Агикова Лаура Альбертовна, гинеколог

Агикова Лаура Альбертовна

г Москва, ул 2-я Кабельная, д 2 стр 25

Авиамоторная (600 м)

Андроновка (1.9 км)

МЦД Сортировочная (2.2 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

г Москва, ул Соколиной Горы 5-я, д 14А

Соколиная Гора (900 м)

Шоссе Энтузиастов (1 км)

Андроновка (1.8 км)

Агикова Лаура Альбертовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Проводит прием и обследование пациентов с акушерско-гинекологической патологией, занимается консервативным и хирургическим лечением.

Агикова Лаура Альбертовна выполняет конизацию шейки матки, операции на наружных половых органах, РДВ матки, миомэктомию, экстирпацию матки, ампутацию шейки матки, лапароскопические операции. Владеет методами расширенной кольпоскопии, гистероскопии, гистеросальпингографии, гистерорезектоскопии.

Оказывает помощь при эндокринной патологии, бесплодии различного генеза, заболеваниях шейки матки (в т.ч. ВПЧ-ассоциированных).

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1987)
  • 1993 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
  • 1996 г. — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова.

• Скандинавский центр здоровья
  • Гинекологическая больница № 5

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Агикова Лаура Альбертовна (7)

3.4

6 отзывов 1 оценка

08.05.2024
Не в первый раз приходила на прием к Лауре Альбертовне - все замечательно! Внимательный врач, а коммуникабельность у нее просто потрясающая - очень милая, добрая, объясняет так, что "на атомы" все разбирает. Хороший специалист, ее лечение всегда помогает.
06.01.2024

Была у Лауры Альбертовны, строгая, но свое дело знает. Вылечила даже то, что я и не надеялась вылечить, спасибо ей большое!
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Скандинавский Центр Здоровья, многопрофильный медицинский центр"
15.09.2022
Я думаю, что Лауру Альбертовну стоит советовать другим пациентам, она хороший доктор. Впечатление о враче сложилось положительное, с ней приятно было общаться. Мой вопрос удалось решить, поэтому я считаю, что специалист компетентна в своей области. Гинеколога я никак не выбирала, попала к ней случайно и не разочаровалась. В центре мне все нравится, время от времени туда обращаюсь.
09.05.2025
У меня конечно много вопросов к этому врачу (моя гинеколог ушла на пенсию и мне посоветовали эту в той же клинике), я пришла с воспаление на шейке матки, врач меня «пугала» плохими анализами, чуть ли не онкологией. Анализы пришли идеальные, осталось пролечиться и тут она такая: давайте готовиться в прижиганию! А ведь прижигание ни одна клиника не советует, случай простой, плюс мы обсуждали что я хочу еще беременность запланировать, а прижигание сводит шансы к минимуму. В итоге я нашла другую клинику и врача, прошла классическое лечение и результаты прекрасные. Остался только один вопрос: почему же эта врач так «лечит» и сколько пациенток у нее так «пролечилось». Я очень удивлена, конечно.

Скандинавский Центр Здоровья, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!

Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации. Пожалуйста, направьте нам на почту claim@scz.ru ваши Ф.И.О. и номер телефона или свяжитесь с нами по номеру +79175174860 (Телеграм, WhatsApp), чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации.
02.12.2024
Врач отменила запись без объяснения причин

Скандинавский Центр Здоровья, многопрофильный медицинский центр

Мы искренне сожалеем, что у вас возник негативный опыт взаимодействия с нашей клиникой. Для нас очень важно Ваше мнение, мы предпринимаем все возможные действия для улучшения качества работы. Для анализа ситуации, пожалуйста, отправьте Ваши Ф.И.О., контактный номер телефона на почту claim@scz.ru, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
28.09.2023
У доктора не чувствуется никакой заинтересованности. Она с приветиком, мне кажется, отрешенная, как будто немного из космоса, в какой-то прострации. Я ходила к ней несколько раз, а потом она сказала: "А вы кто? Я вас не помню".

Добрый день,

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего врача. Известно, что в основе достижения лечебного результата одним из основных условий является установление доверительного терапевтического сотрудничества между пациентом и лечащим врачом. К нашему сожалению, в данном случае этого не произошло. Со своей стороны мы хотели бы провести проверку по Вашему обращению. Направьте более подробную информацию нам на почту info@scz.ru.
23.09.2021

Прием акушера-гинеколога