Алиханова Карина Залбеговна
Алиханова Карина Залбеговна: офтальмолог.
- Городская клиническая больница им. М.П. Кончаловского Поликлиническое отделение №5
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Алиханова Карина Залбеговна (10)

Грамотный специалист, профессионал своего дела.

Превосходный врач. Отличные знания, уверенность, ответственность, высокая культура общения с пациентом. Карина Залбеговна , спасибо Вам!

Юлия
Молодой специалист, приятная в общении, создаётся впечатление, что в своей области компетентна.

Карина Залбеговна, вы прекрасны, спасибо за "жгучий" прием)) ( перцем каролина рипер в глаз себе попал, приняли без очереди и спасли!)

Врач не смогла выписать рецепт для линз с астигматизмом, сказала, что сложные рецепты не в ее компетентности и отправила в частную оптику, чтобы обследовали там, а не в поликлинике, нет у нее времени на это. На вторичный прием даже если я запишусь, не гарантирует то, что я буду довольна очками. Я вообще не понимаю тогда, для чего я пришла в поликлинику ща помощью, я и так знаю , что у меня плохое зрение, врач для чего? Разочарована приемом , зря потрачено время!

Мне все понравилось)

Хороший специалист знающий своё дело .

aly....@....ru
Действительно это единственный врач в городе, которая поставила правильный диагноз.
Отправила в Боткинскую больницу и обнаружила то, что другие не могли увидеть годами. Молодая и казалось бы нет опыта, но на самом деле очень грамотная в своём деле! Побольше бы таких!

Выражаю благодарность, врачу Алихановой К.З. Единственный врач, которая поставила верный диагноз. Очень грамотный специалист. Спасибо огромное!!!

Головин Юрий Васильевич.70лет.
Врач хороший внимательный. Расскажет что ждет тебя при твоей болезни. Мне понравилась. Можно идти на прием