Алиханова Карина Залбеговна, офтальмолог

Алиханова Карина Залбеговна

г Москва, г Зеленоград, к 847

Зеленоград

• Городская клиническая больница им. М.П. Кончаловского Поликлиническое отделение №5
  • Клиника Proзрение
Данные актуальны на 20.11.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
СМ-Клиника на Ярцевской

Бауманская (1.3 км)

СМ-Клиника на Новочеремушкинской
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 65 к 1

Новые Черёмушки (1 км)

Отзывы о враче Алиханова Карина Залбеговна (10)

04.04.2025
Грамотный специалист, профессионал своего дела.
13.02.2024
Превосходный врач. Отличные знания, уверенность, ответственность, высокая культура общения с пациентом. Карина Залбеговна , спасибо Вам!
09.09.2023
Молодой специалист, приятная в общении, создаётся впечатление, что в своей области компетентна.
02.08.2023
Карина Залбеговна, вы прекрасны, спасибо за "жгучий" прием)) ( перцем каролина рипер в глаз себе попал, приняли без очереди и спасли!)
02.06.2023
Врач не смогла выписать рецепт для линз с астигматизмом, сказала, что сложные рецепты не в ее компетентности и отправила в частную оптику, чтобы обследовали там, а не в поликлинике, нет у нее времени на это. На вторичный прием даже если я запишусь, не гарантирует то, что я буду довольна очками. Я вообще не понимаю тогда, для чего я пришла в поликлинику ща помощью, я и так знаю , что у меня плохое зрение, врач для чего? Разочарована приемом , зря потрачено время!
12.05.2023
Мне все понравилось)
28.12.2022
Хороший специалист знающий своё дело .
23.12.2022
Действительно это единственный врач в городе, которая поставила правильный диагноз. Отправила в Боткинскую больницу и обнаружила то, что другие не могли увидеть годами. Молодая и казалось бы нет опыта, но на самом деле очень грамотная в своём деле! Побольше бы таких!
28.07.2022
Выражаю благодарность, врачу Алихановой К.З. Единственный врач, которая поставила верный диагноз. Очень грамотный специалист. Спасибо огромное!!!
10.06.2022
Головин Юрий Васильевич.70лет. Врач хороший внимательный. Расскажет что ждет тебя при твоей болезни. Мне понравилась. Можно идти на прием