Алимова Ольга Сергеевна, гинеколог

Кропоткинская (700 м)

Парк культуры (1.1 км)

Арбатская (1.6 км)

Прием гинеколога

Алимова Ольга Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы.

Алимова Ольга Сергеевна специализируется на таких патологиях, как бесплодие, нарушение менструального цикла, климактерические расстройства, хронические воспалительные заболевания, эндокринологическая патология. Доктор владеет следующими методиками: консервативная миомэктомия, резекция яичника, тубэктомия, гистероскопия, экстирпация матки, гистерорезектоскопия, лапароскопия, хромосальпингоскопия, конизация шейки матки. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза.

Соавтор патента на изобретение «Способ хирургического лечения глубокого инфильтративного эндометриоза ретровагинальной перегородки», 2020 г.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова, диплом с отличием (2011)
  • 2013 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова
  • 2020 г.
    защита кандидатской диссертации на тему «Морфофункциональное состояние яичников у больных после внутриматочных хирургических вмешательств».
  • 2016 г.
    аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова

• 2022 г.
    «Эстетическая гинекология», НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. акад. В. И. Кулакова
  • 2021 г.
    «Онкология», Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского
    «Ультразвуковая диагностика»
    «Акушерство и гинекология»
  • 2018 г.
    «Эндоскопия в гинекологии», CICE, Клермон Ферран, Франция
  • 2018 г.
    «Хирургия тазового дна», Городская клиническая больница им. С. П. Боткина ДЗМ
  • 2016 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Государственный научный центр Российской Федерации Федеральный медицинский биофизический центр им. А. И. Бурназяна

• Медицинский центр Центравиамед
  • Iv Therapy Moscow на Зачатьевском

• 2023
    Эммаклиник, медицинский центр, Врач
  • 2023
    Бест Клиник в Спартаковском переулке, Врач

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Алимова Ольга Сергеевна (7)

6 отзывов 1 оценка

07.12.2022

Услуга: Прием онкогинеколога

Всё понравилось!
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Бест Клиник в Спартаковском переулке"
12.11.2022

Услуга: Прием гинеколога

Внимательный и доброжелательный врач
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Бест Клиник в Спартаковском переулке"
22.09.2022
Я сама из Киргизии, там, на Родине, я прошла консультацию у гинеколога, которая сказала, что мне придется сходить к онкогинекологу. Когда я была в России, нашла в московской клинике такого специалиста и записалась на прием. Ольга Сергеевна была вежлива со мной, все прошло хорошо. Специалисту я бы поставила все 10 баллов, она отнеслась ко мне по-доброму, объяснила, что если вдруг анализ будет плохой и нужно будет удалять матку, то я сама могу выбрать, где это сделать, чтобы операция была не такой дорогой. Слава Богу, все обошлось: доктор сделала УЗИ, все проверила и сказала, что онкологии нет. Когда я приехала свою страну, там врач выписала мне таблетки и свечи, я прошла лечение, боли меня не беспокоят, выделений нет, они остановились, теперь все в порядке.
10.08.2022
Доктор серьёзно подошла к изучению моей проблемы: внимательно выслушала, осмотрела и назначила анализы. По результатам обследования выписала лечение, которое я прохожу, а еще готовлюсь к операции. Очень понравилось, что Ольга Сергеевна просто и понятно объяснила, она произвела на меня впечатление не только профессионала своего дела, но и, доброго и чуткого человека. Работой остального персонала в клинике я тоже довольна. Девочки на ресепшн всегда приветливы и готовы помочь в организационных вопросах.
12.04.2022
Беспокоили боли при половом акте и вновь выросший полип после некорректного удаления в другой клинике.В итоге нашли эндометриоз , вылечили и теперь я полностью здорова. Ольга Сергеевна провела мне 2 операции, и все прошли успешно! Очень педантична и внимательна , знает ответ на любой вопрос. Все проанализировала, составила план лечения и подробно рассказала его . На каждом этапе лечения забота и поддержка от доктора, это очень важно. Позитивный подход заставляет не думать о плохом! Всем рекомендую Ольгу Сергеевну!
17.03.2022
Этот доктор-настоящая находка! Современный подход, эффективное лечение. Все понравилось!
22.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Медицинский центр ЦАМ на Уланском"

Онлайн-консультация гинеколога