Абдуллаева Жавагьир Сердеровна

Абдуллаева Жавагьир Сердеровна: онколог.
- Городская поликлиника № 2 в Химках

Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Абдуллаева Жавагьир Сердеровна (2)

Благодарю Господа , что послал мне этого врача. Поверьте мне есть с чем сравнить. И сколько пациентов которых она лечит все ее просто благотворят.

Хочу выразить свою благодарность главному врачу Мирзонову Владиславу Александровичу Поликлиники № 2 ГБУЗ Московской области Химкинская клиническая больница и врачу онкологу Абдуллаевой Жавагьир Сердеровне. На приеме чувствовала себя комфортно и уверенно, так как врач проявил высокий уровень профессионализма и внимательности.
Абдуллаева Жавагьир Сердеровна внимательно выслушала все мои жалобы, провела тщательное обследование и объяснила мне результаты анализов доступным языком. Я очень ценю, что врач не только назначил необходимое лечение, но и подробно рассказал о каждом шаге, что помогло мне лучше понять свою ситуацию.
Кроме того, атмосфера в кабинете была очень дружелюбной, что помогло снять напряжение. Я осталась довольна качеством оказанной помощи и обязательно рекомендую этого врача своим знакомым.
Спасибо за вашу работу!
С уважением,