г Москва, проезд Старопетровский, д 7А
Балтийская (1.1 км)
Войковская (1.1 км)
Стрешнево (2.3 км)
Абдулаева Сати Абдулаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
В рамках профессионального лечения Сати Абдулаевна Абдулаева диагностирует и лечит:
воспалительных заболеваний органов малого таза (вульвит, вагинит, цервицит);
нарушения менструального цикла;
синехии наружных половых органов;
ИППП;
ювенильные маточные кровотечения;
дисменорею и аменорею;
эндометриоз;
задержки полового развития и т.д.
Владеет всеми необходимыми методами исследования: кольпоскопией, вагиноскопией, а также хирургическими методами лечения кондилом, синехий. Вводит и удаляет ВМС, подбирает метод контрацепции.
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2019 г.— курс повышения квалификации по специальности «Кольпоскопия» на базе Кабардино-Балкарского государственного университета имени Х.М. Бербекова.
- 2018 г.— курс повышения квалификации по специальности «Детская и подростковая гинекология» на базе Кабардино-Балкарского государственного университета имени Х.М. Бербекова.
- СМ-Клиника на Старопетровском проезде
- 2012 — 2019 гг. – Детская городская поликлиника № 1, г. Грозный, врач детский гинеколог
- 1998 — 2012 гг. – Грозненская ЦРБ, г. Грозный, заведующий родильным отделением
- 1998 — 2000 гг. – Грозненская ЦРБ, г. Грозный, врач акушер-гинеколог
Отзывы о враче Абдулаева Сати Абдулаевна (5)

Нам очень жаль, что наша клиника произвела на Вас такое впечатление. Мы убеждены, что на приеме врачу необходимо тщательно разъяснить каждый свой шаг, тактику лечения, и если для установки диагноза потребуются какие-либо дополнительные анализы или диагностика, то доктору также необходимо объяснить это Вам, как пациенту, на понятном языке. Возможно, на каком-то этапе коммуникация со стороны врача была недостаточно полной, и мы бы хотели разобрать данную ситуацию, а также проверить, что именно доктор Вам назначил и насколько это было необходимо в Вашем случае. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием акушера-гинеколога