О специалисте
Акимова Галина Ивановна: акушерка. Врач высшей категории.
- Роддом в Серпухове
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о специалисте Акимова Галина Ивановна (8)

Анастасия
Галина Ивановна вообще умничка 🤗

Марина
Галина Ивановна супер акушерка двоих родила у нее и всем рекомендую к этому человеку попасть👍👍👍

Лилия
Были партнёрские роды в 2019г. Платили 5 тыс, из анализов флюрография и кровь. Приходили заранее в роддом договариваться с заведующей и показывать анализы, потом напривили оплачивать. Роды были у Волковой и акушерка Галина Ивановна. Прекрасное отношение было. (без контракта) Для мужа есть отдельная комната с туалетом и телевизором.

Ксения
Рожала в 2015, приехала сама, внизу осматривал Спиридонов. А роды принимала Барбашова и Галина Ивановна, все прошло быстро и хорошо.

Надежда
Главное не врач, а акушерка.Меня Галина Ивановна принимала, а врач пару раз и подошла. Надо слушать акушерку и все будет хорошо.

Настюшка
Рожала у нас , акушерка Галина Ивановна и врач Марина Барабашова, низкий им поклон , всё прошло великолепно, да и весь персонал хороший попался.

Мария
Галина Ивановна вообще супер акушерка я очень ей довольна не отходила от меня Волкова тоже была очень хорошо все прошло теперь только к ним.

Юлия
Я в 2016 рожала, в смене у Спиридонова рожала и акушерка Галина Ивановна, всё супер и отношение хорошее)))