Абуашвили Георгий Роландович
Абуашвили Георгий Роландович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед.
- Стоматология ДентаВид
Данные актуальны на 13.12.2025
Отзывы о враче Абуашвили Георгий Роландович (5)

tvl....@....ru
Огромное спасибо Георгию Роландовичу Абуашвили за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам! Доктор Абуашвили с ювелирной точностью установил мне 8 имплантов, восстановил зубной ряд, вернул улыбку. Очень рада, что выбрала его.

Я, Епифанова Наталья Викторовна хочу оставить отзыв и сердечно поблагодарить моего доктора волшебника, Георгий Роландович это талантливый и высококвалифицированный имплантолог, спасибо ему и низкий поклон за его труд и за то что я сейчас в полном порядке. Лечение буду продолжать только у этого доктора. Клиника шикарная, чистота, порядок, все для пациентов, система оплаты разная и для тех кто располагает оплатой и для тех у кого есть трудности. Спасибо всему персоналу и руководству. Благополучия Вам и здоровья!

gon....@....ru
Выражаю сердечную благодарность Георгию Роландовичу за возвращение меня к нормальной жизни. Прошло уже два года как благодаря его высокому профессионализму и проведенных им нескольких операций я могу нормально питаться и не прятать свою улыбку.
Как показал сегодняшний осмотр у врача мои вновь обретенные зубы в порядке.
Спасибо Вам Георгий Роландович!

iri....@....com
Не собран анамнез, хамство при общении, тряслись руки, единолично принятое решение о закрытии отверстия без объяснению пациенту необходимости. Проведение зашития и отсечения лоскута в срочном порядке из-за кровотечения, правильность сшития сейчас выясняется экспертизой, зашивал фактически на живую, даже при слезах пациента с просьбой поставить дополнительную анастезию. Не уведомил о последствиях вмешательства до его начала, не дал должных рекомендаций после завершения процедуры, Выбежал курить у клиники с трясущамися руками. После ухудшения состояния пациента не оказал должной помощи, фактически бросив пациента в тяжёлом состоянии. В следствии чего пациент поступил в стационар с осложнениями в средней степени тяжести. Из-за халатных действий данного доктора и не оказания первой помощи нитки порвали десну и неудаленные кусок надкостницы дорвал сшитую десну. Написано заявление в полицию и прокуратуру. Предположительно врач находился в посталкогольном состоянии, что может объяснить его агрессивные выпады на вопросы пациента с просьбой разъяснить способы планируемой процедуры и трясущаяся руки. Руководство клиники ДентаВид в городе Видное где проводилась удаление отрицают все описанное и отказываются публиковать видеозапись с камер, где есть подтверждение всему вышесказанному. Также клиника не заключила договор на оказание услуг и не выдала его на руки пациенту. Берегите своё здоровье!

son....@....ru
Искала стоматологию себе, а прочитала этот комментарий и сразу недоверие к ресурсу. Админы пишут, что все отзывы проверяются и публикуется только правда и ничего кроме правды. Интересно, а как же этот пациент доказал, что обслуживался в этой клинике, если у него нет договора на оказание услуг??? И как этот пациент доказал, что "Выбежал курить у клиники с трясущамися руками"??? Есть фото или видео фиксация этого факта??? А если пациент предполагает, что "врач находился в посталкогольном состоянии", то зачем было к нему вообще садиться в кресло??? Или может сам пациент был в посталкогольном состоянии? Тогда сразу понятно, почему анестезия не действовала. Похоже больше на то, что "Напоправку" служит совсем не на пользу людям, а для продвижения одних компаний за счет уничтожения других. Если уж боретесь за правду, то учитывайте все аспекты, а не только пресловутое "клиент всегда прав".
05.11.2023

Администрация НаПоправку
Добрый день!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
08.11.2023

Не рекомендую.
Пришлось обратиться к стоматологу срочно, т.к. раскололся зуб пополам, нужно было удалять. По результатам работы Абуашвили в течение 30 минут: удалено ползуба путем фрагментирования, вскрыта гайморова пазуха, выполнено около пяти рентгеновских снимков. Пришлось бежать и долечиваться в ЧЛ госпитале. Очень плохо.