Мирзамиддинова Садокат Набиевна, гинеколог

Хорошёвская (1.7 км)

Полежаевская (1.9 км)

Прием акушера-гинеколога

Прием гинеколога

Мирзамиддинова Садокат Набиевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет.

Диагностирует и лечит широкий спектр женских заболеваний, включая воспалительные процессы, эндометриоз, миомы матки, полипы, кисты яичников, бесплодие, ановуляцию, нарушения менструального цикла, кольпиты, кандидозы, эрозии шейки матки.

Садокат Набиевна проводит диагностику, используя современные методы, включая УЗИ, лабораторные анализы и функциональную диагностику. Осуществляет консультации, гинекологические осмотры. Выполняет необходимые манипуляции, такие как взятие мазков, установку внутриматочных спиралей, лечение вагинальных инфекций, а также контролирует течение беременности и родов.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2012)

• 2023 г.
    — «Врач ультразвуковой диагностики», Московский центр аккредитации и профессионального развития в сфере здравоохранения.
  • 2022 г.
    — «Врач-акушер-гинеколог», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования.

• Инвитро на Хорошёвском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Мирзамиддинова Садокат Набиевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием акушера-гинеколога