г Москва, ул Маршала Чуйкова, д 12
г Москва, ул Кондратюка, д 2
ВДНХ (300 м)
Алексеевская (1.4 км)
Бутырская (2.2 км)
Алехин Павел Валентинович: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Состоит в Профессиональной ассоциации андрологов России.
Павел Валентинович специализируется на диагностике и консервативном лечении урологических заболеваний:
простатит, аденома простаты;
мужское бесплодие;
нарушение эрекции;
цистит, уретрит, ЗППП;
недержания мочи у женщин.
Проводит следующие лечебно-диагностические манипуляции:
УЗИ мочеполовой системы;
интракавернозные инъекции;
пункция водянки яичка;
физиотерапевтические процедуры.
- 1992 г. - интернатура по специальности «Урология» на базе ГКБ №1 им. Н.И.Пирогова
- Медицинский центр Медалюкс
- Медицинский центр Голубая Лагуна
- ЛМ-клиника
Записалось 23 человека
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Алехин Павел Валентинович (7)

Мы обязательно разберемся в этой ситуации и примем меры, чтобы такие проблемы не повторялись. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и мы сможем исправить ваше впечатление о нас. Спасибо за ваш отзыв!
С уважением,
медицинский центр и стоматология «Медалюкс» в Кузьминках.

Услуга: УЗИ мошонки

Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о враче. Возможно на приеме случилось недопонимание, т.к. Павел Валентинович, врач высшей категории, с практическим опытом работы более 30 лет. Специализируется в области урологии -андрологии и УЗ-диагностики . Доктор консультирует и лечит семейные пары по очень деликатным вопросам, и нам всегда приятно наблюдать искорки в глазах супругов на финальном этапе лечения. У администрации медцентра, ни разу не возникло сомнений в компетенции врача и правильности назначенного лечения и процедур.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Алехин Павел Валентинович

Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о враче.
Алехин Павел Валентинович, Врач высшей категории с опытом работы более 30 лет. Специализируется в области урологии и андрологии. Осуществляет лечение нарушений потенции, преждевременного семяизвержения, мужского бесплодия, недержания мочи у женщин, хронического простатита, уретритов, интракавернальная терапия, физиотерапия, ЛОД терапия. Проводит УЗИ органов мочеполовой системы мужчин и мочевой системы у женщин.
Все наши пациенты отмечают врача, как специалиста высокого уровня, чуткого и внимательного!
С уважением, администрация клиники.

Просим вас связаться с клиникой для решения вопроса неудовлетворительного приема. Наши контакты указаны на основном сайте.

Услуга: УЗИ почек

С Уважением,