Багаудинова Саида Саадулаевна
Нет информации о месте работы
врача
Багаудинова Саида Саадулаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Багаудинова Саида Саадулаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2016)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. Евдокимова
- 2021 г.— II Национальный конгресс по менопаузе
- 2021 г.— Мастер-класс «Маммология от А до Я. Азбука дилетанта»
- 2020 г.— «Московская школа акушера-гинеколога 2020»
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Багаудинова Саида Саадулаевна (7)
Екатерина
Не перестаю довольствоваться врачом. Саида Саадулаевна ведёт у меня уже вторую беременность. Грамотный, компетентный, внимательный врач. По возможности и необходимости всегда на связи. Спасибо Вам за работу и внимание.

Опытный специалист!Профессионал своего дела, вежливая, внимательная. Всегда проводит осмотр. Приём проходит быстро, качественно и профессионально!

Хороший врач
Alice
Мне повезло что я с первого приема попала к Саиде Саадулаевне и она далее вела мою беременность. Очень профессиональный врач, внимательный, вовремя находила если есть какие то отклонения и грамотно их устраняла. Общаться с Саидой Саадулаевной очень приятно, всегда спокойна и готова выслушать и ответить на любой вопрос. Результат - безпроблемная беременность, прекрасно пройденые роды в отличном роддоме и здоровый малыш! Я очень очень рекомендую этого замечательного врача, и очень рада что в нашей стране работают такие профессионалы.
Alena
Вставала на учёт по беременности к этому специалисту и ни разу не пожалела. Очень вежливая, наблюдательная и аккуратная в своей работе. Четко давала ответы на все интересующие вопросы, ни разу не грубила, при первом приёме обменялись номерами телефонов и можно было поддерживать связь. Осмотры проводились, повторюсь, аккуратно, когда данный врач уходил в отпуск ходила пару раз к другому (в общем даже есть с кем сравнить). Хочется выразить огромную благодарность и сказать спасибо! К кому и стоит идти на приём или вести беременность, так это к данному специалисту :) Пишу отзывы редко, но в данном вопросе, считаю, отзыв будет полезен. Дайте данному врачу премию! Она большая молодец!)
Eva
Лучший доктор
В эту консультацию обратилась в связи с беременностью. Встала на учет вначале к другому врачу (Валькова), но больше 2 приемов выдержать хамское поведение не смогла. Реализовала свое право по переводу к другому врачу. У администратора на 1 этаже поинтересовалась к кому лучше и мне рекомендовали именно Багаудинову.
И доктор и медицинская сестра меня приняли. Всю беременность я ходила, как на праздник. Беременнось была легкой. Саида Саадулаевна очень вежливый доктор. Внимательно слушала меня, СЛЫШАЛА, отвечала на все мои вопросы ( их было очень много каждое посещение). Перед родами успокаивала и поддерживала.
Даже поздравила с рождением сына.
Всем рекомендую данного врача.

inc....@....ru
Отзыв о приёме по беременности
Приходила к доктору на приёме за обычной справкой о наличии беременности для работы, жалоб не было, наблюдалась по беременности у другого доктора. Тем не менее Саида Саадулаевна измерила мне давление, обратила внимание на повышенные цифры, проверила кардиотокографом, есть ли сердцебиение у плода, направила на общий анализ мочи, открыла направление на скриннинг. Огромное спасибо за внимательность и высокую компетентность! Советую доктора при постановке на учет по беременности!