Отзывы о женской консультации №1 при ГКБ им. А.К. Ерамишанцева на Череповецкой (14)

3.7

Женская консультация №1 при ГКБ им. А.К. Ерамишанцева на Череповецкой: отзывы

3.7

28.05.2025
Лежу в гинекологическом кресле. ВРач осматривает. Я говорю вы делаете больно. В ответ: а я знаю. Делайте выводы дамы.

27.01.2025

27.01.2025
Была на третьем скрининге у врача Баталко Анастасии Валерьевны, сказать что разочарована,ничего не сказать. Молча замерила все параметры и отпустила,ни рассказав ни показав ничего :"некогда рассматривать красоту, смотрим паталогии, есть платные отделения для этого". Дословно....обидно за такое формальное отношение. Не просила рассматривать ребенка,просто показать. Хотя была в этой же больнице ,но на Марьиной Роще два предыдущих УЗИ,все показали,дали хотя бы сфоткать с экрана монитора. Я не могла настоять на своем,была ошеломлена. Наблюдаюсь по беременности у Шимко Светланы Вениаминовны(Череповецкая 24),отличный, участный доктор! И мед.сестра Мария. Отдельная благодарность!

21.11.2024
Арусяк Гургеновна моя любовь 😍 Я была у многих гинекологов и мне есть с чем сравнить. Попала я к ней случайно и не пожалела. В итоге провела с ней всю беременность и родила дочурку ☺️ Это прекрасный человек и врач! Знает свое дело, лишнего не болтает. Очень вежливая, чуткая, внимательная и отзывчивая. Всегда очень аккуратно проводит осмотр и безболезненно берет все анализы, что очень важно в гинекологии. Спасибо вам за ваш труд! Найти хорошего врача с адекватным отношением это бесценно!

26.06.2024
Сегодня моя сестра отправилась на череповецкую 24 сдавать анализы, в частности кровь. 2 так называемые медсестры данной клиники очень долго не могли попасть в вену и правильно забрать кровь. Настолько долго, что сестра потеряла сознание. После этого 2, так называемые, медсестры, что бы привести сестру в чувство, наклонили над ней флакон нашатыря. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ : МЕДСЕСТЫ НАКЛОНИЛИ ФЛАКОН НАШАТЫРЯ НАД СЕСТРОЙ, КОТОРАЯ ЛЕЖАЛА!!!!!!! БЕЗ СОЗНАНИЯ!!!!! как итог нашатырь вылился ей на Глаза, носоглодку, лицо. Весь спектр эмоций моей сестры думаю передавать не надо, когда горит глаз, лицо, носоглодку, после вылитого на них пол флакона нашатыря. Эти, стесняюсь их так назвать, медсестры попытались промыть лицо моей сестре, и с отмашки врача отправили её домой!!! Своим ходом!!!! Позвонить в скорую, что бы проверить, не затек ли нашатырь дальше, проверить степень ожега, посоветовать как уменьшить боль, данная горе компания не соизволила. Так что к данной клинике на череповецкой 24, крайне негативное отношение.
07.04.2024
Даже диагноз поставить не могут, довели до хранического заболевания
15.12.2023
Такого врача ещё не встречала,она просто золото,всё чательно объясняет, и всегда забодится о своих пациентов)

28.03.2023
Молодая, красивая и умная врач! Все делает четко и быстро!

02.03.2023
Получила направление на УЗИ, сдала в регистратуру. В электронном виде направление есть, но одновременно самозапись заблокирована, кто и когда запишет меня на УЗИ неизвестно. Сегодня 02.03.2023. была по вопросу записи в каб. 105 у Солововой Марины Николаевны. Никакого конкретного ответа о предполагаемой дате записи не получила. Гл. врач ссылается на то, что раньше было 4 врача, а теперь 2. Мне даже предлагалось найти таких специалистов, хотя это прямые обязанности главного врача и отдела кадров. Однако на платной основе я могу сделать УЗИ в день обращения без очереди и соответственно без записи. Т.е. за счет не записанных платных клиентов сокращается время приема и соответственно более внимательное исследование клиентов по ОМС, которые заранее записаны. Главный врач игнорирует это нарушение, с ее ведома и. могу предположить, под ее руководством осуществляется платный прием без записи, а также получение дополнительного дохода. Вопрос к женщинам - налоговикам - возможно ли при этом сокрытие доходов, если платные больные не записываются, а принимаются параллельно с больными по ОМС. Советую обращаться в свои страховые организации ОМС для содействия и решения вышеуказанного вопроса в соответствии с законодательством.

09.02.2023
За день до нового года у меня воспалилась киста бартолиновой железы, еле-еле дожила до 2 января пришла в ж/к к дежурному врачу. Принимала врач Пугачева, киста была размером с кулак (а то и больше), но в карте врач написала 3см, сказала показаний к экстренной госпитализации нет, так как нет температуры (понятное дело я её сбавляла). Прописала антибиотик, на 5-ый день после приёма киста начала сдуваться. К Архиповой я попала только 16 января (киста уменьшилась до 3-х см, врач направила собирать анализы и тд на плановую госпитализацию, которую назначили на 10 февраля. Пришла к ней на приём 1 февраля (за направлением), на тот момент киста у меня исчезла совсем (я её нащупать больше не могла), о чем и сказала врачу. И целесообразно делать операцию, посмотрев меня ещё раз на кресле, сказала, что нужно. Сегодня ездила на консультацию перед предстоящей операцией, хирург после осмотра не нашёл у меня ни кисты, не намека на неё. Так же мне было сказано, что киста бартолиновой железы нужно удалять в момент воспаления, а не спустя 1.5 месяца, когда её не возможно обнаружить и в надежде её обнаружить, во время операции, можно случайно повредить другие органы. Вообщем в операции мне отказали, так как нет показаний. Хочу выразить возмущение врачам Архиповой и Пугачевой чевой, которые не хотят внимательно исполнять свои обязанности и принимают людей только для галочки.

20.07.2022
Наблюдаюсь у Петимат уже лет 5. Супер вежливый профессионал! Все посмотрит, проверит, объяснит. Знаю, что часто и много учится, поэтому иногда трудно попасть к ней на приём. Спасибо таким докторам!!!

24.03.2022
Хочу выразить благодарность нашей ЖК. Наблюдала там первую беременность, и готовлюсь ко второй. Девочки из процедурного кабинета 150 очень приятные, понятливые и большие умнички. Принимают когда свободны даже если запись на другой день. Я гипотоник и могу упасть в обморок при заборе крови. Сегодня даже не заметила как взяли. С хорошим отношением и настроение на весь день отличное. Очень приятно. Вообще люблю наше ЖК. Медсестре Маше отдельная благодарность. Всегда поможет. Раньше была у Панченко (она ушла) теперь к Синбариговой - всегда комфортно на приёмках. Новый врач узи, молодой мужчина (забыла имя) тоже очень прекрасно провёл приём и все подробно рассказал и показал. Спасибо вам) вы разрушаете стереотипы о том, что в гос. учреждениях все плохо и ужасно.

18.11.2019

Буду менять своего участкового врача .

Пошла к доктору Архиповой, не понравилась она мне как доктор. Осмотр был ужасен, больно. Она как хирург, руками сильно сжимала органы(( это такое впервые. Больно жуть, говорю ей об этом. Игнор полный. Продалжает давить еще сильней. Я убираю ее руку, чтобы передохнуть хоть, она начинает поднимать на меня голос, мол вы что творити на меня....я в шоке. Не ногой больше к ней. После осмотра, ничего не сказала, что да как у меня. Отправила на платные анализы. Не советую к ней. Буду менять своего участкового врача . Ей лет 27 на вид.
12.09.2019
Аракелян Марина Владимировна
Пришла к этому врачу первый раз. На приём не попала, так как врач принимает очень долго. Я, конечно, понимаю, что к каждому пациенту нужен индивидуальный подход, но задерживать приём на час, это перебор. Если человек записывается к врачу утром, то 99%, что ему потом нужно на работу, а не сидеть под дверью и не ждать. Какой врач, сказать не могу, надеюсь, что хороший.

г Москва, ул Череповецкая, д 24

Алтуфьево (200 м)

Бибирево (1.9 км)

регистратура
Женская консультация №1 при ГКБ им. А.К. Ерамишанцева, адрес работы: г Москва, ул Череповецкая, д 24