Агальцова Екатерина Юрьевна, ЛОР

Агальцова Екатерина Юрьевна

г Москва, ул Шоссейная, д 43

МЦД Депо (600 м)

Печатники (2 км)

Нагатинский затон (2.1 км)

Прием ЛОРа

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Агальцова Екатерина Юрьевна: ЛОР. Стаж работы - 22 года.

Агальцова Екатерина Юрьевна специализируется на лечении синуситов, фронтитов, отитов, отомикоза, ларингитов (острых, хронических), аллергического и вазомоторного ринита.

Выполняет такие манипуляции, как

• промывание полости носа методом перемещения («Кукушка»);

• удаление серных пробок;

• забор мазков с ЛОР-органов;

• репозиция костей носа;

• передняя тампонада носа, задняя тампонада (при носовых кровотечения);

• катетеризация слуховых труб;

• эндоназальные блокады, парамеатальные блокады;

• удаление синехий полости носа и др.

Самарский государственный медицинский университет (2002)
  • 2014 г.
    специализация «Клиническая ринология с курсом эндоскопической хирургии полости носа, около носовых пазух и баллонной синусопластики», МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
  • 2004 г.
    специализация «Актуальные вопросы ЛОР-онкологии, оториноларингология, медицина катастроф», Пензенский институт усовершенствования врачей;
  • 2003 г.
    интернатура по специальности «Оториноларингология», Пензенский институт усовершенствования врачей;
  • 2021 г.
    Удостоверение о повышении квалификации «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения  новой коронавирусной инфекции COVID-19», ООО «Гуманитарно-технический университет»
  •  2019 г. – Удостоверение о повышении квалификации «Актуальные вопросы профпатологии», Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России
  • 2018 г.
    Сертификационный цикл по оториноларингологии, ФГБОУ МГМСУ им. А. И. Евдокимова

• РЖД-Медицина на Шоссейной

Записалось 64 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Агальцова Екатерина Юрьевна (3)

07.06.2023
На мой взгляд, Екатерина Юрьевна - хороший врач. Доктору поставлю 5, так как она помогла решить вопрос, с которым я к ней обращался. Чтобы во всем разобраться, достаточно было всего одного приема.
25.05.2023
Прекрасный доктор! Она очень помогла, была приветливой, отзывчивой и долго со мной занималась. Все очень понравилось, получила нужную помощь, я очень ей благодарна. Она поставила правильный диагноз и назначила лечение, которое действительно помогло. У меня была необычная проблема, но лечение сразу начало давать улучшения. Теперь я всегда буду обращаться к ней.
15.02.2023
Я месяц ходила с насморком, в моей поликлинике не смогли ничем помочь, только отправили на рентген - он ничего не показал и я тогда записалась к Екатерине Юрьевне. Она сказала, что рентген может не показать и отправила меня на КТ и оказалась права - выявили полипы и кисту. Подсказала, где лучше сделать операцию, а пока прописала мне капли и таблетки. Таблетки мне не подошли, а капли помогли - насморк прекратился. Теперь готовлюсь к операции, а после опять приду к Екатерине Юрьевне на прием, так как мне доктор понравилась, она компетентная и внимательная. Единственный минус - это очереди на прием, приходится ждать.