Андреев Николай Викторович, гематолог

Лужники (1.6 км)

Фрунзенская (1.8 км)

Прием гематолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Андреев Николай Викторович: гематолог. Стаж работы - 6 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2018)
  • 2020 г.
    Ординатура по специальности "Гемотология", НМИЦ гематологии

• Клиника Арт Эко

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.03.2026

Отзывы о враче Андреев Николай Викторович (4)

09.02.2026
Случайно записалась к гематологу Андрееву Николаю Викторовичу и не пожалела. Очень внимательный и грамотный доктор, объяснил подробно о моём заболевании, у меня тромбоз вен головного мозга, назначил анализы​ и лечение. А самое главное, очень доходчиво объяснил, что со мной, и как с этим жить, это бывает важно в такой период. Очень рекомендую Николая Викторовича, таких врачей очень мало. Огромная Вам благодарность, Николай Викторович, за нелёгкий труд. Понравилось то, что доктор общается так, как будто знает вас уже давно, это очень располагает и успокаивает, и главное, очень грамотно и доходчиво.
24.03.2025

Услуга: Прием гематолога

Понравился врач, Очень грамотно всё объяснил, видно что профессионал своего дела. Будем ещё ходить к нему. Надеюсь всё получиться. Однозначно рекомендую.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья"
14.08.2024
Андреев Николай Викторович - безупречный специалист своего дела. Ответственно относится к работе, внимательно выслушивает пациента, приятный, добродушный человек. Рекомендую этого чудесного врача!
09.08.2024
Очень понравилась консультация у Николая Викторовича. Отвечает на каждый интересующий вопрос, ответственно относится к работе, доброжелательный, приятный, отзывчивый человек. Безупречный специалист своего дела. Рекомендую!