г Москва, проезд Старопетровский, д 7А
Войковская (1.1 км)
Балтийская (1.1 км)
Стрешнево (2.3 км)
Алхасави Мохаммад: ЛОР. Стаж работы - 9 лет.
Алхасави Мохаммад специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов:
отит;
острый тонзиллит, ангина;
хронический ларингит;
доброкачественные новообразования ЛОР-органов.
Выполняет диагностику эндоскопическими методами, камертональное исследование слуха, владеет навыками консервативного и оперативного лечения, проводит следующие виды операций:
эндоскопическая полипотомия носа, микрогайморотомия;
септопластика;
хирургическое лечение храпа;
радиоволновая коагуляция нижних носовых раковин - хирургический метод лечения зависимости от сосудосуживающих препаратов.
- 2017 г. - ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Российского университета дружбы народов.
- СМ-Клиника на Старопетровском проезде
Записалось 32 человека
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Алхасави Мохаммад (16)

Услуга: Прием ЛОРа

Первое, что мы хотим и должны сделать - это принести извинения, мы искренне сожалеем о случившемся и просим прощения за то, что Вы не получили качественную медицинскую помощь.
Нас всегда очень огорчает, когда получаем такие отзывы, ведь для нас главная задача – принести пользу каждому, кто к нам обратился. Вы остались не удовлетворены нашей работой, а в таких случаях информация передаётся в клинику – это позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов.
Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет удобнее, укажите - когда Вам лучше принять звонок, мы сами свяжемся с Вами для уточнения информации.
Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.