Ахметов Азат Данисович, хирург

Нагорная (1.1 км)

Крымская (1.8 км)

Верхние Котлы (2.1 км)

Прием бариатрического хирурга

Ахметов Азат Данисович: хирург, абдоминальный хирург, бариатрический хирург. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Принимает взрослых. Специализируется в области хирургии грыж передней брюшной стенки и органов брюшной полости. Проводит бариатрические операции. Наблюдает пациентов после хирургического вмешательства.

Ахметов Азат Данисович соавтор научных статей и методических пособий по бариатрической хирургии. Постоянный участник конференций (в т. ч. международных), посвященных вопросам хирургического лечения ожирения и грыж передней брюшной стенки. Проводит обучающие семинары для хирургов и мастер-классы по герниологии.

Состоит в Российском обществе хирургов, Всероссийском обществе герниологов, European Hernia Society, Ассоциации хирургов-гепатологов России и Обществе бариатрических хирургов России.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2001)
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе СПб МАПО
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. И. П. Павлова

• 2020 г.
    — «Хирургическое лечение ожирения и метаболических нарушений»
  • 2018 г.
    — «Неотложная хирургия органов грудной и брюшной полости», СПб МАПО
  • 2009 г.
    — «Хирургия сосудов», СПб МАПО
  • 2009
    , 2010 гг. — «Хирургическое лечение заболеваний органов эндокринной системы», СПб МАПО
  • 2007
    , 2010 гг. — «Хирургия», СПб МАПО
  • 2006 г.
    — «Клиническая трансфузиология», СПб МАПО
  • 2004 г.
    — «Клиническая онкология», СПб МАПО

• Юсуповская больница

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Ахметов Азат Данисович (26)

25 отзывов 1 оценка

14.02.2025
Проведена операция МГШ декабрь 2024, по биоимпедансу было 35 кг лишнего жира, ожирение 2, метаболический синдром. Сейчас 2 месяца после радикального изменения образа питания - минус 10 кг. Самочувствие и самооценка на высочайшем уровне, гардероб пока не меняю, тк вес снижается поступательно, но штанишки уже сваливаются 🤣 Из негативного: только внутрикожные швы долго заживают из-за ниток, требуются усилия. Поэтому лучше выбирать эстетический доступ. Дефициты витаминов закрываю БАДами, эндокринолог прописала персональные составы. Азат Данисович и его команда - супер профессионалы, всем рекомендую как можно раньше начать снижаться, не доводя до метаболического синдрома. Мне тоже рекомендовала доктора моя коллега, которая за 2 года снизилась на 30 кг после МГШ у него. Спасибо большое за вашу миссию изменять жизнь людей к лучшему!
29.09.2024
Обратился к Азату Данисовичу по рекомендации блогера, которая раннее делала МГШ на короткой петле и осталась довольна. Мне тоже все очень понравилось. Размещение в комфортной, чистой палате, отношение персонала, тщательное обследование, сама операция и послеоперационные два дня были комфортными и безболезненными. Сейчас, спустя месяц, я всем доволен, ушло уже около 10 кг, чувствую себя прекрасно, насыщение происходит быстро от малого количества пищи, я всегда об этом мечтал. Стало больше энергии, внешность улучшилась, в общем, всё отлично. Рекомендую Азата Данисовича как высококвалифицированного доктора, обращайтесь, не пожалеете 100 процентов.
30.06.2024
Привет, меня зовут Лена! Всю свою молодость я была очень худенькой, вела активный образ жизни и не представляла, что когда-нибудь буду бороться с лишним весом. Но уже в 20 лет я поняла что моя худоба не вечна и началась борьба, я набирала до 70 кг и сбрасывала до 60 практически каждый год - полтора, постепенно борьба перешла в 80-63, но всегда достаточно успешно, пока я не родила второго ребенка (11 лет назад) вес начал расти больше, чем я могла его сбросить, я худела за два-три месяца на 15 кг, а потом за неделю толстела на 10🙈 И тут, когда я уже готова была смириться, что я буду всю жизнь я услышала про бариатрическую операцию (в инстаграмме подписалась на одного блогера которая сделала операцию у Азата Даниловича) . Это было как глоток свежего воздуха, я тут же начала изучать что это и кому делают, я поняла что это мой шанс! . 12 мая я написала Азату Даниловичу, он меня проконсультировал и я сразу же записалась на операцию на 17 июня. Самое страшное для меня было не проснуться после наркоза😅т. К до этого не разу не делали общий наркоз. 17 июня рано утром я приехала в клинику мне сделали все обследования взяли все необходимые анализы и уже в 10:25 я была в операционной. Хочу сказать, что волнения совсем не было. Мне очень понравилась сама больница очень чистая, красивая, комфортная. Персонал очень вежливый, ко всем находят свой подход. Хочу сказать огромное спасибо своему доктору Азату Данисовичу, доктор с большой буквы❤️с операции пока прошло всего 13 дней, у меня уже минус 6, 5 кг, чувствую себя отлично.
30.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу, Ахметову Азату Даниловичу, который провёл операцию по резекции желудка и помог мне сбросить вес. Результат превзошёл все мои ожидания. Благодаря профессионализму и внимательности доктора, процесс восстановления прошёл быстро и без осложнений. После операции я начала чувствовать себя значительно лучше, улучшилось качество жизни. Я смогла вернуться к активному образу жизни и заниматься любимыми делами. Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту, он настоящий профессионал своего дела.
03.04.2024
Хочется сказать слова благодарности хирургу Азату Данисовичу, за Ваши золотые руки! Спасибо Вам и коллективу Вашей клиники за чуткость, внимание и профессионализм! Процветания Вам
27.03.2024
Помимо профессиональных высоких качеств врача можно, однозначно, сказать, что врач делает нахождение в больнице максимально комфортным. Постоянно навещает в палате, до и после операции на связи, отвечает лично, перевязку делал сам.
17.02.2024
Благодарю Азата Данимовича за его трепетность после операции, за внимательность. Результатом довольна. Если у вас имеются проблемы с лишним весом, с заболеваниями вызванными избыточной массой тела и вы все еще сомневаетесь делать операцию или нет, я вам рекомендовать только одно- выбросите все сомнения из головы и записывайтесь на консультацию.
29.01.2024
30.11.2023 была на бариатрической операции у Азата Данисовича. Все прошло замечательно, восстановление было быстрым и легким. Доктор - настоящий профессионал, максимум информации перед и после операции, всегда на связи с пациентом и после операции. Уход после операции как за маленькими детьми, условия в клинике на высшем уровне. Огромная благодарность Азату Данисовичу за его золотые руки.
29.01.2024
Замечательный врач, золотые ручки у вас🙏🏼Спасибо вам огромное Азат Данисович за ваш труд !
28.01.2024
Обращалась я из-за проблем с лишним весом, по рекомендации супруга. Супруг, в январе 2023 с весом 166кг обратился к доктору Азату Данисовичу. Результатом обследование, операцией и результатом мы остались очень, очень довольны! Супруг на январь 2024 вес 97 кг., чувствует себя отлично!🙏 Обследованием, отношением Докторов и медперсонала очень довольна!! Во время операции у меня обнаружили опухоль в желудке, однако Азат Данисович очень профессионально и качественно провел операцию по удалению опухоли и сделали продольную резекцию желудка. А также были оперативно проведены дополнительные обследования для проверки возможных последствий от данной опухоли. На сегодняшний день я похудела на 10 кг. Чувствую себя хорошо. Спасибо доктору!!! Азат Данисович профессионал в своем деле!!!
28.01.2024
Напишу коротко и ясно. Азат Данисович знает своё дело. Я благодарю его, что он исправил ошибки, за двумя криворукими хирургами! 2021 году сделал операцию на пупочную грыжу в Боткинской больнице, приехал обычной пупочной грыжей ушёл огромной грыжей по середине живота и с диастазом, операцию делал Гугнин, Год мучался ходил как беременный, был в шоке, из за того что всю жизнь в спорте, и вот сюрприз , приехал на операцию с пупочной грыжей уехал огромным животом. Через год сделал вторую операцию, SCOLA всё было нормально но буквально через месяц началось сирома, диастаз разошелся, внутрижировая клетчатка не срасталась с сеткой, пупок оторвался от апаневроза и всё из за того, что нить вилок если оторвался надо заново зашить другой нитью, а хирург решил, поставлю зажим и продолжу дальше шить. Операцию делал Натрошвили. Нить V-loc нельзя завязывать в узел, в этом месте он рвётся , нельзя зажимать зажимами, теряет прочность. Всё это написано в инструкции. Задавал этот вопрос многим хирургам и многие даже об этом не знали. И после того как я показал инструкцию многим хирургам они удивлялись . Получается люди придумали нить, написали инструкцию как им пользоваться, и где им пользоваться, а некоторые хирурги решили эксперименты ставить. Была одна проблема стало пять, пупок оторвался диастаз разошёлся жировая клетчатка не срасталась с сетко огромная сирома плюс ещё грыжа. Прошёл ещё год , долго думал у кого сделать операцию и на ютубе увидел Ахметова Азата Данисовича, прочитал всю его биографию, поехал в Питер , и начиная с Военной Академии где учился Ахметов прошёлся по всем его рабочим местам вплоть до Юдина . И решил, сделать операцию у него. Благодарю его за проделанную им работу то есть операцию. Данный момент прошло полтара месяца, чувствую себя очень хорошо. Операцию он мне сдела E-tep, вторично заходил в ретромускулярное пространство, скажу правду мало кто умеет. Огромное ему спасибо. Проделал большую работу. И как человек 👍👍👍👍 Не то то что другие, не успеешь зайти уже чек выписывают. Благодарю Вас Азат Данисович за проделанную работу.
28.01.2024
19 января 2024 года была операция у Азата Данисовича, всем довольна, вес уходит, всё по плану. После операции легкая реабилитация, вышла на работу на 5й день.
09.07.2023
Очень грамотный специалист и хороший человек. У меня были проблемы по-женски, назначил консультацию гинеколога, прошла обследование и только потом назначили дату операции. Вчера во второй половине дня прооперировали, все хорошо. Доктор всегда на связи, да и девочки его очень хвалят. Рада, что попала в руки к такому хорошему доктору. Азат Данисович, всех вам благ и крепкого здоровья.
18.03.2023
Отличный хирург и приятный человек. С ним очень спокойно. Операцию ПРЖ в марте 2023 г. провел на высшем уровне. Послеоперационный инструктаж тоже в полном объеме, все понятно. После операции никаких осложнений, 2 шва по 1 см, 1- 2 см, 1 - 3 см, все очень аккуратно, эстетично.
21.12.2022
Если вы в раздумьях делать ли бариатрическую операцию или нет, то не теряйте время, бегите срочно к Ахметову Азату Данисовичу!!! Это самый лучший хирург в Москве, профессионал своего дела, скромный, грамотный специалист, который без лишних слов и эмоций сделает из вас нового человека! Я доверилась Азату Данисовичу 21.02.2022 года, вес был 131 кг, оп - минигастрошунтирование , прошло 10 месяцев, на весах 77 кг и я потеряла 54 кг! Это волшебство какое-то!!!!! Новая жизнь, новые эмоции и море энергии! Ушла отдышка, не болят колени, бегаю, как 18-летняя девчонка, меня никто не узнает))) каждый день я благодарю золотые руки нашего прекрасного хирурга!!!! Дай Бог, чтобы он работал в хирургии еще много-много лет, тк он дает шанс людям жить, а не существовать!!!! Ни одна диета, пластика и тд не даст такого шикарного результата, как бариатрия!
11.11.2022
Я благодарю Азата Данисовича и его команду. Вы помогли мне сбросить лишний вес и изменить себя. После операции прошло 2 месяца и вот - минус 20 кг. Для меня это просто шикарный результат. Операция была с весом 133 кг. Результат отличный, как по мне. Рекомендую бариатрический центр, обращайтесь, не пожалеете.
11.11.2022
Хочу поблагодарить весь коллектив центра лечения ожирения при ГКБ имени Юдина, особенно заведующего Азата Данисовича Ахметова. Очень довольна результатом. Оперировалась 23 августа 2022 года. Сегодня 6 сентября, и я уже похудела на 8 кг. Все благодаря Азату Данисовичу и его команде, хочу поблагодарить за поддержку, доброту, постоянную помощь.Обязательно посоветую Вас .
25.10.2022
Благодарю врача за помощь! Я смогла стать стройнее, и теперь моя жизнь изменилась кардинально. Азат Данисович потрясающий хирург!
18.09.2022
Азат Данисович отличный специалист, 3 года мучался с грыжей, не решался, а напрасно, доктор все сделал ювелирно, побольше бы таких специалистов.
06.09.2022
Огромная благодарность Ахмедову Азат Данисович За безупречно проведенную операцию ,(МГШ)я очень довольна его работой, он внимательный , спокойно объяснил что и как , я решилась сразу на операцию , теперь буду его рекомендовать всем своим знакомым и родственникам, т .к это врач от Бога . Спасибо Вам!!
06.09.2022
Меня зовут Наталья 04.02.22-сделала оп, МГШ, ОТВЕС 30 КГ за 7 месяцев, с 56 до 48 размера. Легко стало передвигаться, перестало краснеть лицо, прошёл жар во всем теле. Давление было очень редко, но сейчас как у космонавта.Я помолодела, легко стало ходить, появилась уверенность в себе, расцвела и молодею на глазах.Все замечают и восхищаются как я стала лучше выглядеть. Я очень рада, что попала именно в вашу клинику, и именно к Азату Данисович у него золотые руки, профессионал своего дела. Они не оставляют своих пациентов, всегда на связи, всегда помогут и подскажут по любому вопросу. Спасибо вам огромное, что помогли мне начать новую жизнь.💖
28.07.2022
Обратилась по поводу вентральной грыжи к Азату Данисовичу 4 месяца назад. Дотянула пока не начались осложнения, а после обследования в частной клинике врач на УЗИ тихо сказал, что у меня сложный случай и лучше обратиться к хорошему хирургу, оперирующему ему грыжу и написал номер телефона. Позвонила вечером, оказалось это был телефон Азата Данисовича. Договорились, что приду в указанное время со всеми анализами, снимками. Пришлось еще раз сдать анализы, чтобы доктор мог подтвердить диагноз и назначить операцию. У меня уже прошли осложнения, поэтому и решила написать отзыв о работе доктора, возможно кому-то пригодится. Грыжа может долгое время мне не доставляла неудобства, но когда откроется ящик Пандоры, то эти осложнения будут отравлять вашу жизнь вплоть до летального исхода. Тут важно сразу попасть в руки хорошего хирурга, коим и является Азат Данисович. Операция проводилась лапароскопическим методом. За это отдельное спасибо, так как небольших проколов даже не видно спустя год. После операции восстановилось быстро, не было осложнений. Хочу поблагодарить Азата Данисовича и всю бригаду (медсестер, анестезиолога, санитарок), пожелать успехов в работе и всего самого лучшего.
23.07.2022
Пришел к Азату Данисовичу с грыжей белой линии живота и пупочной грыжей. С первого знакомства Азат Данисович расположил к себе и спокойно объяснить: как можно устранить грыжи, как будет проходить операция, как будет проходить восстановление и т. д. Сходил ещё к одному врачу для получения альтернативного мнения, но все же остановился на Азате Данисовиче. Азат Данисович объяснил, что мне необходимо сделать до операции: какие анализы сдать, каких врачей пройти, что необходимо купить и т. д. Сама операция прошла успешно. Разрезы на животе были маленькие и аккуратные. Грыжа ушла и теперь я у меня красивый пупок. Я пробыл в стационаре 3 дня и потом меня выписали домой. Отделение, в котором я лежал, после ремонта, всё чисто и аккуратно. После самой операции я носил около месяца бандаж и берег себя от физической нагрузки. Периодами связывался с Азатом Данисовичем и задавал ему вопрос, а также же приезжал несколько раз на осмотр. Азат Данисович всегда уделял мне внимание, за что ему огромное спасибо! Единственное, я никогда не делал себе операции и думал, что это как к терапевту сходить. Но любая операция - для организма стресс. Будьте к этому готовы. Азат Данисович, Спасибо!
17.07.2022
22.03.2022 у меня была бариатрическая операция-минигастрошунтирование.Проводил мне её профессионал своего дела ,да и просто душевный человек -Ахметов Азат Данисович.Всё прошло отлично,на 2 сутки уже улетела домой.Хочу отметить доброжелательное отношение всего мед.персонала и отличные условия в самом отделении.В итоге,за 3 с небольшим месяца я постройнела на 28 кг с веса 120 кг!я очень довольна и ни разу не пожалела,что доверилась именно этому врачу!Все кто сомневается,не сомневайтесь ,Азат Данисович замечательный хирург
05.07.2022
Хочу рассказать об Азате Данисовиче, оперировалась по поводу ожирения и грыжи в 2021 году. Сейчас доктор Ахметов возглавляет Центр ожирения и бариатрии в Москве в ГКБ им. С.С. Юдина. Очень толерантный и отзывчивый. Сначала прошла обследование, после этого курс поддерживающей терапии, мне назначили комплекс витаминов и минералов, доктор всегда на связи, сейчас тоже созваниваемся. Очень отзывчивый, все прошло хорошо. осложнений после операции не было. Сейчас мой вес 67, а был, страшно сказать, 154. Возраст 45. В Юдина чисто, палаты просторные, кровати новые или по крайней мере удобные. Мои рекомендации. С ожирением только к Азату Данисовичу.
08.06.2022
Господи, благослови руки врача🙏 Третий день я дома, а после операции пошел пятый день. Операция была минигастрошунтирование 3. 06.2022. За пять дней скинула вес на 8кг 600 гр. и стало намного легче ходить, и это только начало!!! Азат Данисович врач от Бога. Если вам нужна помощь ,то не сомневайтесь что вы ее получите на высоком уровне. Палаты в больнице новые, как некий бонус . Команда хирургов потрясающая, на любую просьбу реагируют и помогают. Медсестры вежливые, у меня вены плохие но они очень легко с этим справились и у меня остались только хорошие впечатления. Плотникова М. И.

Ахметов Азат Данисович

Спасибо за отзыв, поправляйтесь) А вернее успешного похудания!
13.04.2022
Что можно сказать о человеке который знает свое дело на "5"с большим плюсом. Ахметов Азат Д. Это яркое выражение высокого профессионализма,знания своего дела. Спасибо большое Ахметову А.Д. он сделал мне операцию на сложную грыжу,швы после операции просто ювелирные. Вообщем хочу сказать всё прошло на высшем уровне. Хочу отметить подход Азата Д. к пациента. Ещё хочу сказать большое спасибо всему коллективу Гкб им. Юдина который участвовал в моём лечение. С уважением Бокарев Сергей Николаевич. Ещё раз спасибо
15.03.2022
25 февраля 2021г. доктор Ахметов Азат Данисович сделал операцию микрогастрошунтирование желудка и удалил желчный пузырь. На данный момент минус 7 кг. Долго думала по поводу операции, все диеты были перепробованы, но вес возвращался с лихвой. Вес замучал, устала на себе таскать лишних 50-60 кг. Вес был 120кг. Стали рассыпаться суставы. Благодаря Азату Данисовичу, его грамотному подходу к моей ситуации, все сомнения отпали. Был найден выход. Я благодарна судьбе, Господу Богу, что свела меня с профессиональным доктором, который предан своему делу, который сделал операцию и изменил мою дальнейшую жизнь. Спасибо огромное докторам центра, внимательному отношению медперсонала. Низкий поклон Вам, Азат Данисович и огромная благодарность за Ваш тяжелый и благородный труд! Вы мастер своего дела! Здоровья Вам крепкого и сил на долгие годы для спасения нас от обжорства... Доктор и вся команда докторов Центра супер, доверьтесь им и вы будете спасены! Доктор по всем вопросам постоянно на связи после операции, всегда поможет, посоветует. Только отличная оценка нашим спасителям!
04.03.2022
Не хочу «петь стандартные дифирамбы» своему доктору, которые никто не читает (и я в том числе :), хотя Азат Данисович их заслуживает в полной мере. Поэтому только «голые факты». Хотите, чтобы вас избавили от паховой грыжи (даже большой и двусторонней) – чтобы сделали крепко, но без разрезов (как при «старом-добром» Лихтенштейне) и без металлических скрепок в «мясо» (как при ТАРР, которую вам предложат в самых «лучших» клиниках Москвы самые именитые хирурги под видом «самого» новейшего и подходящего именно вам лапороскопического метода)? Такое уже возможно и доступно в Москве методом еТЕР! И уже проверено на первых сотнях-тысячах пациентов за 2-3 года, в том числе на мне. Я этого ждал 7 лет, изучая проблему. На второй день после операции был уже дома, пишу на четвертый день, когда уже можно подводить первые итоги. Ювелирно зашитые миниатюрные проколы уже почти зажили. В состоянии покоя болей практически не было вообще, а теперь почти нет и при движениях (не спортивных еще, конечно). Пока еТЕР делают единицы врачей в единицах медучреждений, из которых я выбрал Ахметова Азата Данисовича в ГКБ им. С.С. Юдина, признанного виртуоза в этом деле. Личная консультация и долгая переписка непосредственно с ним по электронной почте укрепили мою уверенность в правильности выбора. Огромная благодарность Ахметову Азату Данисовичу и остальным встретившимся мне работникам ГКБ им. С.С. Юдина. Мне плохих не досталось – все очень хорошие люди и стараются делать свое благородное дело добросовестно, не смотря на огромную (предельную уже) загрузку и сложные (порой и местами) условия работы. С уважением и глубокой признательностью, Большаков Валерий Владимирович, 04.03.2022 г.
07.06.2021

Изотов Сергей Юрьевич

Доктор! Я много лет вынашивал грыжу и опасался ее лечить. Но когда тянуть дальше стало не возможно, на моем пути встретился Доктор. Я не просто доволен, пока у меня просто нет слов. Низкий поклон мастеру!
17.03.2021

Спасибо, доктор

Специалист своего дела:всё объясняет чётко, вникает в проблему пациента, самое главное решает её. Делала операцию минигастрошунтирование 02.09.2020г, все прошло прекрасно и с заботой обо мне. Благодарю безумно всю команду - Мицинскую А. И., Мицинского М. А. и Ахметов Д. А.
07.02.2021

Замечательный доктор!

Александра Игоревна -прекрасный специалист, внимательный и заботливый доктор. К пациентам относится, как к родным. 21 января мне была проведена операция минигастрошунтирование желудка в ГКБ им. Юдина, Москва. Операцию провели Мицинская А.И, Мицинский М.А., Ахметов А.Д. . Операция прошла успешно. Никакого дискомфорта при восстановлении. Александра Игоревна разъяснила мне все особенности моей операции, все особенности восстановительного периода и образа жизни в дальнейшем. Выдали памятку с полезной информацией, которая стала моей настольной книгой. За первые две недели после операции ушло 9 кг. веса, появилось чувство легкости. Огромная благодарность моим врачам!
07.02.2021
Москва Коломенский проезд 4 (Городская клиническая больница имени С.С.Юдина)
Ирина П., 31года, ИМТ 42 Дорогие, уважаемые доктора и медсестры! Мне трудно, а скорее, невозможно кого-то выделить из вашего отделения. Каждый четко выполняет свои обязанности – добросовестно, человечно, внимательно и доброжелательно. Низкий поклон Мицинской Александре Игоревне , Мицинскому Михаилу Алексеевичу и Азат Данисович, что они дали мне шанс на новую жизнь. Все подробно и доходчиво объяснили. Я искренне вам желаю успешно продолжать спасать своих пациентов от любых болезней, всегда оправдывать все добрые надежды и непременно находить выход из любой ситуации. Здоровья вам и вашим семьям, благополучия и счастливой долгой жизни. Спасибо за Ваш труд, высокий профессионализм, за Вашу самоотверженность! Огромное спасибо Александре! Все четко, быстро, доброжелательно. С уважением Ирина.
06.02.2021

Доктор с большой буквы!!!

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность замечательном доктору – хирургу Мицинскому. Михаилу Алексеевичу, несмотря на свой молодой возраст, не только профессионал своего дела, но и большой души человек. Не оставляет ни на минуту без внимания своих пациентов, внимательно относится к каждому, ответит на любой вопрос в любое время суток, ко всем находит индивидуальный подход. Хотелось бы так же сказать несколько слов и о их дружной профессиональной команде: хирургах Мицинской Александре Игоревне. и Ахметове Азате. Это действительно профессионалы своего дела. Молодые, энергичные, перспективные. Просто нет слов, хочу сказать им спасибо огромное! Успехов в делах и большого карьерного роста!

Мицинский Михаил Алексеевич

Огромное спасибо Вам за такое количество добрых слов о нас🙏🙏🙏
02.08.2022

В клинике "Приемный кабинет Ахметова в ГКБ им.Юдина"