Акопян Арусяк Гургеновна
Акопян Арусяк Гургеновна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Армянский Медицинский институт (2015)
- 2017 г.повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Армянский Медицинский институт
- Женская консультация №1 при ГКБ им. А.К. Ерамишанцева
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Акопян Арусяк Гургеновна (4)

Юлия
Хочу выразить огромную благодарность Арусяк Гургеновне! Она вела обе мои беременности, и в каждом случае я чувствовала себя в надёжных руках.
Врач невероятно чуткая и внимательная: всегда выслушает, спокойно и подробно ответит на любые, даже самые тревожные вопросы. Очень ценю, что она не торопится на приёме, уделяет столько времени, сколько нужно, чтобы развеять все сомнения.
Профессионализм Арусяк Гургеновны внушает абсолютное доверие: именно поэтому за второй беременностью я пришла снова к ней. Спасибо за заботу, поддержку и за то, что помогаете проходить этот важный путь с уверенностью и спокойствием!От всей души рекомендую этого врача.

4 отзыва и 3 оценки
Супер врач, понимающая, чётко объясняет и быстро помогает советами как решить проблемы. в женской консультации ходила только к ней, и очень расстроилась что не могла записать к ней долгое время, но нашла её здесь

Арусяк Гургеновна моя любовь 😍
Я была у многих гинекологов и мне есть с чем сравнить. Попала я к ней случайно и не пожалела. В итоге провела с ней всю беременность и родила дочурку ☺️ Это прекрасный человек и врач! Знает свое дело, лишнего не болтает. Очень вежливая, чуткая, внимательная и отзывчивая. Всегда очень аккуратно проводит осмотр и безболезненно берет все анализы, что очень важно в гинекологии.
Спасибо вам за ваш труд! Найти хорошего врача с адекватным отношением это бесценно!

Такого врача ещё не встречала,она просто золото,всё чательно объясняет, и всегда забодится о своих пациентов)