г Москва, ул Главмосстроя, д 7
МЦД Солнечная (2 км)
- 7% от НаПоправку
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Аминова Фируза Башировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
- 2020 г.— повышение квалификации «Акушерство и гинекология», Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна.
- 2016 г.— повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика», Центральная государственная медицинская академия.
- 1994 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Роддома №2, Душанбе.
- МедЦентрСервис на Главмосстроя
Записался 221 человек
Отзывы о враче Аминова Фируза Башировна (78)

Услуга: Прием гинеколога

Отказ от прохождения рекомендуемых процедур может привести к нежелательным последствиям, таким как осложнения или неудачный исход операции.
Желаем вам всего наилучшего, будьте здоровы!
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием гинеколога

Нам искренне жаль, что вам было некомфортно на приеме.
Мы также приносим извинения за недостаток информации о дополнительных анализах (как правило, врач озвучивает все необходимые анализы и ориентирует по их стоимости на приеме) и за атмосферу во время сдачи крови. Это не соответствует нашим стандартам обслуживания, и мы примем меры для улучшения ситуации.
Желаем вам прекрасного самочувствия и всего наилучшего!

Услуга: Прием акушера-гинеколога