Отзывы о стоматологии Земский доктор на Ореховом (3)

3.7

Стоматология Земский доктор на Ореховом: отзывы

3.7

22.01.2022
Хочу выразить большую благодарность Хенкину Евгению Яковлевичу! Врач от бога!Не однократно лечила и протезировала у него зубы ...всё просто на высшем уровне!)цены в полне умеренные,небольно,всё делает качественно и быстро)обязательно буду рекомендовать его друзьям и знакомым!и сама в будующем хочу у него лечиться)спасибо Вам Евгений за Ваш профессионализм🤗

10.02.2021
Протезирование зубов
сейчас занимаюсь протезированием , очень сложно найти хорошего ортопеда попала к Хенкен Евгению Яковоевичу чему очень рада , профессионал своего дело , развёрнуто отвечает на все интересующие вопросы , рассказал сколько что будет стоить , разложил все по полочкам , внимательно и аккуратно выполняет свою работу. Буду рекомендовать своим знакомым !

26.11.2017
Осторожно-жулик!
Перед Вами алчный аферист. Евгений Яковлевич никакой не врач-ортопед. [фрагмент отзыва удален модератором]. Он не профессионал, не умеет разбираться в рентг. снимках. Работая в стоматологической поликлинике №27 ЮАО он установил мне протезы из металлокерамики, которые через месяц стали скалываться и крошиться. После этого пришлось их доделывать и переделывать несколько раз. В результате чего мне удалили почти все зубы. Он берет за работу огромные деньги, подсовывая договора и чеки клиники "Земской доктор". Сейчас он продолжает работать стоматологом на Марьинском рынке. Осторожно-жулик!

г Москва, проезд Ореховый, д 11

Шипиловская (800 м)

Борисово (1.1 км)

Красногвардейская (1.6 км)

Земский доктор, стоматологическая клиника, адрес работы: г Москва, проезд Ореховый, д 11