Алехин Павел Валентинович, уролог

Московская обл, г Видное, тер Бутово (рп Бутово), д 23 к 1

Видное

Прием онкоуролога
Прием уролога

Алехин Павел Валентинович: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Состоит в Профессиональной ассоциации андрологов России.

Павел Валентинович специализируется на диагностике и консервативном лечении урологических заболеваний:

• простатит, аденома простаты;

• мужское бесплодие;

• нарушение эрекции;

• цистит, уретрит, ЗППП;

• недержания мочи у женщин.

Проводит следующие лечебно-диагностические манипуляции:

• УЗИ мочеполовой системы;

• интракавернозные инъекции;

• пункция водянки яичка;

• физиотерапевтические процедуры.

Саратовский государственный медицинский университет (1987)
  • 1992 г. - интернатура по специальности «Урология» на базе ГКБ №1 им. Н.И.Пирогова

• Медицинский центр Медалюкс
  • Медицинский центр Голубая Лагуна
  • ЛМ-клиника

Низкая цена приёма

Записалось 23 человека

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Алехин Павел Валентинович (7)

2.9

6 отзывов 1 оценка

16.05.2024
Прием прошел плохо, и я не довольна посещением. Разводят на деньги - стоимость УЗИ вместо 1600 оказалась 3000, поэтому я не могу сказать ничего хорошего.

Медалюкс, медицинский центр и стоматология

Мы сожалеем, что ваш прием прошел неудовлетворительно. Мы всегда стараемся предоставлять четкую информацию о стоимости наших услуг, и если произошло недоразумение с ценами, приносим вам извинения.

Мы обязательно разберемся в этой ситуации и примем меры, чтобы такие проблемы не повторялись. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и мы сможем исправить ваше впечатление о нас. Спасибо за ваш отзыв!

С уважением,
медицинский центр и стоматология «Медалюкс» в Кузьминках.
13.01.2023

Услуга: УЗИ мошонки

Компетентный , отзывчивый специалист.
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Медалюкс, медицинский центр и стоматология"
03.03.2022
Павла Валентиновича нашел в интернете. Приемом остался доволен, врач ответил на все вопросы. Спасибо доктору за то, что смог решить мою проблему! Могу посоветовать Павла Валентиновича к посещению.
20.09.2021
Была на приеме данного специалиста. Как диагност по УЗИ хороший профессионал. Павел Валентинович любезно порекомендовал миостимуляцию за 15т.р. за сеанс в 20 минут и уколы в крестец на основе сосудистых и растительных препаратов за 25т.р. за сеанс в 20 минут. Я - аллергиг и поинтересовалась, что за растительные препараты будут использованы. На мой вопрос Павел Валентинович ответил предельно кратко: "Не скажу". Потом подумав, и вовсе сказал, что уколы делать не будет. Я разочарована в данном специалисте.

Добрый день!
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о враче. Возможно на приеме случилось недопонимание, т.к. Павел Валентинович, врач высшей категории, с практическим опытом работы более 30 лет. Специализируется в области урологии -андрологии и УЗ-диагностики . Доктор консультирует и лечит семейные пары по очень деликатным вопросам, и нам всегда приятно наблюдать искорки в глазах супругов на финальном этапе лечения. У администрации медцентра, ни разу не возникло сомнений в компетенции врача и правильности назначенного лечения и процедур.

Желаем Вам крепкого здоровья!
14.11.2019

Врач от бога...!
25.10.2019

Это просто ужас,вчера была на консультацию и пожелела 100 раз

Добрый день!
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о враче.

Алехин Павел Валентинович, Врач высшей категории с опытом работы более 30 лет. Специализируется в области урологии и андрологии. Осуществляет лечение нарушений потенции, преждевременного семяизвержения, мужского бесплодия, недержания мочи у женщин, хронического простатита, уретритов, интракавернальная терапия, физиотерапия, ЛОД терапия. Проводит УЗИ органов мочеполовой системы мужчин и мочевой системы у женщин.
Все наши пациенты отмечают врача, как специалиста высокого уровня, чуткого и внимательного!

С уважением, администрация клиники.

ДМ Клиника (ранее Диамед)

Уважаемый пациент, вы заявляете о негативном опыте обращения к врачу, при этом не указываете ваше имя, не раскрываете подробности, чем вы недовольны? Мы не имеем возможности разобраться в вашей ситуации без дополнительной информации.
Просим вас связаться с клиникой для решения вопроса неудовлетворительного приема. Наши контакты указаны на основном сайте.
29.05.2024

Услуга: УЗИ почек

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Медалюкс, медицинский центр и стоматология"

Медалюкс, медицинский центр и стоматология

Добрый день! Благодарим за то, то вы нашли время и поделились своей оценкой. Приносим свои извинения, если у вас получился негативный опыт и надеемся у нас еще будет возможность порадовать Вас.

С Уважением,
МЦ Медалюкс

Прием андролога
(В зависимости от места приёма)
Прием онкоуролога
Прием уролога
(В зависимости от места приёма)