Отзывы о ЖК Ясенево ГКБ №31 им. академика Г.М. Савельевой (33)
Женская консультация Ясенево ГКБ №31 им. академика Г.М. Савельевой: отзывы

Улдай хажиевна прекрасный доктор, профессионал, добросовесная, ответственная, доброжелательная, ответственна за каждого пациента. Очень благодарна ей, помогла мне, вылечила. Огромное спасибо вам!!!

kap....@....ru
На приеме занимается картами других пациентов, выписывает гормоны без показаний, вместо того чтобы рассказать как правильно питаться во время токсикоза ( правило ложки, что провоцирует рвоту ) Или назначение капельниц или растительных препаратов , предлагает кушать яблочки даже если у тебя падает вес и ты совершенно не можешь есть. К ней нужно идти четко зная что тебе нужно, желательно проконсультировавшись с другим врачом тк от нее вы никакой информации не получите. Человеку все равно.

www....@....ru
Я рада ,что она начальница и надеюсь не работает с людьми..
Я ей верила ,а потом поняла,что меня раскрутили на бабки ,заставив купить Эпиген ..и прочее на несуществующий мелкий популярный вирус...при этом она ничего не сделала ,чтоб вылечить воспаление придатков..капризная ,властная, возможно скрытый нарцисс..после развились сактосальпингсы и прочее ,иду сдавать онко маркер под новый год ...она убегает ,как я вышла,,подожди ..меня трясет..потом возвращается с пакетами конфет. Вот это важнее,,и чего так волноваться,,..никогда ..ещё она оч. Хитра .покрикивает на меня,,и где ты выдумала этот вирус,,я то?? Я ли?? а когда звонит начальница меняется,,спасибо за конструктивную критику,,...кстати карта случайно была утеряна ..это было когда она работала в беляево,про детектив ..да надо б мне в суд..все не мать после . ..и врачи хмыкали ,,я б вас лечила,, а она ,,это оввояция,,а я говорю от холода....как то ей сказала о лекциях известного врача Ирины жгаревой ..она прям оскорбилась,ей не надо ,она итак все знает,,..короч. Вы не опубликует.а я на грани суицида ..о детях теперь всё

Самый грубый врач в истории
Молчаливая грубая
Цитата «сами все прочитаете»
Смотрит больно

aqu....@....ru
Я попала к ней в местной ЖК, не почитав отзывы. Врач "намерила" на первом скрининге маленький объем почек, поставив диагноз "гипоплазия почек", дала направление в Центр планирования семьи и репродукции, и прибавила, что без почек вообще-то младенцы не выживают. К счастью, более поздние результаты скрининга в частном перинатальном центре не подтвердили данные Лолы Рашидовны. В итоге я родила абсолютно здорового ребенка с абсолютно здоровыми почками. Можно, конечно, сказать, что почки вдруг выросли, и это нормально. Можно и так сказать, однако читатель вправе сам составить свое мнение. Силы, нервы и время, потраченные на "разгребание" этого диагноза тоже можно себе представить. И почему же "Лолы Рашидовны" продолжают трудится на благо отечества в "бесплатных" клиниках, несмотря на такую кучу негативных отзывов? - Вот что чудом то зовут! Чудом или закономерностью.

pan....@....ru
Просто отвратительная женская консультация и врач Айвазова!!! Хочу очень отметить врача гинеколога Айвазову М. Т. Это просто ужаснейший врач , наблюдаюсь у нее по беременности, записываешься к ней на время, ещё ни разу я не попадала к ней вовремя , сидишь не менее часа и ждёшь. Однажды сидела 4 часа ждала очереди, на раннем сроке, закончилось поездкой в больницу на скорой прям оттуда, кровотечение. На приеме в кабинете , сидишь , постоянно то и дело с кем ведет беседу по телефону. А последняя капля терпения, это сейчас. Выписала мне рецепт в аптеку, я приехала, оказалось , что в рецепте нужно исправить дозировку лекарства, она допустила ошибку, видимо потому что постоянно на приемах то с кем-то разговаривает, то отвлекается на телефон. Я просидела из-за нее в аптеке на 7- м месяце 3.5 часа!!! Даже не извинилась, что так вышло и никак не отреагировала, отношение к беременным , как к собакам. После того как персонал аптеки начал жаловаться на нее заведующей ЖК, она отреагировала. Написала мне в личные сообщения, как мне не стыдно угрожать ей жалобой🤦 Это вместо какого-то хотя бы элементарного утешения или хоть чего-либо, сама допустила ошибку, а я виновата. Хочу выразить огромное спасибо девочкам из этой аптеки, которые взяли весь удар на себя и общались со всеми […] заведующими и […] врачами. ( По другому и назвать их не поворачивается язык. ) Всячески меня успокаивали, пытались напоить и накормить. Из-за этого […] врача Айвазовой , у меня была истерика, я очень нервничала, поднялся сахар. А ее к сожалению волновало, не состояние беременной, а ее личные проблемы.

Смирнова Ирина Викторовна, замечательный врач и человек. Всегда помогает в любых ситуациях. Находит выход. К каждому пациенту находит особый подход. Много лет хожу к ней за помощью и всегда была довольна результатом. Огромное ей спасибо! Побольше таких врачей.

На все вопросы, я получила ответы, благодарна очень.

Благодарю за профессиональную и качественную УЗД . Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант.

kan....@....ru
В октябре 2022 года проходила второй скрининг у данного врача. Придя на этот скрининг я знала, что у ребенка патологии сердца , мозжечка , и нет почки . У данного врача все в норме, если бы я не ходила за другим мнением , то это все выяснилось бы в 3 скрининге , и потерь как и физических так и моральных было бы больше . Я могу закрыть глаза на молчание врача , грубость , но никогда не смогу закрыть глаза на непрофессионализм - в данном враче сочетаются все эти качества . Придя с этим заключение в ЦПСИР , врач который меня принимал , просто был в шоке , как можно на таком сроке не увидеть хотя бы одно отклонение . Пишу данный отзыв сейчас , потому что тогда не сил ни возможности не было . Все документы у меня сохранились . А пишу отзыв , в надежде , что его прочитает беременная и не пойдет к данному врачу , доверяйте только профессионалам , салеховская к таким не относится

Любовь
Я не понимаю, как такого человека допускают к беременным. Плановые скрининги самые важные, для беременных это особенный день, они волнуются, ждут, что им все пояснят, успокоят и развеют сомнения. У меня беременность не первая, и я знаю каким может быть чутким врач-узист. Мне не не повезло попасть на 1 и 2 скрининг к Салеховской Л.Р. На первом скрининге она просто молчала ВСЕ ВРЕМЯ пока смотрела, и заставила меня нервничать еще сильнее. Я начала сама задавать вопросы - ответы были односложными, «на отвали». Я раза 3 переспрашивала и уточняла, тк начала сама сомневаться в ответах врача, чем стала ее злить. Это нормальная реакция? Я ушла расстроенная и полная переживаний - отличное состояние для беременной! На 2 скрининг опять попала к ней, но взяла мужа. Думала будет лучше. Нет, не лучше, увы. На живот давила больно, опять молчала, приходилось задавать постоянные уточняющие вопросы на ее односложные ответы. Запретила снимать видео малыша, это вообще нонсенс! На вопрос мужа о ребенке ответила «спросите у него, когда родится». Это что вообще за ответ? В конце осмотра повернула экран и сказала «ну можете сделать фото». Такого недоброжелательного отношения к себе в период беременностей (это уже не первая) я еще не встречала!!! Не ходите к этому врачу, особенно мамы первого малыша - испортите впечатление на всю жизнь!

Очень не приятный врач

Спасибо за доктора . Женская консультация. Ясенево.

Екатерина
Не перестаю довольствоваться врачом. Саида Саадулаевна ведёт у меня уже вторую беременность. Грамотный, компетентный, внимательный врач. По возможности и необходимости всегда на связи. Спасибо Вам за работу и внимание.

Бибинур
Очень квалифицированный специалист! Вежливо и внимательно относится к пациенту. Осмотр ведёт аккуратно, безболезненно, внимательно! Рекомендую посетить этого специалиста ! Просто замечательно, я так рада есть такие врачи ❤❤

Опытный специалист!Профессионал своего дела, вежливая, внимательная. Всегда проводит осмотр. Приём проходит быстро, качественно и профессионально!

Никита
Шикарный врач, прекрасный человек. Вела нам нашу первую беременность. Очень внимательная. Наблюдались у Татьяны Владимировны с первого дня и до самых родов. Благодаря ей беременность прошла легко и без проблем. Спасибо Татьяна Владимировна!
Профессионализм
Подход к пациенту
Не навязывает лишние анализы и платные услуги.

Даже одной звезды много. Весь приём спит на ходу, сплетничает о пациентках, болтает по телефону с блатными пациентами и с роднёй. Заторможенная. Врач хороший, но медлительная до ужаса. Даже если ты единственный пациент за смену, то просидишь часа три у кабинета. Сама себе установила обед, закрывает кабинет и уходит обедать и отдыхать не менее часа. Попробую уйти к другому врачу, если нет, то ходить к ней не буду, как и другие пациентки. Пациентка с диабетом не выдержала и упала в обморок без еды. Жуть!

Была на приеме у Ирины Викторовны, получила подробную консультацию. Доктор провела осмотр, развеяла все мои тревоги. Внимательная, аккуратно провела осмотр.Составленый план лечения дал положительный результат. Спасибо Ирине Викторовне !!!!

pat....@....ru
Вежливый, внимательный врач! Уделяет внимание мелочам и действительно беспокоится о каждом пациенте. Очень рекомендую 😊

Чуткий внимательный врач! Легкие руки! Грамотный специалист. Очень довольна приемом!

Ali....@....ru
Не компетентный врач, даже и не скажешь, что опыт около 40 лет

08.12 была на приеме у Ирины Викторовны. Очень доврльна что попала именно к этому специалисту. Все доходчиво объяснила, назначила лечение. Все необходимые манипуляции провела безболезненно. Поэтому теперь со своими проблемами только к ней.

Превосходный, знающий врач. Огромное ей спасибо!! Хожу к ней несколько лет. Положительные только, отзывы о ней.

Хороший врач

Очень квалифицированный специалист! Вежливо и внимательно относится к пациенту. Осмотр ведёт аккуратно, безболезненно, внимательно! Рекомендую посетить этого специалиста ! 👍💖

В марте 2016 года была направлена на консультацию к Моргачевой Юлии Владимировне, акушеру-гинекологу, и наблюдаюсь по сей день у нее. Внутренняя тревога и страх улетучились с первых минут общения с доктором. Профессионал, чуткий и душевный специалист. Ответственный врач! С первой минуты общения показала себя как воспитанный и культурный человек. Очень чувствовалось внимание и уважение к моей проблеме. Большое спасибо за внимательное отношение, профессионализм. После многочисленных обследований я была направлена на операцию. Операция прошла успешно и предстоит дальнейшее лечение. Юлия Владимировна неоднократно оказывала помощь с анализами и обследованиями, проявляла всяческую заботу обо мне, поддерживала меня. Низкий поклон Вам, Юлия Владимировна. С уважением, пациентка Петухова Елена Вячеславовна

Отличный грамотный специалист!

Alice
Мне повезло что я с первого приема попала к Саиде Саадулаевне и она далее вела мою беременность. Очень профессиональный врач, внимательный, вовремя находила если есть какие то отклонения и грамотно их устраняла. Общаться с Саидой Саадулаевной очень приятно, всегда спокойна и готова выслушать и ответить на любой вопрос. Результат - безпроблемная беременность, прекрасно пройденые роды в отличном роддоме и здоровый малыш! Я очень очень рекомендую этого замечательного врача, и очень рада что в нашей стране работают такие профессионалы.

Хотела бы оставить отзыв о гинекологе Деркач Елена Евгеньевна. Врач отвратительный, обратилась с проблемой к ней, рассказала, вместо того чтобы помочь, отправила к другому специалисту который работает по нашему дому. Никаких рекомендаций не дала. Удивляет отношение конечно.
г Москва, ул Профсоюзная, д 24 к 3
Профсоюзная (400 м)