Отзывы о Жуковской ГКБ на Фрунзе (45)

21.10.2025
Огромное спасибо Юрию Владимировичу Гордееву за высокий профессионализм и внимательное отношение. Страх перед процедурой снял быстро. Легко и без боли решил проблему, стент удалил , рекомендации дал.

уролог
02.10.2025
Выражаю свою благодарность коллективу Урологического отделения Жуковской ОКБ. Зав. отделением Саакян Арутюну Агасиевичу, лечащему врачу Гордееву Юрию Владимировичу, анестезиологу Сафарян Сергею Лаврентьевичу,хирургу Гадзиян Марку Владимировичу за высокий профессионализм и применение современных методов оперативного вмешательства. Выполнена уникальная операция по удалению аденомы предстательной железы гигантского размера. Отдельная благодарность медицинским сестрам за внимательное отношение и неоценимую помощь в послеоперационном периоде. БОЛЬШОЕ всем спасибо!
17.09.2025
Была к врачу 16.09. Задала одни и те же вопросы по несколько раз и то не связанные с моей болезни. Единственное что сделала записала в лист ожидания, и то не она а медсестра. На вопрос если не будет проверять, ответила грубо НЕТ. Спросила почему, она говорила НЕ ХОЧУ. Ну как таких можно пустить работать, сидеть в кабинете и ничего не делать? И как можно так общаться с пациентами которые нуждаются в помощи врачей?

онколог
26.08.2025
Замечательный доктор, проводил мне операцию по замене т/б сустава в 2021г., после операции все рассказал, разъяснил о моём заболевании, регулярно интересовался о моём состоянии здоровья когда я находилась в больнице. Замечательный врач и человек !!!

13.08.2025
Врач от Бога. Операция прошла на высшем уровне. Огромное спасибо.

стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
18.07.2025
Первый раз попала к Марине Давыдовне в октябре прошлого года. Обострение Бронхиальной астмы. Этот Доктор поставил меня на ноги за четыре дня. И вот теперь снова в ее чудесных руках. И я не волнуюсь, она врач с Большой буквы. Спасибо Вам за Вашу заботу. Анна Иванова.

10.07.2025
Доброго дня,всем! Был разрыв мениска, самый лучший ортопед, доктор ,Алик Викторович Карпенко, рекомендовал артроскопию коленного сустава.Операцию сделали 09.07.2025 г.На следующий день встала и пошла без боли.Какие здесь врачи, какой мед.персонал!Все вежливые, располагают к себе.Очень сильная команда врачей! Огромное спасибо медбрату Игорю за внимание после операции.Всем, кому нужна помощь в оздоровление суставов и эндопротезирование суставов, то только сюда в Жуковскую ОКБ, РЕКОМЕНДУЮ!

30.06.2025
Молодой, замечательныйврач-хирург, знающий свое дело здоровья на долгие, успехов, благополучия, Божьей благодати.

20.06.2025
Очень грамотный внимательный и душевный врач

13.03.2025
Очень хорошая, внимательная доктор. А недовольные пациенты прежде всего научитесь вести себя нормально!

03.03.2025
Профессионал своего дела хороший отзывчивый доктор

06.02.2025
Очень хороший доктор и человек

05.02.2025
Огромное человеческое спасибо Слепенкову Андрею Викторовичу! Врачу с большой буквы, настоящему профессионалу и очень хорошему человеку! Он мне сделал лапароскопическую операцию по удалению пупочной грыжи. Все прошло отлично, чувствую я себя замечательно. Доктор очень внимательный, собранный, сосредоточенный на проблеме, говорит только по делу - это прекрасный специалист высочайшего класса, врач прекрасно знающий свою профессию. Очень довольна его отношением и поддержкой во время ежедневных осмотров после операции и благодарна за проявленную внимательность и заботу. Я очень рада, что оказалась в руках этого доктора!!! Хочу пожелать ему крепкого здоровья и дальнейших успехов в его очень сложной и нелёгкой работе! Доброе отношение к пациентам свойственно и всему персоналу хирургического отделения больницы. Отличные анестезиологи спокойно и убедительно развеяли все мои страхи. Спасибо Симаковой Аделине Сергеевне, очень приветливой и доброжелательной медсестре, которая мягко, осторожно делала мне перевязки после операции и спокойно отвечала на все волнующие меня вопросы.

12.01.2025
Маме 72 года. В анамнезе инсульт с правосторонним парезом, инсулинозависимый диабет. Летом стало плохо: парализованная нога распухла и почернела- тромбы. Вытащили тромбы в Ореховской больнице. Через 4 месяца та же история, только ухудшение ускорилось, высокое, несбиваемое давление, отсутствие аппетита, скачки сахара. Буквально за 2 недели человек скатился к порогу смерти. Все сосудистые хирурги отказывались от неё, большие риски. Взялся только Холов Саймахмад Кадриддинович. Быстро собрали необходимые анализы, подготовили к операции. 30 ноября была операция, длилась 7,5 часов. Конечно, хороший результат это работа всей команды операционной бригады! Благодарю их всех! Но, особенно, Холова Саймахмада! Спасибо, что взялись! Спасибо, что спасли! Спасибо, что живёт! Рекомендую: у доктора золотые руки и ювелирная точность!!!

09.12.2024
Самый добрый врач

04.12.2024
Хочу выразить благодарность заведующей онкологическим отделением Эсеновой Мээрим Эсеновне за прекрасное отношение к нам больным.Нет слов благодарности за заботу. Как не зайдешь к ней в кабинет ее глаза светятся добротой. Также хочу поблагодарить провизора Марию Сергеевну за то она постоянно заказывает мне уколы чтобы мне еще прожить еще немного.

онколог
07.10.2024
Замечательный,отзывчивый ,грамотный врач и просто добрый человек,Галина Шарифовна!

08.07.2024
Елена Васильевна очень грамотный специалист. Спасибо ей огромное.

кардиолог
24.06.2024
Хочу выразить благодарность, оч грамотный внимательный и что для меня важно деликатный специалист. Провела осмотр с учетом моих физиологических особенностей, назначила корректное лечение. Вежливое, добродушное общение. Кто боится или стесняется гинекологов, рекомендую Елену Андреевну!! Спасибо Вам!

10.04.2024
Доброго всем дня и крепкого здоровья! Редко пишу отзывы, но в данном случае, возможно, мой отзыв спасет кому-то жизнь и сохранит здоровье. Именно в этой больнице есть отделение не просто хирургии а именно патологии поджелудочной железы, которым заведует гениальный на мой взгляд хирург, врач с большой буквы и просто хороший человек - Вахтанг Георгиевич Зурабиани. Поступил в данную больницу с диагнозом острый панкреатит. Некроз и образование ложных кист, как следствие данного заболевания. Не буду описывать состояние и ощущения, они очень неприятны и болезненны. За несколько месяцев потерял 26 килограммов и если честно, смирился с ситуацией после двух предыдущих госпитализаций в другие лечебные заведения, так что сравнить есть с чем. До этого проблем со здоровьем не было от слова совсем. Только стоматолог. Но.. как говориться, всегда бывает первый раз)) Да, больница не новая и несомненно требует определенных вложений со стороны государства, но лекарства и оборудование присутствуют в необходимом объеме. Территория зелёная, ухоженная с сосновой рощей, что вносит определенный позитив на эмоциональном уровне. Палаты вполне комфортны для проживания во время лечения. В каждой имеется отдельный санузел, что очень удобно. Еда.. Да, она малопригодна, но все же пригодна для приема, но это скорее не минус а бич любого крупного медучреждения и отдельная тема для Минздрава (есть куда стремиться) тем более, что на это уходят немалые бюджетные средства. Теперь о главном, о людях и профессионализме. За время пребывания, а пробыл я в больнице почти месяц, я ни разу не встретил равнодушия. Все с кем приходилось общаться, от младшего персонала до заведующих отделений знают свое дело на отлично. Перенес три хирургических вмешательства и одну операцию по стентированию. Можно сказать это ничто по сравнению с тем, что могло бы быть. Только благодаря таланту Вахтанга Георгиевича и лечащего врача Шахлара Хаджулиевича, удалось избежать сложной операции, которая могла принести дополнительные осложнения. Возились со мной, как с ребенком. Низкий вам поклон и успехов в вашей действительно нелегкой работе!!!
31.03.2024
Доктор КАРПЕНКО Алик Викторович - прекрасный доктор, прекрасный человек ! Работает не жалея своих сил и времени. Так же в г.Жуковский под началом Алика Викторовича работает великолепная команда из совершенно замечательных докторов. Хочу поблагодарить этих потрясающих врачей : анестезиолога Павла Сергеевича, хирурга Искандера Ильдаровича, доктора Георгия Станиславовича, доктора Абдуразака и весь обслуживающий персонал травматологического отделения № 3 за их высокий профессионализм и доброжелательность ! Я безмерно благодарна им и за вылеченное колено моего сына, и за помощь, оказанную лично мне буквально на днях ! Желаю крепкого здоровья всем вам и успехов в вашем нелегком, но почетном труде, таком необходимом для нас - ваших пациентов ! С искренним уважением, И.В.Крыжановская.

28.03.2024
Профессионал высокого класса. Отличный врач.

06.03.2024
Очень грубая врач, не стала разговаривать, неприятное впечатление

офтальмолог
12.02.2024
Прекрасный специалист. Последнюю операцию провел очень грамотно. Вот уже пятый год живу-радуюсь. Никаких симптомов возвращения болезни-нет. Подобрал сильный коллектив.(спасибо также Попову Д.М.) Продолжайте помогать людям, удачи и здоровья Вам, Вашим родным и близким, всему Вашему отделению.
13.01.2024
Так случилось, что в новогодние праздники я попала в Жуковскую больницу в 1-е хирургическое отделение в палату 432. В выходные дни врачи были только дежурные и большая ответственность ложилась на постовых медсестер. Поэтому я хочу выразить большую благодарность медсестрам поста№1. Спасибо им за профессионализм, внимание и доброту ко мне. Сейчас в мире очень мало добрых и отзывчивых людей, особенно к старым больным людям. А вы поступаете в согласии со словами из Библии: «Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь». Пусть ваша доброта и любовь никогда не иссякнут! Евдокимова Т.Н.
31.12.2023
Прекрасный доктор! В 2019 году ставил стент моему мужу в подвздошную артерию! Все прекрасно , с благодарностью вспоминаю Владимира Андреевича! С наступающим Новым 2024 🎄 🎄 🎄 годом! Здоровья и благополучия вам!!!

12.12.2023
Хороший врач

19.10.2023
Самый лучший врач

16.10.2023
Оперировалась у Андрея Викторовича по поводу удаления желчного пузыря. Все прошло отлично, шовчики незаметные, самочувствие отличное. Помимо безусловного профессионализма, очень внимательный к пациентам, таких бы хирургов побольше!

04.10.2023
Невероятный доктор, сразу сказала где проблема, назначила лечение. Очень приятна и милая по общению, теперь буду наблюдаться только у нее! Всем рекомендую!

офтальмолог

Московская обл, г Жуковский, ул Фрунзе, д 1

Жуковский

Жуковская городская клиническая больница, адрес работы: Московская обл, г Жуковский, ул Фрунзе, д 1