Галагуза Владимир Николаевич, невролог
ТОП-10 мануальных терапевтов района Зюзино

Галагуза Владимир Николаевич

г Москва, ш Варшавское, д 75 к 1

Варшавская (600 м)

Нахимовский проспект (1 км)

Севастопольская (1.5 км)

Галагуза Владимир Николаевич: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается лечением неврологических заболеваний и применяет мягкотканные и суставные техники мануальной терапии. Использует концепции Маллигана и Мейтланда для терапии.

Владимир Николаевич — вице-президент национальной федерации массажистов России, кандидат медицинских наук. Состоит в лиге мануальных терапевтов Москвы. Имеет более 18 научных публикаций и регулярно выступает в тематических телепередачах. Является доцентом кафедры детской хирургии РУДН.

Днепровский государственный медицинский университет (2000)

• 2019 г.
    Концепция Маккензи
  • 2017 г.
    Концепция Мейтланда, Ассоциация Великобритании
  • 2016 г.
    Концепция Маллигана
  • 2014 г.
    «Мультитейпинг в физической реабилитации взрослых и детей»
  • 2012
    , 2015 гг. – «Неврология», Российский университет дружбы народов
  • 2010 г.
    «Субъективные и объективные методы диагностики и оценки боли», РГМУ
  • 2005 г.
    «Мануальная терапия», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова

• Здоровье на Варшавском шоссе

ТОП-10 мануальных терапевтов Нагорного района

ТОП-10 мануальных терапевтов района Зюзино

Данные актуальны на 06.09.2026
Неврологи с записью на ближайшее время

Данилюк Юлия Сергеевна

ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Трубная (400 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Галагуза Владимир Николаевич (10)

3.8

8 отзывов2 оценки

08.12.2025

Услуга: Прием невролога

Приём мне не понравился. Я потом пошла к другому врачу, и там уже сказали по-другому. Не хочу наговаривать, но просто не понравилось и все. Владимир Николаевич не разобрался в моей проблеме так, как я ожидала, другой врач сказал иначе.

Здоровье, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Разберемся в ситуации.
Юлия
25.04.2018

Мануальный терапевт(((

Выбрала этого врача по отзывам. Полное разочарование. На первичном приеме долго рассказывал какой он молодец и про свои заслуги. Рекламировал свой матрас детензор. На мои снимки даже не взглянул. Заверил, что если я пройду у него курс, то встану на ноги и операция по установке мне импланта на позвоночник не нужна. Я поверила. Записал он меня явиться к нему через 2 недели, тк он ооочень занят, у него съемки и коммандировки. Я свято ждала эти 2 недели, надеясь на помощь. В назначенный день я приехала и получила отворот-поворот, т.к. в Москве он на 2 дня и приезжай ко мне деточка через 3 недели. Я в гневе, что время мое упущено, что за тот срок, который я его ждала, могла бы найти другого врача. В ответ получила хамский ответ, что люди его и по 2 месяца ждут. Разве это врач? Как можно так халатно распоряжаться судьбами и здоровьем людей? Короче у Галагузы большая корона на голове и больше его ничего не волнует. Может легкий хондрозик за один прием он и вылечит, пиаря себя. А на серьезную проблему ему плевать. Плевать на потеряннное время больного. Я упустила время, поверив ему. Я его ждала, ждала его курса лечения. В ответ получила только звездную болезнь. Конечно гендиректор клиники на Варшавке предложил мне скидку, если я еще подожду их волшебного звездного доктора. Но при чем тут деньги? Время и здоровье упущено. И кстати его матрас детензор есть у меня дома и при проблеме грыж, а их у меня 4, от него толку ноль
11.03.2018

Неприятная клиника не умеют общаться с клиентами

Неприятная клиника не умеют общаться с клиентами. Приходишь по записи в назначенное время и приходится сидеть, и ждать дополнительных 40—60 минут, и никто не подходит, и не объясняет причину задержки. Врач назначает процедуры в своей же клинике, заранее не обсудив с клиентом их стоимость. Даже пройдя процедуры, ты вынужден сообщить при оплате, что тебе сделали, чтобы они не забыли взять с тебя оплату данных процедур. Клиника не ориентирована на клиента, говорят, что первый приём стоит 1200 руб., а по факту оплачиваешь 1600 руб. Галагуза Владимир Николаевич не умеет корректно общаться с клиентами, которые пришли не в государственную клинику, а в частную и оплачиваешь услугу, и ждёшь деликатного подхода. При оплате процедур не получаешь никаких бумаг подтверждающих оплату данных процедур. Просто отдал деньги — получил сдачу и типа всё.
Пользователь форума
05.01.2014

Были просто ужаснейшие боли в спине, шея еле поворачивалась. По совету близкого человека пошла на прием в медцентр Здоровье на Варшавке к Галагуза Владимиру Николаевичу, невролог, мануальный терапевт. Это было что-то! У меня после его сеанса аж зрение в разы улучшилось, цвета яркими стали! боль снял с первого раза! Прошла курсом. Сейчас никакие боли не беспокоят, все тип-топ!
Oleg Sok
25.10.2016