Отзывы о Здоровое наследие в Одинцово (37)

16.11.2025
Спасибо большое Наталье Владимировне Тупикиной. Наблюдалась у нее, всегда все по делу, ничего лишнего, приемы по большей части во время, (если не попадете под пункцию других пациентов) но помни те, что когда то и у вас будет пункция, а там ждать нельзя. Д даже если срочно нужно, а записи нет, всегда примет. Врач на связи, отвечает в вацапе, поддерживает всегда, все объяснит расскажет, на все вопросы отвечает поясняет. Как врач и человек мне очень понравилась!!! Смело могу рекомендовать, Наталья Владимировна - нацелена на результат! И он случается)))

08.09.2025
Один из лучших врачей хирургов! Спасибо большое за проделанную работу! Вы-профессионал с большой буквы!

гинеколог-хирург
17.02.2025
Хочу выразить огромное спасибо Тупикиной Наталье Владимировне, замечательный врач, я бы сказала от Бога. Очень отзывчивая, добрая и внимательная.Врач с золотыми руками. Спасибо огромное за Вашу работу.

11.02.2025
Нашла доктора Тупикину Наталью Владимировну по отзывам и не ошиблась , что выбрала именно ее . У меня был диагноз бесплодие 2й степени … за 7 лет в браке лечилась много где , но безрезультатно. К доктору обратилась впервые в феврале 2024года, а в конце апреля уже наступила беременность 🤰🥰, в январе 2025 у нас родилась дочь 🧒,за что я очень безмерно благодарна доктору . Не сомневайтесь и обращайтесь к ней , доктор Тупикина лучшая в своем деле , и как человек очень чуткая, добрая , понимающая , не торопит во время приема , все выслушает , и объяснит без лишних слов , что и как делать .назначала только нужные анализы, и принимала старые анализы и исследования с других клиник , которые у меня были уже пройдены . Она выписывала не только лекарства , но и упражнения физические и натуральные витамины в продуктах, как и с чем употреблять , чтобы гормоны правильно работали и это действительно помогло. Пусть у всех кто проходит лечение , все получится, всем удачи 🌸!

15.01.2025
Обратились за помощью к Наталье Владимировне после нескольких лет попыток забеременеть. Врач внимательный, чуткий, очень ответственно подходит к своему делу, благодаря чему мы сейчас находимся в ожидании малыша. Особенно хочется отметить, что Наталья Владимировна всегда на связи, отвечает по всем вопросам, даже не в рабочее время. Могу с уверенностью рекомендовать Наталью Владимировну!

13.01.2025
Выражаю огромную благодарность прекрасному врачу и замечательному человеку Тупикиной Наталье Владимировне! Обратились к ней за консультацией и лечением, ее профессионализм, доброе отношение, поддержка привели к положительному результату. Наталья Владимировна -врач от Бога! Наталья Владимировна, от всей души желаю Вам процветания, благополучия! Пусть Ваши золотые руки, Ваш профессионализм и уверенность в успехе подарят ещё много жизней!

30.12.2024
Наталья Владимировна Тупикина настоящий ангел хранитель ! С первого дня знакомства и до встречи с нашими малышками Наталья Владимировна была с нами на связи . Знакомство , первый прием и минимум минут 40 изучала анамнез . Дообледования, лечение, назначения доп терапии и вот мы выходим на финишную прямую - перенос наших малышей. Подробно описала что и как все будет происходить. На протяжении всего времени Наталья Владимировна всегда на связи, 24/7. Сама напишет, узнает, как обстоят дела, даст разъяснения. И вот оно счастье, в конце ноября мы уже стали родителями 2 замечательных девочек. Замечательный врач, профессионал своего дела! Вы хранитель жизни и здоровья прекрасной половины человечества; благодаря вашему труду, и мы испытали счастье стать родителями. Я желаю Вам ежедневных успехов в важной, но сложной работе! Спасибо огромное от всей души за ваш труд!!!

26.12.2024
Наталья Владимировна - прекрасный специалист! Врач с большой душой, пониманием, заботой. Сами пришли по рекомендации и теперь рекомендую своим знакомым только Наталью Владимировну. Профессионал с большой буквы. Несколько лет не могли забеременеть и вот сейчас в ожидании малышки 🙂 настолько подобрана терапия, ничего лишнего не назначено, все под контролем 24/7. Даже если я забыла написать о состоянии, Наталья Владимировна интересуется сама. Переживает за каждую пациентку, ща каждого будущего малыша. На столько внушает уверенность в завтрашнем дне, что к такому специалисту хочется идти, рекомендовать. Спасибо Вам за все, Наталья Владимировна! Вы лучшая!

23.12.2024
Не советую , есть много хороших врачей , все на потоке , узи плохое ! Лучше найти другую клинику

15.12.2024
Несколько лет не могла забеременеть и вот Наталья Владимировна сотворила чудо, которое мы с мужем так долго ждали. Доктор провела обследование, назначила лечение и вот мы сейчас в ожидании нашей крохи. Хочу отметить профессионализм, внимательность и чуткость доктора, на все мои вопросы всегда были получены развернутые ответы. Наталья Владимировна всегда внимательно изучает анализы, не торопится, всё расспрашивает и дает советы. Врач всегда на связи, даже поздно вечером Вам помогут и успокоят!

28.09.2024
Надо признать, что я была не в себе, ожидая часами приема и тратя время здоровье и деньги. Грамотных врачей оказалось больше, чем предполагалось. Поверила хорошим отзывам и зря. Ну хоть кому то помогло.

15.09.2024
Тупикина Наталья Владимировна прекрасный врач гинеколог – репродуктолог, профессионал своего дела. Доктор, который реально заботится и переживает о своих пациентах. Всегда вежлива, добра, внимательна и всегда объясняет доступно. Пришли к данному врачу по рекомендации и не пожалели, это не только прекрасный доктор, но и человек. Сделали ЭКО, сейчас в ожидании малыша. 🥰 Огромное Вам спасибо! Наилучшие пожелания Вам и клинике Здоровое наследие!

06.08.2024
Грубая женщина с […] голосом. Просто безобразно себя ведет с пациентами.

06.06.2024
Хочу выразить свою сердечную благодарность,доктору геникологу репродуктологу с большой буквы Тупикиной Натальи Владимировне. Вы- врач от Бога, профессионал своего дела. Благодоря Вашей отличной работе с первой попытки ЭКО у нас всё получилось. Сейчас нашему ангелочку в животике 9,5 неделек , уже встали на учёт по беременности. Я на десятом небе от счастья. Огромное Вам спасибо. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом!!! Желаю Вам и вашей команде "Здоровое Наследие " Счастье, успехов и всего самого наилучшего.

15.03.2024
Выражаю огромную благодарность Тупикиной Наталье Владимировне!! Замечательный врач, всегда на связи, доводит дело до конца! Вместе с врачом прошли процедуру эко, второй крио перенос стал удачным!! Сейчас беременна двойней)) ! Спасибо всему персоналу клиники и Наталье Владимировне!!

08.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность Тупикиной Наталье Владимировне. Бесплодие(трубный фактор). В поликлинику обратилась по квоте на Эко по омс. Доктора выбирала по отзывам на сайтах. С выбором не ошиблась. Замечательный врач, профессионал. На приёмах всё чётко, все по делу и ничего лишнего. На все вопросы ответы понятные и развёрнутые. Приемы по предварительной записи, всегда вовремя. Протокол у меня был первый и успешный.Ждём двойню)

27.11.2023
После 8 лет бесплодия, обратились в клинику к Наталье Владимировне. Она произвела положительное впечатление. Мы сразу вступили в протокол и в апреле узнали что долгожданная беременность наступила, да еще и двойная. В октябре появились на свет здоровые малыши. И все благодаря грамотному подходу Натальи Владимировны.

15.06.2023
Обратилась в клинику на прохождение процедуры проверки трубы.Но так получилось осталась в данной клинике на прохождение протокола ЭКО у Тупикиной Натальи Владимировны.Очень внимательный и грамотный специалист в сфере гинекологии.Однозначно рекомендую!

15.06.2023
Ольгу Юрьевну Слесаренко знаю около 16 лет. Только она в свое время от меня не отказалась, разобралась с моими болячками и гормонами. Помогла забеременеть и родить сына, которому 14 лет. И все эти годы наблюдаюсь и лечусь только у нее. Она помнит всю мою историю , никогда и ничего не выпадает из ее внимания. Всегда поможет. У нее на приеме всегда очередь, идут по записи и без записи, и всех она примет. Но все спокойно ждут, потому что этого врача можно и подождать. Женщины ,особенно у которых гормональный сбой, понимают, что записаться заранее на УЗИ в определенный день цикла не получается, потому что не знаешь когда наступят эти дни. Поэтому сидишь спокойно и ждешь в очереди. Не понимаю недовольных, вам важно очередь или результат. Мне результат, поэтому только к ней.

11.06.2023
Замечательный врач! Тупикина Наталья Владимировна очень квалифицированный специалист. Помогла нашей семье обрести счастье. Результат не заставил себя ждать. Спасибо огромное от всей души за ваш труд.

15.05.2023
Спасибо огромное врачу Кокоревой Елене Александровне за счастье быть мамой😇 доктор деликатная с индивидуальным подходом к пациентам😉

27.04.2023
Наталья Владимировна- профессионал своего дела! Работает на результат. Благодаря её профессионализму увидели долгожданные 2 полоски, за достаточно короткий промежуток времени! Однозначно рекомендую.

20.04.2023
В феврале обратились в клинику Здоровое Наследие к Наталье Владимировне Тупикиной с диагнозом первичное бесплодие и вступили в протокол ЭКО. Наталья Владимировна сразу расположила к себе. Благодаря ее грамотному подходу забеременеть удалось с первой попытки.

23.03.2023
Самый лучший врач, с помощью которого наступила долгожданная беременность!

20.03.2023
Плохо. Консультации дорогие, а толку никакого. Общение так себе. Временами неприятно было, что думает, то и ляпнет без всяких на то предпосылок. Да еще и профессионализм под сомнением. Загубила все, что можно еще и переделывать за ней надо.

03.03.2023
Наталья Владимировна, врач от бога !!!у меня бесплодие, 4 попытки ЭКО, в другими врачами. Наталья Владимировна лечила меня 5 месяцев, оно того стоили и надо было пройти это путь , и не зря . Благодаря врачу у нас все получилось. Она добрая , отзывчивая, всегда встретить с улыбкой , всегда переживает как своего ребенка , всегда на связи 24/7. Наталья Владимировна я вам желаю всего хорошего, крепкого здоровья, терпения, успехов во всем !!!! Лилия

11.02.2023
Это шикарный врач! Она сделает просто невозможное! Благодаря этому врачу родились 2 замечательные девочки. Она сотворила просто нереальное чудо!!!

28.11.2022
Несмотря на "идеальную" репутацию в отзывах, в жизни не все так гладко.... Доктор опоздала на работу на пол часа, в связи с чем прием сдвинулся на час (т.к. принимает по - очереди платных и бесплатных). Дальше больше: у супруги это был второй прием у этого "специалиста", так вот доктор не помнила, о чем был первый прием (за что она берет деньги?) А дальше вообще тьма: Доктор с насморком, попечатав на клавиатуре, попечатав в телефоне (да, во время Вашего приема у доктора по телефону консультируются другие пациенты (еще раз - прием платный)), не использую перчатки, не дезинфицируя руки стала делать УЗИ. И как вишенка на торте: доктор прямо в лицо негативно отозвалась об умственных способностях супруги... Доподлинно зная вышеописанное, я удивлен, как у такого "специалиста" сплошь положительные отзывы.

04.11.2022
Мне все понравилось в консультации у Слесаренко Ольги Юрьевны. Она очень внимательная, глубоко вникает в проблему пациента. С таким человеком приятно общаться. Уделила мне достаточно времени. Все объяснила и ответила на вопросы. Сейчас я в процессе обследования, после чего пойду на консультацию к ней. Рекомендую. Рузиева Фируза Абдуталибовна

25.07.2022
Тупикина Наталья Владимировна - профессионал своего дела и просто прекрасный, добрый и отзывчивый человек! После многих попыток забеременеть обратились к Наталье Владимировне. Она помогла нам получить долгожданный результат - беременность. Очень благодарны ей.

Московская обл, г Одинцово, п ВНИИССОК, ул Дениса Давыдова, д 13

Внииссок

Откроется в 10:00
Здоровое наследие, клиника репродуктивной медицины, адрес работы: Московская обл, г Одинцово, п ВНИИССОК, ул Дениса Давыдова, д 13