Ростова (Абрамова) Мария Евгеньевна, гинеколог

Ростова (Абрамова) Мария Евгеньевна

г Москва, ул Ярцевская, д 8

Молодёжная (700 м)

МЦД Рабочий Посёлок (1.5 км)

МЦД Сетунь (2 км)

Прием акушера-гинеколога

Прием гинеколога

Ростова (Абрамова) Мария Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 5 лет. Кандидат мед. наук.

Мария Евгеньевна в качестве врача-гинеколога ведет амбулаторный прием пациентов взрослого возраста акушерского и гинекологического профиля:

• ведение беременности, в т.ч. у женщин с тяжелой акушерской и экстрагенитальной патологией;

• диагностика и лечение пациенток с бесплодием, привычным невынашиванием;

• прегравидарная подготовка и планирование беременности;

• диагностика и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза;

• диагностика и лечение ИППП;

• диагностика и лечение женщин с ВПЧ;

• подбор контрацепции;

• установка и удаление внутриматочных спиралей;

• ведение женщин в постменопаузе;

• лечение климактерического синдрома;

• подбор менопаузальной гормональной терапии;

• интимная контурная пластика филлерами;

• коррекция изменений наружных половых органов женщин в постменопаузе;

• пластические операции на шейке матки;

• пластика стенок влагалища и аногенитальной зоны;

• подбор и установка пессария;

• медикаментозное прерывание беременности;

• удаление кондилом, папиллом;

• расширенная кольпоскопия;

• пайпель-биопсия эндометрия;

• диагностика, лечение заболеваний шейки матки (эктопии и эрозии шейки матки, дисплазии шейки матки) методом радиоволновой хирургии;

• диагностика и лечение пациенток с образованиями придатков (кисты яичников), матки (миома матки) и эндометриоза;

• раздельно-диагностическое выскабливание цервикального канала и полости матки.

Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского (2017)
  • 2022 г.
    — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова.
  • 2021 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Современные методы диагностики и лечения доброкачественных заболеваний шейки матки, вульвы и ануса. Кольпоскопия» на базе Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова.
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Беременность и эндокринопатии: от предгравидарной подготовки к здоровому материнству и детству» на базе НМИЦ эндокринологии.
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Современные технологии завершения беременности в практике акушера-гинеколога» на базе Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова.
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова.
  • 2024 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Актуальные вопросы хирургии в акушерстве и гинекологии» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
  • 2024 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».

• СМ-Клиника на Ярцевской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ростова (Абрамова) Мария Евгеньевна (7)

05.04.2024
Мария Евгеньевна - профессионал! Врач располагает к себе, отзывчивая, тактичная, все разъясняет. Я наконец нашла своего врача!
09.02.2024
Замечательный, грамотный специалист!
28.12.2023
Я регулярно хожу конкретно к Марии Евгеньевне, очень хороший доктор, который реально подходит хорошо к своей работе, делает её не на отвали. Супер деликатный и тактичный врач, с ней и посмеяться можно, и нормально сдать анализы, именно те, которые нужно. У меня с ней супер-коннект и я с удовольствием к ней хожу. Я у неё уже много раз была и дальше буду к ней ходить, это мой постоянный доктор. Я её советую другим.
05.10.2023
Я у Абрамовой Марии была уже много раз, так как она ведет мою беременность. Очень вежливая, располагает к себе и на приеме чувствуешь себя уютно и комфортно. Грамотная, все объясняет и помогает. Доктор мне нравится, все хорошо.
13.04.2023
Спокойный, уравновешенный врач, говорит все по делу. Мне очень доктор Абрамова понравилась, прямо чувствуется, что она мастер своего дела. Без всякой навязчивости объяснила какие услуги можно оказать, а какие - нельзя. Мы с ней по максимуму все сделали: оперативно провела процедуры и ответила на все мои вопросы. Все было качественно и профессионально. Я потом на разных сайтах нашла подтверждения того, что Мария Евгеньевна мне сказала. И это говорит о том, что она находится на современной "волне" и использует последний научный подход в лечении данных патологий. Очень хорошее впечатление осталось о докторе как о специалисте.
21.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Я никогда в жизни не чувствовала себя так комфортно на приёме у гинеколога. Мария Евгеньевна - светлый и добрый человек, успокоила меня и все подробно рассказала, разобрала имеющиеся анализы и не стала навязывать кучу ненужных услуг и анализов. Большое ей человеческое спасибо, буду ходить только к ней.
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная)"
01.02.2023
Прекрасная девушка и врач! Обследовала меня на последних месяцах беременности, очень информативный и деликатный специалист! Спасибо ей огромный! Могу точно сказать, что она мастер своего дела!

Прием акушера-гинеколога