяснял,что делает , побольше бы таких честных врачей

27.06.2021
Операция на груди
Очень хороший врач, аккуратный, внимательный, осталась давольна, рекомендую.

29.01.2019
с благодарностью
Спасибо с порога!) очень помогли с удалением родинки на шее. Всегда смущала ее присутствие на самом видном месте и комплексовала. Сделал все просто изумительно, а главное безболезнено и беспоследственно. Руки золотые!
29.01.2019
все прошло отлично, и без осложнений.
Очень хороший и отзывчивый врач. Удалял мне большую родинку, все прошло отлично, и без осложнений. Самое главное что цены на услуги адекватные.
28.01.2019
спасибо за оказанную помощ
Прекрасный хирург, замечательный человек! очень рада что попала именно к Олегу Владиславовичу! Пришла с проблемой по интимной части, делала пластику МПГ. Несколько дней заживало, пришлось 3 дня отсидеться дома. Но самое главное - результат! прошли уже 3 недели, швы по-тихоньку отходят. Результат какой я и хотела получить!
27.01.2019
Врач реально от Бога
Врач реально от Бога, золотые руки, делает уникальные операции, удаляет родинки, атеромы, липомы, а также красиво делает обрезание ) Принимает только в Москве в клинике на Варшавском шоссе 75 корп.1
25.01.2019
Как я рада, что нашла этого специалиста!
Как я рада, что нашла этого специалиста! Другие УЗИсты, у которых я была, так меня запугали, что я уже думала, что лучше помереть, чем ходить на эти исследования. Огромная благодарность Марине Ивановне, что успокоила и направила к нужному врачу. Теперь за обследованием и лечением - только на Варшавку, в клинику "Здоровье"!
25.06.2017
Оперативное и грамотное обследование.
Стал побаливать живот, нет-нет тошнит, что-то мне не понравилось, решила выяснить не откладывая. Моя приятельница ходит в клинику Здоровье, хвалит тамошних врачей, вот туда я и пошла. Сразу же у терапевта, после расспросов предположили проблемы с поджелудочной, что и подтвердилось после обследования. Благо что сразу обратилась, выписали лечение, в основном понятно это диета, остальное тут же пройду.
20.05.2017
Меня устраивает
Мне для работы нужно было медосмотр пройти, в том числе на венерические заболевания. В кожвен идти побоялась, вдруг там чего подцеплю нехорошее, пошла в клинику Здоровье, я там уже была у других врачей, меня всё устраивает. Сразу взяли анализы, врач осмотрел и на следующий день справка была готова. Без страха какую-нибудь пакость подцепить и с уважительным отношением.