Агикова Лаура Альбертовна
г Москва, ул 2-я Кабельная, д 2 стр 25
Авиамоторная (600 м)
Андроновка (1.9 км)
МЦД Сортировочная (2.2 км)
г Москва, ул Соколиной Горы 5-я, д 14А
Соколиная Гора (900 м)
Шоссе Энтузиастов (1 км)
Андроновка (1.8 км)
Агикова Лаура Альбертовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Проводит прием и обследование пациентов с акушерско-гинекологической патологией, занимается консервативным и хирургическим лечением.
Агикова Лаура Альбертовна выполняет конизацию шейки матки, операции на наружных половых органах, РДВ матки, миомэктомию, экстирпацию матки, ампутацию шейки матки, лапароскопические операции. Владеет методами расширенной кольпоскопии, гистероскопии, гистеросальпингографии, гистерорезектоскопии.
Оказывает помощь при эндокринной патологии, бесплодии различного генеза, заболеваниях шейки матки (в т.ч. ВПЧ-ассоциированных).
- 1993 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
- 1996 г. — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
- Скандинавский центр здоровья
- Гинекологическая больница № 5
Отзывы о враче Агикова Лаура Альбертовна (7)

Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации. Пожалуйста, направьте нам на почту claim@scz.ru ваши Ф.И.О. и номер телефона или свяжитесь с нами по номеру +79175174860 (Телеграм, WhatsApp), чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации.

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего врача. Известно, что в основе достижения лечебного результата одним из основных условий является установление доверительного терапевтического сотрудничества между пациентом и лечащим врачом. К нашему сожалению, в данном случае этого не произошло. Со своей стороны мы хотели бы провести проверку по Вашему обращению. Направьте более подробную информацию нам на почту info@scz.ru.