Агаджанов Вадим Гамлетович, хирург

Прием хирурга

г Москва, ул Обручева, д 16 к 1

Новаторская (1.8 км)

Калужская (2.3 км)

Проспект Вернадского (2.5 км)

Прием флеболога

Агаджанов Вадим Гамлетович: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается хирургическим лечением заболеваний органов брюшной полости и нижних конечностей, а также экстренными гинекологическими операциями.

Вадим Гамлетович применяет методы минилапаротомии, лапароскопии и полостных операций. Выполняет такие вмешательства, как холецистэктомия, резекция желудка, гемиколэктомия, дренирование плевральных полостей и ампутация ног.

Является автором более 70 научных работ и преподает в ММА им. И.М. Сеченова.

Ереванский государственный медицинский университет (1998)
  • 2000 г.

, 2014 гг. — «Хирургия»
  • 2011 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2006 г.
    — «Миниинвазивная флебология со склеротерапией»

• Бест Клиник на Красносельской
  • Университетская клиническая больница №4 Первого МГМУ им. Сеченова
  • Медлайн-Сервис на Калужской

ТОП-10 онкологов города

ТОП-10 хирургов-проктологов города

ТОП-10 флебологов города

ТОП-10 хирургов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Агаджанов Вадим Гамлетович (113)

06.04.2024
Замечательный специалист со знанием своего дела, что сейчас редкость к сожалению. Обратился к этому врачу с грыжей желудка по рекомендации другого д.м.н. , прошел обследование, и Вадим Гамлетович провел сложную и долгую (5 часов) операцию лапроскопией. Никакого шва на пузе нет, небольшие проколы. Я доволен оочень.
26.03.2024
Долго решалась на оперативное вмешательство по лечению варикоза. К Вадиму Гамлетовичу шла по рекомендации. Осталась очень довольна результатом. Спасибо за профессионализм!
25.03.2024
Хочу поблагодарить хирурга Вадима Агаджанова и всю операционную бригаду клиники Бест-Клиник за проведенное грыжесечение. Всё прошло без лишних слов и по делу, начиная с первой консультации врача. В стационаре провел меньше суток. Разрез зажил на удивление быстро и безболезненно. Особенно запомнились уверенность и спокойствие Вадима Гамлетовича, и его внимание в послеоперационном периоде.
16.10.2025
Когда врач смотрит на проблему не точечно, а на всю картину в целом, учитывая все нюансы и детали - это большая редкость. Лучший подход из возможных!
17.06.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Вадим Гамлетович вежливый, тактичный, доброжелательный, смог расположить к себе. Пока сказать о результате рано — у меня сложная ситуация, с которой, возможно, вообще никто не сможет помочь, так что дело не во враче. Но сам приём понравился, планирую повторное посещение.
05.06.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Спасибо большое Вадиму Гамлетовичу за операцию и послеоперационный период 🙏🙏🙏 спасибо вам за вашу заботу о ваших пациентах
Прием был в мае 2025 г.
23.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Агаджанову Вадиму Гамлетовичу за его "золотые руки хирурга" и человеческие качества. Я поступил к Вадиму Гамлетовичу в тяжелом, терминальном состоянии, обусловленном кишечной непроходимостью. Он подготовил меня к операции, чтобы свести к минимуму риски осложнений, блестяще прооперировал, грамотно и своевременно провел послеоперационное лечение. Вадим Гамлетович не отказался от лечения меня, как врачи других лечебных учреждений, которые боялись ответственности, учитывая мое тяжелое состояние. Доктор Агаджанов В.Г. - замечательный человек и прекрасный талантливый хирург. Спасибо ему за спасение жизни и восстановление моего здоровья.
17.04.2025
Хотела выразить благодарность доктору Агаджанову Вадиму Гамлетовичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам!! Искренне рада, что когда человек нуждается в медицинской помощи, есть такие высококвалифицированные специалисты готовые помочь с вопросами здоровья!! Спасибо большое Вадиму Гамлетовичу за его труд и внимание к пациентам, в том числе в послеоперационном периоде!!
11.04.2025
Делала у Вадима Гамлетовича операцию по удалению геморроя, всё прошло прекрасно. Доктор чудесный: чуткий, обходительный, знающий своё дело, рекомендую его всем, у кого есть подобные проблемы.
08.04.2025
Мой отец обратился к врачу по поводу своей многолетней двусторонней паховой грыже: в последнее время она стала сильно беспокоить, и мы решили, что пора предпринимать меры и оперироваться. Попали к Вадиму Гамлетовичу и очень этому рады! Вадим Гамлетович провел тщательный осмотр, дал рекомендации, разъяснил все нюансы по поводу операции, был на связи в момент подготовки и сбора документов. Сама операция и послеоперационный период тоже прошли гладко, всегда был на связи. За всего время от начала и до конца в его компетентности не было сомнений.
02.04.2025
Хороший врач!Провел операцию на удаление липомы, все прошло замечательно под местным наркозом,Вадим Гамлетович профессионал своего дела! Рекомендую!
01.04.2025
Вадим Гамлетович провел мне операцию по удалению желчного пузыря. Операция прошла успешно, после вмешательства доктор был внимателен, подробно все объяснял, отвечал на возникающие у меня вопросы и давал рекомендации, которые помогли быстро восстановиться. Однозначно могу рекомендовать этого доктора. Спасибо за ваш труд!
12.03.2025
Много лет всей семьёй обращаемся к доктору Агаджанову. Опытный, внимательный, отзывчивый врач. Все операции выполняются безупречно, никаких осложнений никогда не возникало. В начале марта была проведена операция на венах. Всё прошло замечательно. Спасибо большое Вадиму Гамлетовичу за красоту и здоровье моих ног!
05.03.2025
Оа первичной консультации Вадим Гамлетович все доступно объяснил. Операция прошла успешно. Ничего не болит. После операции нахожусь под пристальным наблюдением и контролем со стороны Вадима Гамлетовича.
26.02.2025
Очень хороший и заботливый доктор,профессиональный подход
13.02.2025
Недавно мне сделали повторную операцию, и я хочу выразить свою благодарность Вадиму Гамлетовичу. Он проявил высокий профессионализм и заботу на протяжении всего процесса. Операция прошла успешно, и я чувствую себя намного лучше.
09.02.2025
Обращалась к Агаджанову Вадиму Гамлетовичу по поводу диастаза белой линии живота и пупочной грыжи, которые у меня появились после родов. Операция прошла хорошо, хотя я очень переживала. Спустя почти 2 месяца после операции могу сказать, что восстановление прошло без осложнений и сильного дискомфорта. Результат операции отличный. Очень рада, что обратилась именно к Вадиму Гамлетовичу. Он прекрасный специалист. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
06.02.2025
03.02.2025 Вадим Гамлетович провел операцию по удалению грыжи, все прошло на высшем уровне, очень доволен, что попал к данному специалисту. Рекомендую всем.
14.01.2025
Отличный врач! Очень помог со срочной операцией и в течение послеоперационного периода.
30.12.2024
Консультируюсь у Вадима Гамлетовича с 2017 года; недавно была операция. Хочу выразить доктору искреннюю признательность за профессионализм и внимательное отношение к проблемам пациента!
16.12.2024
Я выбрал Владимира Гамлетовича по отзывам в интернете. Шел целенаправленно только к нему. Врач сразу предложил операцию, которую провели через неделю. Все время реабилитации Владимир Гамлетович постоянно был на связи и консультировал по всем возникающим вопросам. Восстановление прошло успешно. Я всем рекомендую этого замечательного врача. У него обширные знания, золотые руки и огромный опыт.
10.12.2024
«Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу — Агаджанову Вадиму Гамлетовичу! Благодаря его профессионализму, чуткому отношению и уверенности в своих действиях, операция прошла успешно, а восстановление оказалось быстрым и без осложнений. Вадим Гамлетович внимательно относился ко всем моим вопросам, всегда был готов поддержать, объяснить и успокоить. Это врач, которому действительно можно доверить свое здоровье. Настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек! Искренне рекомендую!»
08.12.2024
Находился на лечении в 4 университетской больнице у Агаджанова Вадима Гамлетовича с диагнозом: гигантская послеоперационная грыжа белой линии живота. Обратился к нему к нему на консультацию, где услышал от доктора различные варианты операции , в зависимости от спаечного процесса. Операцию провели эндоскопическим доступом,установив сетку. В первый день встал, на второй начал расхаживаться. На 12 день вышел на работу по собственному желанию. Благодарен доктору за его мастерство , опыт и великолепно выполненную сложную операцию.
07.12.2024
Специалист с большой буквы, отзывчивый и квалифицированный врач. Маме была сделана быстро и качественно операция по удалению опухоли сигмовидной кишки. С доктором я находилась в постоянном контакте о состоянии мамы. Мы очень благодарны Вадиму Гамлетовичу за его профессионализм и человечность.
21.11.2024
Спасибо большое Вадиму Гамлетовичу Агаджанову ! За профессионализм и доброту. Объяснил все пошагово и убедительно. Была проведена плановая лапароскопическая холецистэктомия , совместно с гинекологами миомэктомия . Восстановление идет быстро. Здоровья и всего самого доброго Вадиму Гамлетовичу , замечательный доктор и человек!
20.11.2024

Услуга: Прием проктолога

Хочу выразить благодарность Вадим Гамлетовичу за профессионализм и внимательное отношение. Операция прошла быстро и успешно. Реабилитация тоже была легкой, и заживление прошло без проблем. Очень доволен результатом! Рекомендую!
Прием был в октябре 2024 г.
13.11.2024
Замечательный врач! Сделал операцию, крайне аккуратно и щадяще, а также в течение заживления всегда был на связи даже в нерабочее время. Спасибо огромное!
12.11.2024
Лучшему врачу и отличному хирургу моё искреннее большое спасибо! Вадим Гамлетович, Ваши компетенция, профессионализм и любовь к своему делу восхищают. Операция прошла успешно и я благополучно двигаюсь к выздоровлению!
06.11.2024
Прекрасный хирург, профессионал, вежливый, учтивый, было спокойно и комфортно делать операцию у него. После операции внимательное отношение и ведение до заживления.
04.11.2024
История пациента: Я обратилась к Вадиму Гамлетовичу для проведения операции по удалению желчного пузыря. Мой гастроэнтеролог порекомендовала обратиться именно к нему, как к хирургу с золотыми руками. На УЗИ​ обнаружили камень, размером с грецкий орех и сильно увеличенный и воспалённый желчный. Благодаря высочайшему мастерству Вадима Гамлетовича, всё обошлось лапароскопической операцией, несмотря на большой размер камня. Всё прошло без осложнения. Безмерно благодарна доктору.
10.10.2024
Направили к Вадим Гамлетовичу (подозрение на злокачественную опухоль) . Вадим Гамлетович очень оперативно провёл операцию, передал фрагменты кожи на гистологическое исследование. К счастью, результат - образования добракачественные. Через 10 дней произведено снятие швов, всё отлично. Вадим Гамлетович - настоящий мастер своего дела. Объясняет очень понятно и доходчиво, искренне заботится о пациентах. Огромное спасибо!
10.10.2024
Выражаю благодарность Вадиму Гамлетовичу! Высоко профессиональный подход! Быстро определили проблему и устранили в кратчайший срок без побочек и последствий. Доволен на все 100%. Номер даннного хирурга у меня теперь дежурный для всей родни! Беспокойство в подмышечной впадине ввиде кисты тревожило долгое время. Удаление прошло очень легко.
08.10.2024
Хочу выразить благодарность Агаджанову Вадиму Гамлетовичу. Операция по иссечению транссфинктерного свища прямой кишки проведена профессионально и безболезненно. Послеоперационное восстановление проходит хорошо, врач находится постоянно на связи. Обязательно буду всем рекомендовать.
06.10.2024
Обращался с проблемой кисты копчика. По итогу провели операцию «лазерное удаление кисты копчика» все прошло удачно и максимально комфортно. Что на первом приеме, что на послеоперационных врач всегда детально объясняет все моменты, которые нужно отслеживать. Как проходит процедура заживления, как необходимо обрабатывать и т.д. Врач всегда находится на связи и получение обратной связи не заставляет себя ждать. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
03.10.2024
Спасибо большое врачу Агаджанову Вадиму Гамлетовичу и всему персоналу! Делал операцию ЭПИТЕЛИАЛЬНОГО КОПЧИКОВОГО ХОДА МЕТОДОМ SILAC все прошло отлично, Врач не только тщательно выслушал все мои жалобы, но и объяснил каждую процедуру, что позволило мне чувствовать себя уверенно и комфортно. Операция прошла безболезненно.
03.10.2024
Всем рекомендую доктора Агаджанова Вадима Гамлетовича как высококлассного специалиста и умного, доброжелательного человека. Сделала у него операцию по удалению желчного пузыря, чувствую себя прекрасно. Галина.
02.10.2024
Спасибо большое Вадиму Гамлетовичу за профессионализм, своевременную помощь и чёткую работу. Побольше бы таких врачей.
25.09.2024
Я бы хотела выразить огромную благодарность доктору Агаджанов Вадим Гамлетович. Очень внимательный доктор, чувствуются глубокие знания, экспертиза, внимательное и заботливое отношение к своей профессии. Очень благодарны, что доктор вовремя все заметил, подобрал правильное лечение и при этом учитывал мои интересы .Буду рекомендовать все . Огромное спасибо за проделанную работу , и поддержку!!!
19.09.2024
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Гамлетовичу за его профессионализм, чуткость и внимательность к пациентам. Я обратился к нему с проблемой, которая беспокоила меня уже очень остро. Без отлагательств он провёл тщательное обследование, объяснил мне все детали моего состояния и предложил оптимальный план лечения. Операцию провел быстро и успешно. Острая проблема решилась за один вечер благодаря его мастерству и опыту. Рекомендую Вадима Гамлетовича всем своим знакомым и буду обращаться к нему в будущем.
23.08.2024
Вадим Гамлетович - профессионал своего дела, чуткий и внимательный врач по призванию. Счастье и удача попасть к такому врачу! Всегда буду благодарна и вряд ли смогу порекомендовать кого-нибудь так, как готова порекомендовать его!
07.08.2024
С большой благодарностью и признательностью хочу написать отзыв по работе клиники «Бест Клиник» м. Красносельская , где лежала с диагнозом хронический рецидивирующий калькулезный холецистит, была проведена лапароскопия. ОГРОМНОЕ СПАСИБО оперирующему хирургу Агаджанову Вадиму Гамлетовичу ! Все пошагово объяснил, обосновал и успокоил. И так это было убедительно, что все сомнения сами собой пропали. Результат был на высшем уровне. Это хирург, у которого сочетается высочайший профессионализм, золотые руки, богатейший опыт и положительные человеческие качества. Такому специалисту можно смело доверить свою жизнь и здоровье. Хочу также поблагодарить врача- анестезиолога Буяновского А.П. Из наркоза вышла легко и не ощущала неприятных моментов во время сна — вот что значит хороший наркоз и опытный врач. Восстановление после операции было быстрым, возможно, потому что меня окружал замечательный персонал и все — от лечащего врача до нянечки — были приветливыми и заботливыми. Спасибо Вам !
06.08.2024
Вадим Гамлетович - чудесный врач, внимательный, чуткий, профессионал своего дела! Мучалась деликатной проблемой, пока не попала в его «золотые» руки! После операции врач на связи, отвечает на любые вопросы по здоровью, всегда на позитиве! Всем рекомендую!
02.08.2024
Вадим Гамлетович – врач, которому смело можно доверить своё здоровье. Это понимаешь сразу, на первом приёме. Я годами не решалась обратиться со своей проблемой к врачу и очень рада, что, когда решилась, попала именно к Вадиму Гамлетовичу, который провёл необходимую операцию и сопровождал на всех этапах лечения включая реабилитационный период. Если у вас проктологические проблемы со здоровьем, смело записывайтесь и следуйте всем рекомендациям этого чудесного доктора.
25.07.2024
Со здоровьем моей мамы, Кузиной Л.М., 74г. из Пензенской обл., произошла ситуация, критически осложнившая ее жизнь, а также жизнь родных и близких. Маме экстренно вывели временную илеостому и начался ад… Страдали все родные и близкие, а больше всех , конечно же, сама мама. Наконец-то пришло время, когда илеостому можно закрывать. Я (дочь) стала искать, где это сделать и главное кто возьмется. Рассматривали несколько городов. Благодарим Бога, что нам повстречался Вадим Гамлетович! При первом же общении (в формате переписки) он развеял наши сомнения и очень обнадежил. Со всей внимательностью рассмотрел целую кипу документов, описывающих сложившийся анамнез. Подошел со всей душой к маминому исключительному случаю. Чувствовалось, что Вадим Гамлетович как ВРАЧ и просто как человек, радеет за пациента. Без капли сомнения мы взяли билеты и поехали к нему на прием в УКБ N4 Первого медицинского университета им. Сеченова. Приняли, госпитализировали, обследовали, сделали сложнейшую операцию, досконально наблюдают в послеоперационном периоде. Теперь моя мама может наслаждаться жизнью! Спасибо огромное Вадиму Гамлетовичу за помощь! Пусть таких участливых врачей будет больше! Желаем, чтобы в Вашем профессиональном пути все пациенты выздоравливали, радовались и становились счастливыми!
23.07.2024
Вадим Гамлетович, настоящий профессионал, обратился к нему по рекомендации. Созвонились и уже на следующий день была назначена консультация, на все вопросы всегда отвечает спокойно и развернуто. После приема меня оперативно госпитализировали, благодаря личному контролю Вадима Гамлетовича все было оперативно и без нареканий. Была проведена сложная операция, все прошло успешно. После операционный период так же проходил под контролем доктора. Всем Рекомендую!
17.07.2024
Прекрасный, очень профессиональный врач! Правильно поставил диагноз и провел успешную операцию сыну. Был очень запущенный случай пилонидальной кисты с сильнейшим воспалением. Сейчас сын практически восстановился после операции. Огромная благодарность Вадиму Гамлетовичу от всей семьи и наши искренние рекомендации!
16.07.2024

Услуга: Прием флеболога

Сразу понятно, что врач профессионал. Всё прошло хорошо. Клиника симпатичная. Приду ещё.
Прием был в июле 2024 г.
04.06.2024

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Осталась довольна приемом у врача.очень внимательно посмотрел анализы, КТ, дал рекомендации что делать дальше. Приятный в общении, следующий раз приду только к нему , он внушает доверие,
Прием был в мае 2024 г.
19.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Агаджанову Вадиму Гамлетовичу, за профессионализм, доброжелательное и вежливое отношение. Мне предложили самый удачный (в моем случае) способ лечения - удаление анальной трещины лазером! Всё прошло быстро и безболезненно, я была дома буквально через три часа после операции. Послеоперационное восстановление также проходит по плану! Врача определённо рекомендую!
17.05.2024
Спасибо знакомым что попал к отличному специалисту. Осмотр и подготовка к операции на высшем уровне. Сама операция прошла без проблем и успешно. Спасибо большое не пожалел ни разу что обратился Вадиму Гамлетовичу.
12.04.2024
Вадим Гамлетович – профессиональный врач, внимательный, грамотный, доброжелательный, интеллигентный и, самое главное, небезразличный! У меня был хронический парапроктит. Врач назначил обследование, сделали МРТ с контрастом, во время колоноскопии (во сне – без боли и дискомфорта) выявили ещё и геморрой. После сдачи всех анализов и тщательного изучения результатов, Вадим Гамлетович прооперировал сразу оба недуга. Операция проводилась 29 марта лазером, бескровно. Заживление нормальное, без боли. Сутки провёл в клинике, очень комфортные условия, хороший уход. С собой ничего не надо – халат, тапочки, косметичку с туалетными принадлежностями предоставляют. Чистота везде, интерьер даже не напоминает больничный. Через неделю показался, процесс заживления идёт, как запланировал врач. Спасибо Вадиму Гамлетовичу, желаю ему крепкого здоровья, его труд очень важен для людей!
25.03.2024
Хочу выразить благодарность хирургу Агаджанову Вадиму Гамлетовичу за успешно проведённую операцию. Я обращался с проблемой грыжи и не пожалел, что выбрал данного доктора. Все медицинские манипуляции прошли оперативно и безболезненно. Также хочу отдельно отметить легкую и быструю реабилитацию. Рекомендую!
18.03.2024
Плановая операция по поводу удаления жёлчного пузыря. Вадим Гамлетович сразу вселил доверие своей уверенностью, серьёзностью и одновременно юмором. Сомнений не было, что всё пройдёт отлично. В день операции доктор зашёл в палату и до операции также зашёл в операционную пока я была не под наркозом и контролировал, как мне показалось, подготовку к операции. После операции сразу зашёл, спросил о самочувствии. И течение всего моего пребывания в стационаре доктор неоднократно заходил и интересовался самочувствием. Восстановление прошло отлично. Через 8 часов после операции вставала. На третий день ушли боли. Конечно, для профессионалов такого уровня мой случай рядовой и наверное рутинный, но доктор был внимателен к моим жалобам и вопросам.
15.03.2024
Советую всем, профессионал своего дела, спасибо!
03.03.2024
Я давно боялась прийти к доктору по поводу своей проблемы - пупочной грыжи . По совету коллеги все таки решилась, мне важно было скоро вернуться к профессии, профессионализм человека, у которого предстоит моя первая в жизни операция . Все прошло отлично, благодарна за теплоту , позитив , легкость и конечно же результат . Я безумно боялась, но зря. Очень советую этого специалиста 🙏🏻
05.02.2024
Обратился к доктору Анаджанову не случайно. Один из добрых знакомых, мнению которого доверяю, проходил у него лечение. Ни секунды не пожалел! Доктор подробно объяснил еще на первичном приеме, о сути моего заболевания, которое, кстати, преследовало меня на протяжении более 40 лет, предложил пройти необходимые обследования и сдать анализы на базе клиники и сдеалал операцию. Сейчас прошло уже 3 недели и я почувствовал себя новым человеком, планка самооценки вновь поднялась на достойную высоту. Браво, доктор! Настоятельно рекомендую всем, кто хочет получить квалифицированную помощь и в качестве бонуса, приятное общение с человеком с большим сердцем и прекрасным чувством юмора!
04.02.2024
Обратилась к врачу с деликатной проблемой – геморрой. Перед первым приемом очень переживала, но оказавшись в кабинете у врача все переживания и сомнения рассеялись сами собой. Врач располагает к себе. Вадим Гамлетович сначала выслушал меня, затем провел осмотр, подробно описал текущее состояние моей болезни и в деталях рассказал обо всех этапах лечения. Врач подробно отвечал на все возникающие вопросы. Спустя две недели после приема мне была проведена операция по удалению геморроя. Операция прошла успешно. Для меня очень ценно то, что Вадим Гамлетович всегда был на связи: интересовался моим самочувствием, давал рекомендации, морально поддерживал. Я довольна результатом и очень благодарна врачу.
01.02.2024
Агаджанов Вадим Гамлетович замечательный хирург, рекомендую! Я не пожалел что выбрал проведение лазерного удаления кисты именно у этого доктора. Все прошло быстро и безболезненно. Особенно радует послеоперационное восстановление! Я быстро пришел в себя и после отхождения обезбола не чувствую сильного дискомфорта🙂 спасибо Вадиму Гамлетовичу!
28.01.2024
Замечательный хирург, делал мне операцию по удалению копчиковой кисты, в день после операции я мог сидеть, ходить, лежать в любом положении, очень доволен проделанной работой, всем советую
29.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность Агаджанову Вадиму Гамлетовичу ,за хорошо проведенную операцию и внимательность к пациентам.У меня были камни в желчным пузыре .Операция прошла на высшем уровне.Врач от бога.Рекомендую всем.

Прием флеболога-хирурга
Прием хирурга
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат