Аликперова Лейла Саибовна, гинеколог

Аликперова Лейла Саибовна

г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1

Юго-Западная (1.4 км)

Озерная (2.2 км)

Проспект Вернадского (2.9 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Прием гинеколога

Аликперова Лейла Саибовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 18 лет.

Лейла Саибовна занимается ведением физиологической и осложненной беременности с любого срока гестации (угроза прерывания беременности, беременность с рубцом на матке, резус отрицательной крови, многоплодная беременность, заболевания крови, привычное невынашивание беременности в анамнезе, ИЦН и тд).

• Проводит обследование и ведение пациенток с подозрением на хромосомную патологию и врожденные пороки развития плода.

• Ведение пациенток после применения вспомогательных репродуктивных технологий: беременность после ЭКО, ИКСИ, индуриванная беременность.

• Проводит кардиотографию (КТГ).

• Подготовка к беременности.

• Прием гинекологических пациентов с заболеваниями шейки матки (эктопия / эрозия, лейкоплакия). Радиоволновое лечение шейки матки аппаротом «Сургитрон».

• Ведение и лечение пациенток с опухолевидными образованиями органов малого таза (кисты яичников, миома матки, эндометриоз и тд).

• Ведение и лечение пациенток с хроническими заболеваниями органов малого таза.

• Диагностика и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, инфекций, передающихся половым путем.

• Конизация шейки матки, пластика половых губ.

• Удаление кисты бартолиновой железы.

• ГС + РДВ.

• Гистерорезектоскопия.

• Прерывание беременности по медицинским показаниям.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2004)
  • 2025 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2025 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2021 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Заболевания молочной железы в клинической практике» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»,
  • 2017 г.
    — курс по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ФГУ «Национальный медико-хирургический центр имени Н. И. Пирогова» Министерства здравоохранения Российской Федерации,
  • 2011 г.
    — курс по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ФГУ «Национальный медико-хирургический центр имени Н. И. Пирогова» Министерства здравоохранения Российской Федерации;
  • 2011 г.
    — курс по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Московского Государственного Медико-стоматологического Университета;
  • 2008 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Современные достижения медицинской генетики в акушерстве и перинатологии» на базе РМАПО;
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Центра планирования семьи и репродукции;

• СМ-Клиника на Академика Анохина

• 2024
    СМ-Клиника на Академика Анохина (м. Юго-Западная), Врач
  • 2023
    СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики), врач
  • 2011 2013 гг. - ГБУЗ Родильный дом № 20 ДЗМ , заведующая 1-м отделением женской консультации, врач акушер-гинеколог.
  • 2007 2011 гг. - ГБУЗ Родильный дом № 20 ДЗМ , врач акушер-гинеколог женской консультации.
  • 2004 2006 гг. - Центр планирования семьи и репродукции, врач-ординатор по специальности акушерство и гинекология.

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Аликперова Лейла Саибовна (3)

2.3

27.09.2024
Врач акушер-гинеколог Аликперова Лейла Саибовна совершенно не компетентный и бестактный «доктор». Была вынуждена записаться на прием, поскольку мой врач был в отпуске. И как же я пожалела.. Если вы пойдете к данному врачу, то ожидайте, что столкнетесь с неуважением и пренебрежением. Обратилась с проблемой кровотечения, доктор вообще не захотел меня лечить и даже не отправил на узи, чтобы посмотреть толщину эндометрия. Я слышала фразы: «Я вас вообще не знаю. Записывайтесь к своему врачу». Врач агрессивно начала говорить, что меня нужно госпитализировать, и она отказывается в оказании амбулаторной помощи. Ушла с полным шоком и непониманием ситуации, столкнулась с абсолютным пренебрежением и не желанием помочь. В итоге на следующий день, я записалась к другому доктору в другую больницу, и о Боги! Мне сделали узи, эндометрий тонкий, прописали гормональную терапию, и уже на сегодняшний день у меня все хорошо! Если бы я послушала данного «доктора», меня бы госпитализировали и провели чистку, я бы потеряла много времени и своего здоровья. Вывод делайте сами. К данному врачу никому не советую записываться.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Благодарим Вас, что нашли время и оставили подробный отзыв о посещении нашей клиники. Примите наши искренние извинения за все неудобства и неприятные эмоции, которые Вы испытали на приеме нашего врача Аликперова Л.С. Поверьте, данная ситуация никак не отражает наши ценности и заботу о пациентах. Мы непременно передадим Ваше обращение Руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
29.07.2021

Коммерсант на раскручивание денег а не доктор

Аликперова не врач а комерсант. Ее интересует только сколько она вложит в карман. У меня должен был быть обычный передоперационный контроль. Поняв что с девочки можно содрать деньги эта "ДОКТОР" не только наделала всяких ненцжных платеых анализов у себя да еще и отправила на УЗИ. КАК только услыгала что я приезжая заблестели глаза. НАГЛАЯ ХИТРАЯ НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНАЯ Желаю закончить стаж чем раньше тем лучше... работает как на фабрике проищводства. Заработала за день и хорошо..
13.11.2019

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Всё замечательно.

В СМ-клинику я обращалась к акушеру-гинекологу Аликперовой Лейле Саибовне. Мне всё понравилось, осталась довольна приёмом. Всё замечательно.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога