Сухорукова Анна Анатольевна, педиатр
Внимательный осмотр

Сухорукова Анна Анатольевна

• Первая категория

Врач-педиатр. Врач клинической лабораторной диагностики. Консультант по грудному вскармливанию. Специалист по сопровождению детей первого года жизни. Преподаватель медицинских дисциплин педиатрического направления в СПО. Подмосковный врач-2024 (топ-100 лучших врачей Подмосковья). Почётное звание: Народный доктор Московской области.

Нет информации о месте работы врача Сухорукова Анна Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сухорукова Анна Анатольевна: педиатр. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.

Преподаватель медицинских дисциплин педиатрического направления в СПО.

Подмосковный врач-2024 (топ-100 лучших врачей Подмосковья).

Почётное звание: Народный доктор Московской области.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2000)

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 29.08.2026
Педиатры с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК Бейби на Таганке

г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2

Профсоюзная (900 м)

−20% от НаПоправку

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Сухорукова Анна Анатольевна (11)

10 отзывов1 оценка

len....@....ru
09.07.2026
Когда родила первого ребенка, нам очень повезло с педиатром . Им оказалась Анна Анатольевна Сухорукова, которая при любой проблеме давала не просто форменные рецепты, а объяснение, ведь очень важно понимание причины болезни, успокоение тревожной матери. Благодарю судьбу, что она свела нас с ней. И благодарю Анну Анатольевну за профессионализм и отзывчивость 🩷🩷🩷
sve....@....ru
24.06.2026
Анна Анатольевна умеет найти подход к любому характеру: пошутит, переключит внимание, поговорит с ребёнком на равных) В её кабинете всегда спокойная, почти домашняя атмосфера) Анна Анатольевна — это тот редкий специалист, в котором идеально сочетаются высокий профессионализм и огромное человеческое сердце) С таким доктором любые болезни переносятся легче, а профилактические осмотры превращаются в приятную встречу) Мы безмерно благодарны судьбе, что свела нас с этим чудо-врачом) Спасибо вам, Анна Анатольевна, за ваше терпение, заботу и любовь к нашему ребёнку! Вы — лучшая! С Уважением, семья Тресневых)
ani....@....ru
24.06.2026
Здравствуйте! Давно наблюдается у Анны Анатольевны. Она отличный врач, очень внимателтна к деталям, грамотно назначает лечение и всегда на связи.
nat....@....ru
22.06.2026
Анна Анатольевна Сухорукова врач с большой буквы. На протяжении 12 лет она наблюдает мою дочь. За эти годы она проявила себя не только как высококлассный специалист, но и как чуткий, ответственный человек. Благодаря ее грамотному подходу, внимательному отношению к каждому симптому и назначенному лечению мы всегда быстро и без осложнений справлялись с болезнью.анна Анатольевна всегда подходит к лечению индивидуально, не назначает лишнего, объясняет причину заболевания простым языком. Если заболевание серьёзное, обязательно направит в хорошие детские центры для прохождения лечения. Спасибо Вам, Анна Анатольевна!
21.06.2026
Анна Анатольевна , является профессионалом своего дела, внимательно производит осмотр ребёнка, тщательно слушает, назначает грамотное лечение, не пугая маму. Очень важно , что доктору можно всегда задать разные вопросы для коррекции лечения назначенными препаратами.
guz....@....ru
21.06.2026
Нам очень повезло встретить такого замечательного специалиста, как педиатр Сухорукова Анна Анатольевна. Она профессионал и проявляет заботливое отношение не только к пациентам, но и к родителям. Анна Анатольевна всегда очень внимательная, никогда не оставит без внимания ни одну проблему, будь то незначительная жалоба или серьезный случай. Даже будучи очень занятой,Анна Анатольевна всегда находит время ответить на вопросы родителей. Никогда мы не видели Анну Анатольевну не довольной, она всегда приветлива и добродушна. Анна Анатольевна хорошо помнит все диагнозы своих пациентов, всегда назначает грамотное лечение, в короткие сроки оказывает необходимую помощь. Наша семья Биккузиных искренне благодарна Анне Анатольевне за её труд и преданность своему делу.
Blac
09.12.2024
Самый добрый врач
02.12.2022
Наш участковый педиатр! Я в восторге, всегда делает полный осмотр и дает хорошие рекомендации! Прекрасный доктор!
19.09.2022
Детский доктор от Бога, внимательная, отзывчивая 13 лет ведёт моих детей, лучший педиатр!!!
13.02.2021
Мне понравилась, когда попадали к ней во время отпуска нашего участкового. Причем в том году пришлось чуть ли не через день к ней ходить. И всегда была очень приветлива и доброжелательна. Лечение назначила адекватное, а не «ромашка и виферон»
Иринка
13.02.2021