Абрамова Людмила Нисимовна
- Высшая категория
г Москва, ул Нижегородская, д 2 к 1
Пролетарская (1.1 км)
Крестьянская застава (1.1 км)
Римская (1.1 км)
Прием детского стоматолога-хирурга
бесплатно
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2004)
- 2006 г.ординатура в Московском государственном медико-стоматологическом университете по специальности «Хирургическая стоматология»
- 2005 г.интернатура Московском государственном медико-стоматологическом университете по специальности «Общая стоматология»;
- 2020 г.— курс по системе имплантатов Astra Tech
- 2014 г.— курс по направленной костной регенерации;
- 2012 г.— курс по одномоментной имплантации во фронтальном и боковом отделах;
- Фэмили Клиника на Таганке
- Детская стоматологическая поликлиника № 16
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Абрамова Людмила Нисимовна (3)

Выражаю огромную благодарность хирургу-стоматологу Абрамовой Людмиле Нисимовне!
Обратились к ней для удаления непрорезавшихся зубов мудрости у 16-летней девочке.
До этого два таких же зуба ей удалял другой, проверенный врач, с разницей в две недели и этот опыт удаления по итогу дался нам очень тяжело и волнительно за дочь: мучительные ночи из-за сильной боли, долго не спадающие отеки и сукровица.
Но, тогда мы думали, что так и должно быть и стоит лишь потерпеть!
Поэтому к визиту к незнакомому специалисту с двумя оставшимися 8-ками - мы шли с большим тревогой. Но Людмила Насимовна сразу нас успокоила, предложив удалить оба оставшихся зуба за один прием. Она грамотно объяснила, что не стоит лишний раз подвергать подростка стрессу и нагрузке на организм, растягивая неприятную процедуру на недели.
И результат превзошел все ожидания! Первый зуб был удален ровно за 4 минуты, и доктор сразу приступила ко второму. Самое главное для нас как для родителей — послеоперационный период прошел в разы легче. Уже на следующий день с одной стороны отека не было вообще, а с другой — лишь небольшая припухлость без синяков и изнурительной боли. Не было ни долгого онемения, ни проблем с сукровицей.
Людмила Насимовна — настоящий профессионал своего дела, виртуоз в хирургии, которому можно смело доверять самое ценное. Она всегда на связи, готова проконсультировать и помочь после операции. Огромное человеческое спасибо за ваши золотые руки и чуткое отношение к пациентам! Однозначно рекомендуем этого врача!

uga....@....ru
Хочу ,написать огромное спасибо ,докторуАбрамовой Людмиле Насимовне и Стуловой Екатерине Анатольевне.Как мы уже все знаем ,врач это не только специальность, но в первую очередь это призвание.Спасибо Вам ,за индивидуальный подход к каждому ребенку,и в особенности к нам.

Специалист с большой буквы!