Алешин Денис Викторович
 - Кандидат мед. наук

Алешин Денис Викторович: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1998)
- НМИЦ колопроктологии

Данные актуальны на 27.10.2025

Отзывы о враче Алешин Денис Викторович (11)

afe....@....ru

Денис Викторович - невероятно талантливый хирург с огромной эмпатией к пациентам, влюбленный в свой труд и профессию.
Попасть  в его руки - значит вытащить выигрышный билет  у своей судьбы.
С беспредельной благодарностью за возвращенное здоровье,
Александр

Огромная благодарность, человеческое спасибо доктору Алешину Денису Викторович за его золотые руки и чуткое отношение к пациентам. Мне сделали операцию по удалению опухоли в прямой кишке с выводом стомы. Операция прошла успешно. Доктор после операции приходил в палату по несколько раз в день. Очень внимателен, тактичен, а самое главное очень доходчиво и понятно объяснял как прошла операция, и как нужно вести себя после неё. СПАСИБО!!! Здоровья, успехов, удачи в Вашем нелёгком труде. Да будет с Вами Бог.

26.07. 2023г Денисом Викторовичем Алешиним выполнена мне  лапароскопическая операция, рак 1 трети сигмовидной кишки. Удалена. Высококвалифицированный, отзывчивый, классный специалист. Очень благодарен ему и доктору Брагиной Анастасии Сергеевне за ихнюю заботу, доброту, внимательность к пациенту, здоровья им и всего самого наилучшего.

eva....@....ru

Выражаю огромную благодарность Денису Викторовичу! Провел большую и успешную операцию.  По мимо лечего врача приходил ко мне каждый день не по одному разу. Добрый, внимательный, чуткий и просто замечательный человек! Рада, что попала именно в ваши руки! Спасибо Вам огромное!

shv....@....ru

Выражаю огромную благодарность Денису Викторовичу за  успешно проведённую реконструктивно-восстановительную операцию на кишечнике..Замечательный врач и человек,большой профессионал своего дела. . Как сказал Конфуций " Выбери себе работу по душе и тебе не придётся работать ни одного дня в своей жизни" Это именно тот случай. Сразу видно,как Вы любите свою работу и преданы ей безгранично, а преданность своему делу- это качество человека,который способен принести пользу человечеству.

vla....@....ru

Денис Викторович-профи в  своём деле . любит свою работу и отдаёт себя людям без остатка, к нему можно идти не боясь ,выслушает , посоветует , подскажет .Слава Богу , что есть такие отзывчивые люди . Дай Бог ему здоровья. ЛУТКОВ ВЛАДИМИР.

Грамотный, душевный, золотые руки, низкий Вам поклон Денис Викторович. Операция была в авгу сте 2020 года, все удачно, живу полноценной жизнью и не вспоминаю о той болезни, от которой вы меня избавили. Успехов Вам, процветания и конечно же ЗДОРОВЬЯ. С уважением Смирнова Л. М.  Тульская обл.

Благодарность врачам проктологам от Алимгаджиева Шарабидина Абдулазизовича

Выражаю огромную благодарность за добросовестную работу за тонкий подход к каждому своему пациенту для меня он на первом месте после бога. Они меня вытащили с того света вместе с Ильгизом Ильдусовичем. Большое спасибо им.

Кацев Евгений Яковлевич

Отличный Центр

Хочу выразить огромную признательность всему персоналу Центра за суперквалифицированное оперативное лечение и внимание.Лежал во 2-м отделении.Очень благодарен Бирюкову Олегу Михайловичу-заведующему отделением за высокий профессиализм и точное понимание моей проблемы.Провёл мне в ноябре операцию-хронический парапроктит(свищи) очень качественно и удачно.Неделю назад оперировал меня по поводу выпадения прямой кишки.Очень высококвалифицированный и человечный доктор и специалист.Я очень рад,что попал к нему в руки! Отдельное спасибо и признательность заведующему операционным блоком Алёшину Денису Викторовичу за удачно проведённую операцию и личное внимание,отличное понимание моей проблемы и огромную помощь и чуткость.Побольше бы таких отличных специалистов!!! Спасибо Балыковой Елене Валерьевне-анестезиологу за изучение моих сопутствующих проблем грамотно подобранной анестезии.Спасибо за её рекомендации.
А так же очень благодарен всему персоналу отделения(свсем медицинским сёстрам и др. работникам) Все проявили ко мне чуткость,внимание и доброе отношение.Большое спасибо Мухину Ивану Анатольевичу,с которого и началось моё лечение в Центре и который по сей день,меня консультирует по возникающим вопросам. ВСЕМ СПАСИБО!!! Дай Бог Вам Счастья!!! С уважением,Кацев Евгений,Тамбов

Марина

Огромное человеческое спасибо
Совершенно гениальный доктор, хирург от Бога. Выполнил мне удаление опухоли прямой кишки и удаление метастаза из печени. Благодаря ему я жива и здорова. Все говорили что у меня будет стома, Денис Викторович сделал сложнейшую операцию и никакой стомы. Огромное Вам спасибо

Юлия