Каранашева Альбина Хасанбиевна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Прием гинеколога
бесплатно
Каранашева Альбина Хасанбиевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова (1998)
- 2000 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РУДН.
- 2015 г.— «Акушерство и гинекология», МГМСУ им. Евдокимова.
- Роддом при ГКБ имени Ф. И. Иноземцева
- Здоровое поколение на Красноказарменной
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Каранашева Альбина Хасанбиевна (3)

sol....@....ru
В декабре 2025 я была прооперирована Альбиной Хасанбиевной - слинговая операция при недержании мочи.
Я хочу выразить огромную Благодарность Альбине Хасанбиевне она с первых же минут расположила к себе, очень понятно объяснила проблему и как будет проходить операция. Вела меня все время с момента обращения и вплоть до окончания периода восстановления. Это врач с большой буквы ! Профессионал высшего качества,с каким вниманием и ответственностью она относиться к пациенту просто не передать словами. Альбина Хасанбиевна находиться постоянно на связи со своим пациентом, как же это помогает пациенту быть уверенным что всё будет хорошо , что ты не один на один со своей проблемой. Сейчас практически нет врачей которые проявляют эмпатию к своему пациенту. Альбина Хасанбиевна Благодарю вас за всё, сил вам, успехов в профессиональной деятельности, вы прекрасный врач и человек!

onv....@....ru
Альбина Хасанбиевна очень чуткий и грамотный врач! Всё детально объясняет, поддерживает и отвечает на все вопросы. Осмотр проводит очень аккуратно и внимательно. Сама клиника тоже очень приятная, всё чисто, персонал вежливый. Очень рада, что попала к этому доктору. Искренне рекомендую обращаться к Альбине Хасанбиевне!

Обожать! Врач, который тебе все подробно объяснит и произведет лечение на высшем уровне.
Хочется сочинять оды Альбине Хасанбиевне, т.к. это настоящий специалист, а мб и ангел на земле)