Отзывы о женской консультации на Дмитровском (10)

4.2

4.2

04.12.2024
Классный доктор , таких докторов к сожалению единицы. Я у нее давно обследуюсь, я рада

Благодарим за отзыв.
09.09.2024
Прекрасный доктор!!! Всегда расположена положительно к пациентам, доброжелательна. Все подробно и доступно донесет информацию по поводу лечения, желаю доктору профессионального роста!!!

Женская консультация №2 ГКБ им. В.В. Вересаева на Дмитровском

Благодарим за обратную связь.
29.07.2024
Отличный врач . Очень добрая . Профессионально делает свое дело. Хожу уже 7 лет именно к ней .

06.05.2024
Контактная к пациенту. Грамотный доктор. Спасибо Вам!!!! Всегда к ней!!!

02.02.2024
Соломахина Юлия Николаевна врач от Бога!!! Очень благодарна ей!!! Врач с Большой буквы. Очень трепетно отнеслась ко мне. Побольше нужно таких врачей! Юлия Николаевна никогда не кричит относится бережно к каждому пациенту, всё прекрасно и понятно объясняет и относится по человечески к пациентам!!! Желаю Юлии Николаевне процветания во всём!!! Юлия Николаевна, СПАСИБО ВАМ , ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАС!!!

Женская консультация №2 ГКБ им. В.В. Вересаева на Дмитровском

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку профессионализма специалиста женской консультации.
05.06.2023
Пришла сегодня по записи на узи. На меня наехали за то, что я пришла «накануне месячных», притом что меня записала гинеколог, и м. цикл у меня позволяет. На что врач сказала, что я сама дату выбрала. И с недовольным лицом и без всяких объяснений провела приём. Очень не хочется больше попадать к Ситниковой.

Женская консультация №2 ГКБ им. В.В. Вересаева на Дмитровском

Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Все наши сотрудники должны быть вежливыми и предупредительными и соблюдать этику и деонтологию. Действительно, проводить ультразвуковое исследование во второй фазе цикла нежелательно, поскольку исследование будет менее информативным. Однако мы понимаем, что запись проводилась без учета вашего "графика" и в отсутствие разъяснений заранее вы не могли предвидеть этот момент. Ваше обращение будет доведено до руководителя медицинской организации.
24.11.2022
по личным ощущениям. не врач, оценить профессиональность не берусь. но всё четко, по делу, довольно внимательно и уверенно

16.06.2021
Замечательно ведёт беременность
Я на 34 неделе беременности, встала на учёт довольно рано, попала к Сахаровой Е.А мне очень нравится врач, молодая, современная с юмором, но грамотная. Никаких лишних назначений не даёт, все по делу. Даже витамины назначает по необходимости, а не просто для профилактики. Очередей у неё не бывает, акушерка с ней в кабинете тоже замечательная, всегда все подскажут, помогут. Я довольна, спасибо за вашу помощь и труд.

20.10.2018
Отзыв о враче Бубнова З.В.
Наблюдалась у Златы Викторовны во время беременности на Дмитровском шоссе, очень жаль, что она там больше не принимает! Опытный врач и замечательный человек! Лучшая!

24.04.2018
Провал
Лечит меня пол года, никак не может вылечить. Анализы жду по 2 недели. Говорю что со мной что-то не так, такие и такие проблемы. Ну давайте сейчас сдадим анализы и потом приходите. Когда прихожу анализов нет- не готовы или потеряли. Но больше всего поразили ее слова, что антибиотиками лечить не будет, а сама выписала именно его.

г Москва, ш Дмитровское, д 135

Селигерская (2.8 км)

Алтуфьево (3 км)

Откроется в 08:00
Женская консультация №2 ГКБ им. В.В. Вересаева на Дмитровском, адрес работы: г Москва, ш Дмитровское, д 135