Отзывы о женской консультации № 4 ГКБ №24 на Дмитровском шоссе (29)
Виктория
Доктор Кушнир Р. Х. очень доброжелательный, атмосфера в кабинете располагающая. Доктор проявил себя как внимательный и чуткий специалист, который с искренним интересом выслушал все мои жалобы и опасения. Особенно хочу отметить профессионализм и компетентность! В ходе приема было проведено тщательное обследование, которое сопровождалось подробными объяснениями каждого этапа. Мне было важно понимать, что происходит, и доктор терпеливо отвечал на все мои вопросы, развеивая любые сомнения. Я осталась довольна приемом! Рекомендую для посещения данного специалиста!

Кристина
мне врач не понравился, порекомендовать не могу, пришла с вопросом, я и так была тревожна, начал запугивать, начал навязывать узи, сказал, что не выпишет мне в ином случае препарат, который продается без рецепта во всех аптеках, и для приема которого не требуется делать узи. я была обеспокоена на приеме, врач видел мое состояние и не проявлял качеств хорошего доктора, груб в общении, отвечал на мои вопросы обходными путями. прием был негативным.

Была у доктора Кушнир Руслана Халиквердиевича на приеме по гинекологии: безболезненно взял нужные мазки, подробно собрал анамнез, провел УЗИ, а также назначил грамотное лечение, уже на следующий день стало гораздо лучше! Врач от Бога! Девочки на ресепшене всегда приветливы! Обращусь повторно.

snz....@....ru
Кушнир Руслан Халиквердиевич прекрасный доктор. Я была на плановом осмотре в Женской консультации. Доктор спокойный, очень внимательный, говорит все четко и по делу.
Очень внимательный врач, располагающий к себе професстональным вниманием. Прием прошел прекрасно.Врач ответил на все вопросы, все обьяснил. Приемом осталась довольна

Очень понравился прием! Врач очень чуткий, тактичный, все разъяснил, ответил на все вопросы, назначил лечение. Приду к нему повторно.

Врач внимательный, аккуратный, вежливый. Процедура провел быстро, все объяснил

psa....@....ru
Была на обследовании впервые у этого доктора. Прекрасный доктор, все подробно объяснил, дал рекомендации,успокоил🙂. Рекомендую и при необходимости обращусь вновь к нему. Спасибо!

+7xxxxxxxxxx
Очень приятный и улыбчивый молодой специалист но при этом очень профессиональный и многопрофильный.
Мне понравилось,что все было достойно и объяснил проблему на понятном человеческом языке,не торопливо провел сеанс,осталась довольна и обязательно еще раз обращусь.
Рекомендую однозначно!

ann....@....com
Очень внимательный и компетентный доктор, все посмотрел и объяснил, приемом очень довольна, к посещению рекомендую, не пожалеете!

mas....@....ru
Была на узи в первом триместре. Доктор по УЗИ все рассказал, успокоил, был вежлив. Мне нужно было сделать срочно и администрация с радостью нашла время для срочного приема. Еще бы с удовольствием пришла.

ele....@....com
Была уже 2 раз на приеме. Очень добрый и отзывчивый врач. Все подробно рассказал, как и что, и рассеял переживания по моей проблеме. В работе с врачом для меня важная ясность и чуткость. И мои ожидания оправдались. Благодарю!

bmu....@....ru
Компетентный профессионал. Вежливый, спокойный, всегда выслушает, назначит лечение. Хожу к нему постоянно.

shi....@....ru
Очень вежливые сотрудники! Врач деликатный и сделал все профессионально) Была на узи брюшной полости и дуплексном сканирование вен нижних конечностей. Замечательный врач и сам центр, буду рекомендовать и возвращаться!

rom....@....com
Был у врача на приёме 04 мая. Доктор внимательный, чётко объяснил мне что и как будет происходить. Всю работу выполнил быстро и безболезненно для меня.

kuz....@....ru
Прием прошел замечательно. Доктор спокойный, отзывчивый, грамотно произвел процедуру. Остались только положительные впечатления от посещения. Благодарим сердечно!

mut....@....ru
Сегодня был впервые у данного врача. Врач провел обследование, все мне объяснил и дал рекоменлации. Все понравилось. Воача рекомендую 👍😁

Спасибо большое врачу гинекологу Кушнир Р.Х. за прекрасное чувство юмора, подробные профессиональные ответы простым языком на мои многочисленные вопросы.
Очень грамотное заключение.
Благодаря поддержке доктора, страх перед УЗИ сразу пропал. Очень аккуратно и без боли проведено УЗИ.

Неоднократно была на приеме у Кушнира Р.Х. Отличный врач-гинеколог и узист. Всегда объяснит проблему, всегда поможет в разъяснении вопроса и всегда доброжелателен. Вот на такого и нужно равняться всем врачам.

tan....@....ru
В ноябре 2020 года была проведена мастектомия по поводу РМЖ, с этим диагнозом регулярно проводят УЗИ органов малого таза. До приема у доктора Кушнира Р.Х. в феврале 2023г. все врачи в заключении писали, что яичники не визуализируются, и только Доктор Кушнир Р.Х. увидел мои яичники, в левом обнаружил кисту. Очень внимательный профессионал, на приеме всегда вежлив. Буду стараться записываться на прием именно к нему. Спасибо.

Sil....@....ru
Была 1раз по беременности в 2022году очень не понравилось отругал что опоздала на 10 мин больно смотрел живот везде отдавала мне в животе молчал всё время потом сказал всё хорошо и всё никаких подробностей не рекомендую такого врача

mar....@....ru
Хочу выразить большую благодарность Руслану Халиквердиевичу! Прекрасный врач УЗИ, согласился принять меня без записи (а вркмя уже было к закрытиюЖК), т.к.врач настаивала на госпитализации, а мне нужно было срочно УЗИ сделать. Всё чётко, быстро и по делу, а главное успокоил что всё хорошо! А в наше время хорошие врачи на вес золота!

Очень опытный хороший врач внимательный, рекомендую.

Очень приятное впечатление после посещения врача. Вежлив, внимателен, профессионален. Знает и любит свое дело. Спасибо

Прекрасный врач, компетентный, внимательный. Отвечает на все вопросы. Рекомендую.

kho....@....ru
Хороший врач. Относится внимательно, аккуратно смотрит, рассказывает детально. Профессионал своего дела.

Доктор очень вежливый и обходительный. На приёме врач выполнил всё аккуратно, подробно рассказала всю информацию, ответила на интересующие меня вопросы. Разрешил снять на видео биение сердца моего малыша)))

Очень положительный отзыв о враче!
Внимательно и профессионально работает с больными. К такому врачу хочется обращаться за помощью!

Vas....@....ru
Доброе утро! Хочу оставить положительный отзыв о прохождении УЗИ у Руслана Халиквердиевича. Особенно хочу отметить пунктуальность, оперативность., внимательность, лёгкость и одновременно деловитость, профессионализм. Отсутствие дискомфорта от приёма не у женщины-врача с первых минут.
г Москва, ш Дмитровское, д 13 к 3
Тимирязевская (400 м)