Отзывы о клинике ЗдравКлиник (4113)

3.7
1480 отзывов и 90 оценок

3.7

27.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отказалась давать смотреть заключение об осмотре или выдать копию данного заключения. Вместо этого выдали сокращённую версию с орфографическими ошибками, без печатей и без анамнеза и протокола осмотра.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника ЗдравКлиник на Беговой"

Здравствуйте!

Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что поделились своим мнением о посещении нашей клиники. Мы ценим обратную связь, так как она помогает поддерживать высокий уровень качества оказываемой медицинской помощи.

В нашей клинике строго соблюдаются все требования законодательства РФ в сфере медицинской документации. Медицинское заключение, которое получает пациент на руки, содержит основную диагностическую и рекомендательную информацию, необходимую для понимания состояния здоровья и дальнейших шагов по лечению. Полный протокол осмотра и анамнез хранятся в медицинской карте пациента и предоставляются исключительно по официальному запросу в соответствии с Федеральным законом № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». Это требование направлено на защиту персональных данных и медицинской тайны, поэтому выдача таких документов регулируется установленной процедурой.

Все заключения оформляются врачами с соответствующей квалификацией, проходят проверку и содержат подписи и печати клиники. Орфографические ошибки в официальных документах исключены, однако при необходимости можно обратиться к администратору для уточнения или повторного оформления экземпляра.

Рекомендуем при повторных визитах уточнять у администратора порядок получения медицинских документов — наши сотрудники подробно объяснят, как можно получить копию заключения или выписку из медицинской карты.

Желаем вам крепкого здоровья и благополучия. Будем рады видеть вас вновь в нашей клинике для продолжения наблюдения и лечения.

20.10.2025
Снова обратилась в клинику! С 2019 года обращаюсь, если в этом есть необходимость. Врачи грамотные, персонал приветлив. Живу в этом районе, клинику выбирала недалеко от себя. Осталась довольна! ставлю 5 баллов.) В клинике чисто, приятно, персонал отзывчивый и доброжелательный, врач - профессионал! Очень удобно, что в клинике можно сделать всю диагностику сразу, как снимки, так и анализы. После поставленного диагноза можно пройти лечение в комплексе не выходя из клиники. Я считаю это очень удобно! Не нужно сидеть в очередях и ездить по различным филиалам, как в городских поликлиниках.Врач на консультации представил мне моих лечащих врачей. С пятницы начну лечение! Клиника по своему профилю - супер!Советую!
19.10.2025
Были на приеме у Залата Александра Федоровича, остались очень довольны приемом и отношением доктора. Тщательно расспросил о жалобах, назначил необходимые анализы и исследования и поставил точный диагноз. После назначенного лечения уже после первых дней наступило явное улучшение состояния. Продолжаем лечение дальше и будем обращаться только к нему. Спасибо орлиное за человечность, профессионализм и неравнодушие! Рекомендуем!

Здравствуйте!

Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о приёме у Александра Фёдоровича Залата. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны внимательным отношением врача и качеством оказанной медицинской помощи.

Александр Фёдорович — опытный специалист, который всегда уделяет большое внимание детальной диагностике и индивидуальному подбору лечения. Именно такой подход позволяет быстро и эффективно достичь положительных результатов и облегчения состояния уже на первых этапах терапии.

Мы рады, что назначенное лечение принесло вам заметное улучшение, и благодарим за доверие, оказанное нашему врачу и клинике в целом.

Желаем вам крепкого здоровья, успешного продолжения лечения и всегда отличного самочувствия. Будем рады видеть вас вновь на контрольных приёмах и для профилактического наблюдения!

19.10.2025
Были на приеме у Крайнова С А,. Такое впечатления просто выкачивание денег. За время приема 5 раз заходили,кто то из сотрудников с вопросами, врач постоянно отвлекался, .Посмотрев снимки, что бормотал, ничего не сказав отправил на платные процедуры которые назначил. Потом сказал все ,домой. Отправлю все на почту. Не обяснил,как чего, я просто в шоке от такоко приема. Вроде стаж большой,думала все объяснит, расскажет. Очень разрчаровал.

Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом посещения клиники.

Мы ценим каждый отзыв и хотим пояснить особенности работы нашего центра. Прием у травматолога-ортопеда Крайнова Сергея Анатольевича всегда строится на внимательном изучении имеющихся исследований пациента, анализе снимков и клинической картины. В процессе консультации могут участвовать сотрудники клиники для уточнения информации, организации обследований и процедур, что иногда может создавать впечатление частых заходов в кабинет.

Все назначенные процедуры и обследования имеют диагностическую и лечебную цель: они помогают уточнить состояние коленного или суставного комплекса, определить точный диагноз и подобрать индивидуальный курс лечения. В отличие от формального подхода, Крайнов С.А. ориентируется на комплексное восстановление функции сустава и предупреждение осложнений, поэтому план лечения строится с учетом ваших снимков и состояния здоровья.

Приглашаем вас на повторный осмотр для более детального разбора результатов обследований и полного объяснения каждого этапа лечения. Желаем крепкого здоровья и скорейшего восстановления.

18.10.2025
С первой минуты приема чувствовалось, что врач действительно вникает в ситуацию. не просто формально задавал вопросы, а очень внимательно выслушал все жалобы, задавал уточняющие вопросы, на которые я сам даже не обратил бы внимания.

18.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все прошло отлично! Назначения получили, будем лечиться!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника ЗдравКлиник на Беговой"

16.10.2025
Клиника для тех кому денег девать некуда, там из простого сделают инвалида, мне и куратор не понравилась, я в жизни туда не пойду больше.

Здравствуйте!

Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что поделились своим опытом посещения нашей клиники.

В нашей работе главным приоритетом является здоровье и безопасность пациентов. Все назначения специалистов, включая процедуры и обследования, строятся исключительно на основе объективной диагностики, анализов и состояния пациента. Кураторы помогают организовать посещения и процедуры максимально эффективно, чтобы лечение проходило последовательно и безопасно. Наши врачи — высококвалифицированные специалисты, которые подбирают индивидуальные программы лечения для достижения наилучшего результата.

Мы всегда готовы подробно разъяснить все назначения и этапы лечения. Приглашаем вас на повторный визит к лечащему врачу, чтобы обсудить ваш план терапии и получить все необходимые разъяснения. Желаем крепкого здоровья и уверенности в каждом дне.

15.10.2025

Услуга: Прием ревматолога

Обращалась к доктору дважды, оба приёма прошли идеально. Светлана Юрьевна помогла разобраться с проблемой, всё объяснила, рекомендации были профессиональные и понятные. Приёмы проходили по графику, персонал на ресепшене был приветливым, на все вопросы отвечали.

ревматолог
15.10.2025
Обратилась с острой болью. Врач Елена Игоревна Ардашева оперативно помогла. После процедуры боль стихла. Назначила лечение, мне намного лучше, результатом довольна(хотя ещё не весь курс прошла). Очень чуткий и отзывчивый врач, рекомендую
13.10.2025

Услуга: Прием травматолога

Обратилась с болями в ноге. Очень долго болела нога, после перелома и ничего не помогало. На консультации врач внимательно сделал осмотр и диагностику моего голеностопа. Назначил курс процедур. После первого сеанса терапии почувствовала себя лучше, а после второго раза боль в ноге прошла. Теперь всем рекомендую Константина Николаевича, обращайтесь специалист хороший.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника ЗдравКлиник на Щёлковской"

кинезиолог
01.10.2025
Записывалась 01.10.25 к Неймышевой Светлане Неколаевне. Долго искала врача по отзывам. В итоге в клинике уже выяснилось, что мне заменили врача. На мужчину. Предварительно никто не предупредил. Администратор на мою претензию о том, что я записывалась к другому врачу ответила: «Вы бы всё равно к ней не попали!». После приема доктора долго сидела ждала оплату (как я думала), а как оказалось, ждала женщину в розовом костюме, которая должна была записать меня на анализы и процедуры выписанные врачом (не спросив меня). Несколько раз просила администраторов в белых костюмах рассчитать меня, когда подошла админ принимающая оплату, меня одёрнула та женщина в розовом костюме, чтобы я ее продолжила ждать: «Я должна записать вас на процедуры!», я в ответ ей тоже сказала, что была записана к другому врачу, она на это ответила «к ней тоже сходите))». Извините, я заплатила уже за приём, из-за ошибки персонала дважды ходить в эту клинику желания нет. Также, считаю особенно некомпетентным не предупреждать о смене врача, с учетом того, что врач женщина была заменена врачом мужчиной. Не каждому человеку будет комфортно снимать верх одежды перед врачом противоположного Пола. Да, врач не имеет пола, но у каждого свои границы и нормы. Помимо этого, имейте в виду, что перед приемом вам дают документ о том, что вы согласны на видеосъемку в клинике, которая частично забирает ваше право на неприкосновенность частной жизни. Я думала, речь о камерах в коридорах, на стойках ресепшена. Но в кабинете доктора так же стояла видеокамера. Но все-таки больше всего меня возмутила реакция клиники.

Здравствуйте, Мария!

Благодарим вас за подробный отзыв. Нам важно получать обратную связь, чтобы улучшать сервис и взаимодействие с пациентами.

Смена врача могла быть обусловлена производственной необходимостью и высокой загруженностью специалистов. В таких ситуациях мы всегда стараемся подобрать квалифицированного врача того же профиля, чтобы обеспечить безопасное и качественное обследование и лечение. В вашем случае вам был предоставлен опытный специалист, который продолжил диагностику и назначил необходимые процедуры по вашему состоянию.

Что касается регистрации и записи на анализы и процедуры: каждая процедура назначается исходя из клинических показаний. Администратор направляла вас на корректное оформление всех назначений, чтобы лечение проходило полноценно и без пропусков этапов диагностики. Мы понимаем, что подобная последовательность может казаться длительной, но она обеспечивает точность и эффективность терапии.

Вопрос видеосъемки: камеры устанавливаются исключительно в целях безопасности и контроля качества оказания медицинских услуг, при этом соблюдаются нормы конфиденциальности и защиты персональных данных. В кабинетах камеры используются только с целью фиксации процедур по контролю качества и не нарушают права пациента.

Мы ценим ваши замечания и обязательно учитываем их для повышения прозрачности коммуникаций с пациентами. Приглашаем вас на повторный визит для продолжения наблюдения и лечения, чтобы убедиться в правильности назначенного курса и получить рекомендации напрямую от врача. Желаем здоровья, уверенности и благополучия в каждом визите к нам.

30.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Все прошло хорошо
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника ЗдравКлиник на Юго-Западной"

29.09.2025
Я выражаю благодарность Казьмищеву К.Н., ортопеду-травматологу. Мне очень понравился приём врача, доктор внимательно меня осмотрел, подробно обо всём расспросил, очень доходчиво всё объяснил. Очень довольны лечением и отношением Константина Николаевича к своим пациентам. Рекомендую обращаться к этому врачу.
27.09.2025
Обратилась в премиум здрав клиник с жалобой на боль в трапециевидной мышце и боли в пояснице, посещаю мануальную терапию у доктора Крылова Д.В Врач помог избавиться от боли и объяснил проблему с точки зрения внутренних органов! Рекомендую данного врача 100%!

рефлексотерапевт
вертеброневролог
кинезиолог
21.09.2025
Постоянно занимаюсь лфк в клинике здорового позвоночника в Отрадном. Благодаря глубоко внимательному отношению к пациентам (с учётом возраста и других параметров), чувствую себя довольно добрым человеком. Низкий поклон Наталье Михайловне Степановой, доктору высочайшего класса, умеющего продлевать жизнь пациентам.
19.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

Очень внимательный, вежливый Евгений Олегович! Профессионально грамотен.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника ЗдравКлиник на Чертановской"

семейный врач
18.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием понравился, врач внимательно и досконально расспросила, провела осмотр и подробно рассказала весь процесс лечения.

кардиолог
16.09.2025

Услуга: Прием детского травматолога

Случайно наткнулись на этого золотого врача. Уникален тем, что ведет и взрослых и детей, в том числе спортсменов. Особое внимание уделяет именно скорейшему восстановлению в спортивном плане, что только радует. Теперь мы его постоянные пациенты.

15.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный, тактичный и опытный врач! Тамара Васильевна выслушала, дала нужные рекомендации, осмотр прошел очень комфортно и информативно

14.09.2025
Супруга проходила консультацию у доктора Чинякова МЫ в клинике здорового позвоночника в Отрадном. Обратились с переломом шейки плечевой кости. Доктор провел консультацию, назначил лечение, все подробно объяснил. Плюс в том, что на процедуры достаточно легко записаться без очереди, что очень удобно.
14.09.2025
Прохожу лечение в клинике здорового позвоночника в Отрадном. Хотелось бы отметить замечательную работу медицинских сестёр в процедурном кабинете, все профессионалы, с «легкой» рукой и замечательной доброжелательностью. Клиника оказывает очень актуальную и нужную помощь в болезнях, которые очень актуальны сейчас - колени, суставы. Очень приветливые девочки на неспешней, доброжелательные и всегда готовы прийти напомнишь, особенно Сара.
14.09.2025
Пришла на приём к доктору Чинякову после вывиха плеча спустя 30 дней после травмы . К сожалению, в поликлинике меня передержала в ортезе, не сказали снимать через 2,5 недели и приступать к реабилитации. Доктор помог с нужными рекомендациями, поддержал, порекомендовал врача лфк. Прошла неделя я уже поднимаю руку и могу ей управлять. Рекомендую врачей и клинику! 100 баллов
12.09.2025
Наблюдаюсь в здравклиник в Отрадном уже 3 года !Прихожу к доктору Травматологу ортопеду Суханову Владимиру Викторовичу на подколы суставов гиалуронкой ! Врач делает все очень аккуратно , профессионально и совсем не больно !я полностью доверяю ему !Спасибо его золотым и легким рукам ! Уже два года как я обратилась к доктору и мне не нужна никакая операция, как говорили врачи до него ! Я прекрасно двигаюсь и прекрасно себя чувствую! Спасибо Владимир Викторович!
12.09.2025
Обратилась с сильными болями в шее к Буяковой Ирине Владимировне в клинику «Здорового позвоночника» в Отрадном. Пришла на консультацию, доктор всё подробно рассказал, назначил анализы, лечение. Прохожу сейчас мануальную терапию, удобно то, что можно записаться легко без очереди. Уже после первой процедуры явно заметен результат. Продолжаю лечение, уже уверена, что результат будет шикарный. Понравилось удобное расположение клиники. Доброжелательные администраторы и мой менеджер Никита.

12.09.2025
Огромное спасибо мануальному терапевту Зайнуллину Радику Сагитовичу за высокий профессионализм, внимательность, чуткость, тактичность, доброжелательность. Обратилась в клинику с проблемами в шейном и грудном отделах. После сеанса чувствую себя великолепно)) Всем рекомендую!))

11.09.2025
Уже второй раз обращаюсь к Суханову В.В ! В прошлый раз помог решить проблему! С поясничным отделом ! Сняли острую боль в первый день и прошла лечение! Рекомендую!
10.09.2025
Здравклиник в отрадном ' Державина И.Н. Замечательный специалист и очень опытная ' внимательная . Побольше бы таких врачей . Много лет хожу к ней на профилактисеское лечение ! Рекомендую врача и клинику ! Довольна на все 100

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Грамотный специалист. Осмотр, консультация, назначения по состоянию здоровья. Обращаюсь по возможности! Спасибо за помощь!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника ЗдравКлиник на Чертановской"

09.09.2025
Прохожу лечение в Отрадном'!мой врач Волкова А.В. !очень Доверяю даной клинике, и всему персоналу! Прохожу восстановительную лечебную физкультуру после перенесения хранического абструктивного бронхита! Сегодня на приёме у Степановой, после её манипуляций добились отхождения мокроты! Клиника высокого уровня и многофункциональна! Решила тут уже проблем! Рекомендую клинику и всех специалистов
09.09.2025
Уже несколько лет наблюдал у профессора Черкпшов А М. Прекрасный замечательный специалист, человек с большой буквы ! И профессионал в своем деле ! Если бы не он и его методика лечения , мне бы давно пришлось апперировать сустав ! Рекомендую ! Врача и клинику !