Алескеров Рустам Поладхан Оглы, ортопед

г Москва, ул Старый Гай, д 5

Новогиреево (1.7 км)

Новокосино (2.2 км)

Выхино (2.7 км)

Алескеров Рустам Поладхан Оглы: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова

• Филиал №1 Городской поликлиники №175 (ГП №16)

• 2024
    Медицинский центр GoldenMed в Новокосино, Врач

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 17.11.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Клиника МедикСити

Нагучев Александр Алексеевич
Столица на Профсоюзной
г Москва, ул Профсоюзная, д 114

Беляево (500 м)

Отзывы о враче Алескеров Рустам Поладхан Оглы (9)

3.7

14.03.2025
Кроме как хамского обращения этот человек, пожалуй, ничего не умеет.
13.02.2025
Лучший специалист в своей сфере
19.01.2025
Была на приеме у врача с травмой таза. При обследовании выявил артроз тазобедренного сустава. Периодические боли в суставах беспокоили давно. Доктор внимательно выслушал жалобы , назначил лечение. Провел несколько процедур. Сейчас чувствую себя отлично !! Спасибо большое Алескерову Рустам Поладхан оглы за такое чуткое отношение к пациентам ! Побольше бы таких врачей!!!
12.01.2025
Очень понравился врач, доброжелательный, внимательный. Помог мне с регение моей проблемы по тазобедренном у суставу. Спасибо большое, грамотно и безболезненно сделал укол. Побольше бы таких докторов.
15.09.2024
всем недовольный, некомпетентный и халатный
14.09.2024
Спасибо больше Рустаму за помощь в лечении колена после травмы. Врач очень инициативно подошел к лечению (я не хотел откачивать жидкость из сустава, врач объяснил чем это чревато). Назначил лечение которое помогло пройти острый период. В результате острый период прошел и сейчас восстанавливаюсь на ЛФК. Спасибо! Рекомендую врача!
29.02.2024
Это действительно Врач с большой буквы, внимательный,заботливый и действительно ПРОФЕСИОНАЛ !!!Обратилась в поликлинику с травмой колена, назначили рентген,потом срочно надо было сделать платный МРТ... Но попав ,после всех хождений по совету других врачей, к доктору Алескерову Рустаму Поладхан оглы,я поняла,что настоящие врачи ЕСТЬ!!! И они лечат. После первого осмотра,он определил в чём проблема,и она серьёзна. Он убедил,что можно избежать операции, посоветовал самостоятельно приобрести лекарство и сделать всего две инъекции,чтобы надолго забыть о бессонных,от боли ночей,и притормозить разрушения коленного сустава. Да, лекарство не дёшевое,но эффект я ощутила после первой инъекции ,на следующее утро. Всё бы ничего...,но вот именно от слова " иньекция", я готова бежать на край света,я не могу даже передать,как я боюсь в свои немолодые годы,уколов!!! Но,как сделал эти уколы Рустам Поладханович,это что-то с чем-то. Меня все пугали,что это больно очень. Но я даже испугаться не успела,как всё уже было сделано. Огромное спасибо Доктору!!! Побольше бы таких специалистов тяжело больным деткам,чтоб деткам правильные диагнозы ,на ранних стадиях ставили. Ещё раз СПАСИБО!!! Верьте,хорошие врачи есть!!!
17.05.2023
Где плавает неизвестно: выписать , вроде выписал !!!! А больничный не закрыл !!!! На работе не допустили ,,,, что делать незнаю!!!!! Будем жаловаться в департамент и в суд ;;; на таких халатных врачей !!!!
04.07.2022
Спасибо доктору Рустаму Поладхан Оглы, при наложении гипса он сделал мне ручную репозицию, то есть исправил перелом со смещением двух лодыжек и в дальнейшем кости хорошо срослись и обошлось без операции. Травмотолог, к которому я попала позже, очень вас хвалил. Спасибо Вам ещё раз, я уже хожу. Была у Вас на приёме 06.05 22 Грабельникова ТВ.