Яковлева Яна Сергеевна, онколог

Яковлева Яна Сергеевна

г Москва, ул Оршанская, д 16 стр 2

Молодёжная (1 км)

Крылатское (1.9 км)

МЦД Рабочий Посёлок (2.3 км)

Прием радиотерапевта

Яковлева Яна Сергеевна: онколог, радиолог, радиотерапевт. Стаж работы - 5 лет.

Является членом Российского общества клинической онкологии (RUSSCO), Российское общества рентгенологов и радиологов (РОРР). Проводит профилактику, диагностику и лечение доброкачественных и злокачественных опухолей, а также предраковых состояний.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2018)
  • 2021 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Радиотерапия», РМАНПО
  • 2020 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Рентгенология», ФМБЦ им. А.И. Бурназяна
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова

• Клиника К+31 Запад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Яковлева Яна Сергеевна (3)

12.07.2024
Врач от бога. Даже в той сложной ситувции с моим сыном вселяет надежду. Врач высокой квалификации. Спасибо ей огромное за ее работу
19.12.2022
Яковлева Яна Сергеевна хот у неё стаж не большой но она очень грамотно подходит к каждому своему пациенту у моего отца с 2011 года опухоль мозга я в Бурденко и блохина и во многих клиники в частности за переделами рф отца оперировал и химия терапии и лучевой терапии много раз делал нигде не встречал такого доктора как Яна Сергеевна это доктор ещё раз говорю достойная доктор большой поклон её родителям за воспитание такого человека
05.07.2022
Никогда не думал, что врачи могут быть такими отзывчивыми и добрыми. Даже уходя в отпуск, оставила номер телефона чтобы мы высылали ей результаты анализов. Одним словом просто прекрасный человек и врач, ну и симпатичная и приятная глазу девушка ))

Прием радиотерапевта