Алимова Ольга Сергеевна, гинеколог

Алимова Ольга Сергеевна

г Москва, пер Уланский, д 22 стр 1

Красные ворота (700 м)

Сретенский бульвар (800 м)

Чистые пруды (800 м)

г Москва, пер 1-й Зачатьевский, д 8 стр 3

Кропоткинская (700 м)

Парк культуры (1.1 км)

Арбатская (1.6 км)

г Москва, ул Международная, д 19

Римская (300 м)

Площадь Ильича (300 м)

Крестьянская застава (2.2 км)

Прием онкогинеколога

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова, диплом с отличием (2011)
  • 2013 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова
  • 2020 г.
    защита кандидатской диссертации на тему «Морфофункциональное состояние яичников у больных после внутриматочных хирургических вмешательств».
  • 2016 г.
    аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова

• 2022 г.
    «Эстетическая гинекология», НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. акад. В. И. Кулакова
  • 2021 г.
    «Онкология», Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского
    «Ультразвуковая диагностика»
    «Акушерство и гинекология»
  • 2018 г.
    «Эндоскопия в гинекологии», CICE, Клермон Ферран, Франция
  • 2018 г.
    «Хирургия тазового дна», Городская клиническая больница им. С. П. Боткина ДЗМ
  • 2016 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Государственный научный центр Российской Федерации Федеральный медицинский биофизический центр им. А. И. Бурназяна

• Медицинский центр Центравиамед

• 2023
    Бест Клиник в Спартаковском переулке, Врач

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Алимова Ольга Сергеевна (7)

6 отзывов 1 оценка

07.12.2022

Услуга: Прием онкогинеколога

Всё понравилось!
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Бест Клиник в Спартаковском переулке"
12.11.2022

Услуга: Прием гинеколога

Внимательный и доброжелательный врач
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Бест Клиник в Спартаковском переулке"
22.09.2022
Я сама из Киргизии, там, на Родине, я прошла консультацию у гинеколога, которая сказала, что мне придется сходить к онкогинекологу. Когда я была в России, нашла в московской клинике такого специалиста и записалась на прием. Ольга Сергеевна была вежлива со мной, все прошло хорошо. Специалисту я бы поставила все 10 баллов, она отнеслась ко мне по-доброму, объяснила, что если вдруг анализ будет плохой и нужно будет удалять матку, то я сама могу выбрать, где это сделать, чтобы операция была не такой дорогой. Слава Богу, все обошлось: доктор сделала УЗИ, все проверила и сказала, что онкологии нет. Когда я приехала свою страну, там врач выписала мне таблетки и свечи, я прошла лечение, боли меня не беспокоят, выделений нет, они остановились, теперь все в порядке.
10.08.2022
Доктор серьёзно подошла к изучению моей проблемы: внимательно выслушала, осмотрела и назначила анализы. По результатам обследования выписала лечение, которое я прохожу, а еще готовлюсь к операции. Очень понравилось, что Ольга Сергеевна просто и понятно объяснила, она произвела на меня впечатление не только профессионала своего дела, но и, доброго и чуткого человека. Работой остального персонала в клинике я тоже довольна. Девочки на ресепшн всегда приветливы и готовы помочь в организационных вопросах.
12.04.2022
Беспокоили боли при половом акте и вновь выросший полип после некорректного удаления в другой клинике.В итоге нашли эндометриоз , вылечили и теперь я полностью здорова. Ольга Сергеевна провела мне 2 операции, и все прошли успешно! Очень педантична и внимательна , знает ответ на любой вопрос. Все проанализировала, составила план лечения и подробно рассказала его . На каждом этапе лечения забота и поддержка от доктора, это очень важно. Позитивный подход заставляет не думать о плохом! Всем рекомендую Ольгу Сергеевну!
17.03.2022
Этот доктор-настоящая находка! Современный подход, эффективное лечение. Все понравилось!
22.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Медицинский центр ЦАМ на Уланском"

Онлайн-консультация гинеколога