Отзывы о Здоровое поколение на Красноказарменной (25)

progress: 4.761904761904762%

07.01.2025
Спасибо огромное клинике и доктору. Осталась под прекрасным впечатлением! Будем ходить сюда с удовольствием!

09.11.2024
Отличная клиника! Рекомендую! Были экстренно на приеме у стоматолога- хирурга, удаляли молочный зуб. Все прошло хорошо! После удаления зуба врач дала рекомендации по уходу. Спасибо!
09.11.2024
Умный, вежливый, профессиональный доктор. Обратилась в экстренном состоянии, доктор оперативно все решил за короткое время и качественно! Благодарна Рамилю Ильгамовичу и клинике Здоровое поколение!

06.11.2024
В клиники работаю очень профессиональные врачи, внимательные и добрые! 2 раза обращались с ребенком по поводу удаления зубов ( сложных) и каждый раз без слез и с контролем после процедуры! Спасибо! Рекомендую врачей Мамиевых Маргариту Владимировну и Ирину Владимировну!
12.10.2024
Хожу довольно давно к Рамилю Ильгамовичу, лечением полностью доволен, пломбы держатся, ничего не болит. Консультирует подробно и всегда отвечает на все вопросы. Единственный стоматолог, у которого я могу случайно заснуть во время лечения.

30.09.2024
Альбина Хасанбиевна очень чуткий и грамотный врач! Всё детально объясняет, поддерживает и отвечает на все вопросы. Осмотр проводит очень аккуратно и внимательно. Сама клиника тоже очень приятная, всё чисто, персонал вежливый. Очень рада, что попала к этому доктору. Искренне рекомендую обращаться к Альбине Хасанбиевне!

гинеколог-хирург
29.09.2024
Выполнил профгигиену. Профессиональная работа. Внимательность в каждом движении. Отсутствие болевых ощущений
29.09.2024
Провели профчистку с применением ультразвука и аппарата AirFlow - процедура прошла быстро, комфортно, безболезненно, качественно. Благодарю врача Алиева Р.И. и его ассистентку

13.09.2024
Чудесная и милая доктор, профессионал своего дела! К детям прекрасный подход, сын идет к доктору как на праздник

ортодонт
11.09.2024
Была на приеме у Пейсаховой Тамиллы Олеговны на узи 2ой триместр. Замечательный, чуткий и внимательный врач. Все подробно рассказала и показала нам нашу малышку) Обязательно вернемся на прием еще!

07.09.2024
Все очень здорово! Замечатальные специалисты! Шикарное отношение к детям. Очень довольны! Вожу двух дочек! Всему рады)) спасибо)
07.09.2024
Спасибо Амерхановой Мареме Хароновне! Замечательный, грамотный специалист, который найдет подход и поможет любому! Всегда ответит на все глупые вопросы и успокоит!

ортодонт
05.09.2024
Не раз обращалась к стоматологам данного центра, и ранее все было хорошо. Но последний прием очень испортил репутацию клиники. План лечения был составлен кое-как, администратор зачем-то начала после приема написывать в ватсап и доказывать, что я еще больше должна бы заплатить, но она постаралась составить эксклюзивный план лечения. Совершенно непрофессионально. Главный администратор все время ссылалась на смену программы в клинике. В итоге актуальных цен нет ни на сайте, ни даже на стойке информации. Всё со слов персонала, где каждый говорит свое и каждый раз разное. Самое печальное даже не в финансовой стороне вопроса, а в подобном отношении, из-за лишней копейки потратить столько времени клиента, хамить и изворачиваться. Если мне как клиенту нужно каждую запятую проверять, каждый стоматологический термин знать, потому что в клинике, видите ли, никак не могут с весны настроить своё ПО, то я лучше выберу других специалистов.
01.09.2024
Асхаб Муталибович крутышечный крутышка! Гений! Аполлон ортодонтии! Все было супер, безболезненно, с удовольствием и теперь мою улыбку смело можно транслировать в Голливуде ! И все благодаря Асхабу Муталибовичу! Он очень милый и чудесный человек! лечиться у него было очень весело. Огромное ему спасибо, я в полном восторге, мне очень все понравилось! А еще отдельная благодарность Шахбану Играмудиновичу! Он такой лапочка ! Делать чистку у него одно удовольствие, всем им двоим чудесных пациентов, побольше зарплат, чтоб их труд и талант был достойно оценен руководством!
29.08.2024
Была на приеме у врача-ортодонта Амерхановой Маремы Хароновны. Ставила мне элайнеры, все прошло безболезненно, что не чего не почувствовала при установке. На приеме, все мне подробно объясняет, говорит о промежуточных результатах.
27.08.2024
Уже несколько лет лечу зубы только здесь. Всегда доволен профессионализмом и отзывчивостью докторов. Особенно хочу отметить врачей Рамиля Эльгамовича и Шамиля Курбановича.
17.08.2024
Была на приеме Абдулхамидова С М, врач внимательный , процедура была проведена успешно
26.07.2024
Отличная клиника , вежливый персонал , нашла клинику случайно ,но осталась безумно довольна. Отдельное спасибо доктору Пейсахову Л.Н ,операция прошла идеально , ничего не болело ,шов зажил быстро.

25.07.2024
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам медицинского центра «Здоровое поколение», а в особенности Абдуллаеву Шахбану Играмудиновичу за профессиональную работу!

Сделали быстро и безболезненно
24.07.2024
Клиникой полностью доволен, специалисты делаю свою работу на все 120% Прохожу полный план лечения и ни чуть не пожалел, что выбрал «Здоровое Поколение»
24.07.2024
Огромная благодарность Леониду Нуриловичу … лучший …приводила доченьку 6 лет подрезали уздечку ) безболезненно, максимально комфортно ребёнок доволен … мама счастлива …. А самое главное доктор в первую очередь расположил к себе ребёнка… создал для неё максимально комфортную атмосферу

24.07.2024
В эту клинику попала по рекомендации. Приятно удивлена качеством сервиса и заботой всех сотрудников (администраторы, врачи, ассистенты). Могу рекомендовать врачей Рамиля Ильгамовича и Мухади Ахмедовича - отвечают на все вопросы, аккуратно проводят все манипуляции. Администраторы так же всегда на связи и готовы помочь.
23.07.2024
Была у вас на приеме. Приятно удивил сервис клиники. А особенную благодарность хочу выразить ГЛАВНОМУ ВРАЧУ Леонид Нуриловичу. Провел обширную консультацию, рассказал о всех проблемах и о ее решениях. Я в восторге!!!

22.06.2023
Обожать! Врач, который тебе все подробно объяснит и произведет лечение на высшем уровне. Хочется сочинять оды Альбине Хасанбиевне, т.к. это настоящий специалист, а мб и ангел на земле)

гинеколог-хирург

г Москва, ул Красноказарменная, д 9

Лефортово (1.2 км)

Авиамоторная (1.6 км)

Площадь Ильича (2.2 км)

Откроется в 10:00
Здоровое поколение, Медицинский центр, адрес работы: г Москва, ул Красноказарменная, д 9