Аликперова Лейла Саибовна
г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1
Юго-Западная (1.4 км)
Озерная (2.2 км)
Проспект Вернадского (2.9 км)
Аликперова Лейла Саибовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 18 лет.
Лейла Саибовна занимается ведением физиологической и осложненной беременности с любого срока гестации (угроза прерывания беременности, беременность с рубцом на матке, резус отрицательной крови, многоплодная беременность, заболевания крови, привычное невынашивание беременности в анамнезе, ИЦН и тд).
Проводит обследование и ведение пациенток с подозрением на хромосомную патологию и врожденные пороки развития плода.
Ведение пациенток после применения вспомогательных репродуктивных технологий: беременность после ЭКО, ИКСИ, индуриванная беременность.
Проводит кардиотографию (КТГ).
Подготовка к беременности.
Прием гинекологических пациентов с заболеваниями шейки матки (эктопия / эрозия, лейкоплакия). Радиоволновое лечение шейки матки аппаротом «Сургитрон».
Ведение и лечение пациенток с опухолевидными образованиями органов малого таза (кисты яичников, миома матки, эндометриоз и тд).
Ведение и лечение пациенток с хроническими заболеваниями органов малого таза.
Диагностика и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, инфекций, передающихся половым путем.
Конизация шейки матки, пластика половых губ.
Удаление кисты бартолиновой железы.
ГС + РДВ.
Гистерорезектоскопия.
Прерывание беременности по медицинским показаниям.
- 2025 г.— курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2025 г.— курс повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2021 г.— курс повышения квалификации по теме «Заболевания молочной железы в клинической практике» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
- СМ-Клиника на Академика Анохина
- 2024СМ-Клиника на Академика Анохина (м. Юго-Западная), Врач
- 2023СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики), врач
- 2011 2013 гг. - ГБУЗ Родильный дом № 20 ДЗМ , заведующая 1-м отделением женской консультации, врач акушер-гинеколог.
Отзывы о враче Аликперова Лейла Саибовна (3)

Благодарим Вас, что нашли время и оставили подробный отзыв о посещении нашей клиники. Примите наши искренние извинения за все неудобства и неприятные эмоции, которые Вы испытали на приеме нашего врача Аликперова Л.С. Поверьте, данная ситуация никак не отражает наши ценности и заботу о пациентах. Мы непременно передадим Ваше обращение Руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Коммерсант на раскручивание денег а не доктор

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Всё замечательно.