Нет информации о месте работы
врача
Альтаххан Язид Хани Мнавеф, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Альтаххан Язид Хани Мнавеф: пластический хирург. Стаж работы - 4 года.
Белгородский государственный национальный исследовательский университет
- Ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе РУДН
Конгрессы, семинары, конференции:
- 2023 г.— Участник летнего конгресса «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология», г. Санкт-Петербург
- 2023 г.— Участник IV научно-практической конференции «Современные тенденции исследований в области пластической хирургии и эстетической медицины», г. Москва
- 2023 г.— Участник XII Международного конгресса для пластических хирургов и реконструктивных хирургов ICTPS 2023, г. Москва
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Альтаххан Язид Хани Мнавеф

ven....@....ru
Доктору Язиду огромная благодарность и низкий поклон! Спасибо за то, что вернули мне молодость! Столько комплиментов я не получила и за всю жизнь, сколько собрала за последнее время после фейслифтинга)) Никто из знакомых не понимает, что именно во мне изменилось, но абсолютно все замечают, насколько я помолодела и посвежела! СПАСИБО!!!

nin....@....ru
Скоро уже будет год, с момента моей операции. Наконец-то я раз и навсегда избавилась от своей проблемы (после родов мой живот выглядел ужасно). Всё прошло шикарно. После операции восстановилась очень быстро и легко, результат сейчас каждый день меня радует в зеркале! Записалась теперь на консультацию по подтяжке и увеличению груди, как и обещала) И конечно же к моему доктору Язиду! Врач с золотыми руками!!!

lap....@....ru
Недавно я решилась на важный шаг в своей жизни — консультацию у пластического хирурга. Скажу честно, переживала немного, но, слава богу, выбор пал на замечательного специалиста, который полностью развеял мои сомнения. Я была приятно удивлена тем, как он подходил ко всем вопросам, которые меня волновали. Каждый вопрос, даже самый, казалось бы, незначительный, он выслушивал с заботой и пониманием. Говорил доступным языком, объясняя каждую деталь процедуры. Он делал это так доступно и просто, что у меня не осталось ни малейшего сомнения в его профессионализме. В итоге, после консультации, я вышла из кабинета с ясными мыслями и планом действий. Теперь жду не дождусь назначенной даты операции!)