Афанасьев Максим Станиславович
иммунолог
Афанасьев Максим Станиславович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 22 года. Доктор мед. наук.
Владеет всеми современными методами диагностики, оперативного и консервативного лечения гинекологических заболеваний. Основная специализация – применение фотодинамической терапии в онкологии и гинекологии, лечение иммунологических нарушений. Автор более 200 печатных работ, 4 монографий, имеет более 30 патентов на изобретения. Профессор Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
Ключевые компетенции:
Фотодинамическая терапия в онкологии и гинекологии
Лечение папилломавирусной инфекции – комплексная иммунотерапия в сочетании с методикой фотодинамической терапии
Диагностика и лечение бесплодия, современные методы стимуляции овуляции, постановка гормональных проб.
Лечение патологии шейки матки. Все виды манипуляций на шейке матки.
Диагностическое и лечебное выскабливание полости матки и канала шейки матки, гистерорезектоскопия, удаление субмукозных узлов миомы, полипов, абляция эндометрия.
Эндоскопические операции при внематочной беременности, апоплексии яичников, перекруте кисты;
Лечение недержания мочи при напряжении с использованием сетчатых имплантов (TVT, TOT)
- 2003 г.клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2001 г.клиническая интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2016 г.«Лазерные технологии в онкологии с курсом фотодинамической терапии», ПСПбГМУ им. ак. И. П. Павлова
- 2015 г.«Лазерные технологии в гинекологии с курсом фотодинамической терапии», ПСПбГМУ им. ак. И. П. Павлова
- 2013 г.«Акушерство и гинекология», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- МЦ Частная врачебная практика
- 2015Медицинский консультативно-диагностический центр им. Г.Н. Габричевского, научный руководитель
- 2013кафедра клинической иммунологии и аллергологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, доцент
- 2012кафедра клинической иммунологии и аллергологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, профессор
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Афанасьев Максим Станиславович (22)

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Не тратьте деньги на этого доктора! Похоже, положительные отзывы он пишет сам!

Благодарность за лечение

болезнь победили

бесконечно рада!

Благодарю доктора Афанасьева М.С.

Осторожно мошенники

irirena@mail.ru

не обращайтесь

Грубое отношение, игнор звонков и вопросов - всё это тоже было в полной мере)
Как то на приёме уронил фразу - я сам делаю контент и мне очень это важно и тд в таком духе, у меня уже тогда закрадывались сомнения (
В общем если и фдт то я бы не советовала именно этого доктора.

Никому не советую к нему обращаться , негативные отзывы точно все правдивые.

irirena@mail.ru

Благодаря Максиму Станиславовичу я снова родилась на свет