Багаудинова Саида Саадулаевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога
−30% от НаПоправку

Багаудинова Саида Саадулаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет.

Саида Саадулаевна — врач акушер-гинеколог. В медицинском центре «Семья» принимает взрослых. Стаж — 10 лет.

Окончила РНИМУ им. Н.И. Пирогова МЗ РФ по специальности «Лечебное дело». Прошла специализацию по специальности «Акушерство и гинекология».

Врач ведёт пациенток на всех этапах жизни: от профилактики и подготовки к беременности до пери- и постменопаузы, послеродового периода, коррекции сексуальной дисфункции и недержания мочи. Применяет комплексный и органосохраняющий подход.

Профессиональные навыки и услуги
  • Диагностика гинекологических заболеваний. (Плановые/профилактические осмотры, видеокольпоскопия, биопсия шейки матки, пайпель-биопсия; диагностика нарушений цикла, эндометриоза, СПКЯ, гиперпролактинемии, урогенитальных инфекций и дисбиоза влагалища (в т.ч. с партнёром); УЗИ органов малого таза, молочных и щитовидной железы (от 18+))

• Лечение и малые хирургические вмешательства. (Лечение заболеваний шейки матки; удаление доброкачественных новообразований промежности, вульвы, шейки матки радиоволновым ножом; консервативное лечение эндометриоза; лечение урогенитальных инфекций и дисбиоза влагалища)

• Контрацепция и гормональная коррекция. (Подбор контрацепции, установка/удаление ВМК, ВМС «Мирена», «Кайлина»; подбор менопаузальной гормонотерапии; лечение и профилактика сексуальной дисфункции)

• Ведение особых состояний. (Вакцинация от ВПЧ; прегравидарная подготовка; ведение пери- и постменопаузы; ведение послеродового периода (снятие/обработка швов, профилактика лактостаза); введение/удаление поддерживающего пессария при выпадении матки; ведение пациенток после операций на малом тазу; обследование и лечение партнёра при ИППП)

• Эстетическая гинекология. (Филлеры гиалуроновой кислоты, аутоплазмотерапия, биоревитализация для коррекции сексуальной дисфункции и недержания мочи лёгкой степени)

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2016)
  • 2018 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. Евдокимова

• 2018 г.
    «Гинекологическая эндокринология»
  • 2019 г.
    «Современные методы диагностики и лечения доброкачественных заболеваний шейки матки,влагалища и вульвы. Кольпоскопия»
  • 2020 г.
    «Московская школа акушера-гинеколога 2020»
  • 2021 г.
    Мастер-класс «Маммология от А до Я. Азбука дилетанта»
  • 2021 г.
    II Национальный конгресс по менопаузе

• Семья на Алексеевской

ТОП-10 акушеров-гинекологов Останкинского района

ТОП-10 акушеров-гинекологов Алексеевского района

ТОП-10 гинекологов Останкинского района

ТОП-10 гинекологов Алексеевского района

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Багаудинова Саида Саадулаевна (7)

Пациенты отмечают результат (1)

Екатерина
31.10.2023
Не перестаю довольствоваться врачом. Саида Саадулаевна ведёт у меня уже вторую беременность. Грамотный, компетентный, внимательный врач. По возможности и необходимости всегда на связи. Спасибо Вам за работу и внимание.
13.10.2023
Опытный специалист!Профессионал своего дела, вежливая, внимательная. Всегда проводит осмотр. Приём проходит быстро, качественно и профессионально!
27.05.2022
Хороший врач
Alice
02.09.2021
Мне повезло что я с первого приема попала к Саиде Саадулаевне и она далее вела мою беременность. Очень профессиональный врач, внимательный, вовремя находила если есть какие то отклонения и грамотно их устраняла. Общаться с Саидой Саадулаевной очень приятно, всегда спокойна и готова выслушать и ответить на любой вопрос. Результат - безпроблемная беременность, прекрасно пройденые роды в отличном роддоме и здоровый малыш! Я очень очень рекомендую этого замечательного врача, и очень рада что в нашей стране работают такие профессионалы.
Alena
19.08.2021
Вставала на учёт по беременности к этому специалисту и ни разу не пожалела. Очень вежливая, наблюдательная и аккуратная в своей работе. Четко давала ответы на все интересующие вопросы, ни разу не грубила, при первом приёме обменялись номерами телефонов и можно было поддерживать связь. Осмотры проводились, повторюсь, аккуратно, когда данный врач уходил в отпуск ходила пару раз к другому (в общем даже есть с кем сравнить). Хочется выразить огромную благодарность и сказать спасибо! К кому и стоит идти на приём или вести беременность, так это к данному специалисту :) Пишу отзывы редко, но в данном вопросе, считаю, отзыв будет полезен. Дайте данному врачу премию! Она большая молодец!)
Eva
16.07.2021

Лучший доктор

В эту консультацию обратилась в связи с беременностью. Встала на учет вначале к другому врачу (Валькова), но больше 2 приемов выдержать хамское поведение не смогла. Реализовала свое право по переводу к другому врачу. У администратора на 1 этаже поинтересовалась к кому лучше и мне рекомендовали именно Багаудинову. И доктор и медицинская сестра меня приняли. Всю беременность я ходила, как на праздник. Беременнось была легкой. Саида Саадулаевна очень вежливый доктор. Внимательно слушала меня, СЛЫШАЛА, отвечала на все мои вопросы ( их было очень много каждое посещение). Перед родами успокаивала и поддерживала. Даже поздравила с рождением сына. Всем рекомендую данного врача.
inc....@....ru
26.06.2021

Отзыв о приёме по беременности

Приходила к доктору на приёме за обычной справкой о наличии беременности для работы, жалоб не было, наблюдалась по беременности у другого доктора. Тем не менее Саида Саадулаевна измерила мне давление, обратила внимание на повышенные цифры, проверила кардиотокографом, есть ли сердцебиение у плода, направила на общий анализ мочи, открыла направление на скриннинг. Огромное спасибо за внимательность и высокую компетентность! Советую доктора при постановке на учет по беременности!

Прием детского гинеколога
Прием акушера-гинеколога