Андреева Ольга Викторовна, семейный психолог

Методы терапии:
  • Когнитивно-поведенческая терапия
  • Арт-терапия
  • ДПДГ
  • Ориентированная на решение краткосрочная терапия
  • еще 2
  • Карьера и работа
  • еще 2

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 4

Университет (900 м)

Ломоносовский проспект (2.1 км)

Прием детского клинического психолога
Прием клинического психолога
Прием психолога
Прием детского психолога

О специалисте

Андреева Ольга Викторовна: психолог, семейный психолог, нейропсихолог. Стаж работы - 25 лет.

Андреева Ольга Викторовна - врач - психолог, нейропсихолог. Использует в работе нейродиагностику, нейрокоррекцию и нейропсихологические коррекционные методы.

Проводит нейропсихологические коррекционные занятия с целью выстраивания основы для запуска речи; нейродиагностику и нейрокоррекцию в работе со школьниками, направленную на преодоление трудностей в обучении. Работает с детьми с повышенной активностью, со сложностями в поведении, с трудностями в концентрации внимания, помогает в выстраивании детско-родительских отношений.

Более 15 лет работает нейропсихологом с детьми от 2 лет.

Как психолог принимает взрослых и детей от 10 лет.

Cпециализируется на диагностике и лечении:

• трудности в переживании кризисных ситуаций;

• сложности в эмоционально-волевой сфере;

• межличностных взаимоотношений;

Московский государственный гуманитарный университет им. М. А. Шолохова

Курсы повышения квалификации:

— «Интегративная нейропсихология», ЦИНиП
  • 2023 г.
    — «Нейропсихологическая реабилитация и абилитация», Институт психологии и специального образования
  • 2023 г.
    — «Теория и практика системой семейной терапии», Центр системной семейной психотерапии
  • 2022 г.
    — «Дианализ и полимодальная психотерапия», Национальная гуманитарная академия
  • 2021 г.
    — «Практика. Обучение детей с особенностями развития, детей с РАС и другими сопутствующими расстройствами функциональным навыкам»
  • 2021 г.
    — «Развитие моторики, координации, равновесия, самоконтроля у детей с помощью нейротренажеров», Центр «Рост»
    — «Нейропсихологический подход к трудностям в обучении», PRO Школа
  • 2021 г.
    — «Управление поведением обучающихся средствами АВА-терапии», Институт психологии и специального образования
    — «Клиническая психология», РГСУ
  • 2020 г.
    — «PRO Нейропсихологию», Институт возрастной нейропсихологии
  • 2020 г.
    — «Детская нейропсихология», «Нейрокоррекция», «Работа с детьми раннего возраста», РГСУ
  • 2019 г.
    — «Теория нейропсихологии», «Нейропсихологическая диагностика в детском возрасте», «Нейропсихологическая коррекция», Центр детской нейропсихологии им. А. Р. Лурия

• Ист Клиника на Университете

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о специалисте Андреева Ольга Викторовна (4)

Оцените специалиста

09.11.2025

Услуга: Прием детского психолога

Были с дочкой у Ольги Викторовны впервые. Она очень понравилось: внимательная, быстро нашла подход к ребёнку, приём прошёл спокойно и по делу, без лишних разговоров. Обычно я скептически отношусь к психологам, но здесь осталась полностью довольна: интересный специалист, дала действенные советы. В клинике комфортно и приятно находиться, планируем прийти снова.
05.09.2025

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Все прошло отлично! Ольга Викторовна профессионал своего дела! Пришли с ребенком 5 лет, проблема заключалась в грубости, манипуляции и непослушании. Получили ответы на все свои вопросы и ушли с легким сердцем и готовностью к изменениям! Спасибо огромное ❤️
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Ист Клиника (East Clinic) на Университете"
28.12.2023
Всё прошло хорошо, я поделился с доктором всеми своими проблемами и мы попытались найти их решение, чтобы такого больше не было. Всё помогло. Времени на приёме было достаточно, мы все вопросы обсудили. Всё прошло хорошо и грамотно, доктор внимательная, могу посоветовать Ольгу Викторовну другим.
07.11.2025

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Всё прошло в целом нормально, поставила бы четыре звезды. Мы записались на 30 минут, прием показался немного сумбурным и коротким, доктор сказала, что для полноценного первого осмотра нужно полтора часа. Контакт с ребёнком наладить удалось, но как к детскому специалисту, наверное, больше не пойду. А вот для консультации по вопросам воспитания или в целом как к взрослому психологу, могла бы обратиться снова.
17.08.2023
Обращалась по рекомендации, очень понравилось. Внимательная, доброжелательная и хороший психолог. Очень рада, что попала на прием к Ольге Викторовне. В планах продолжить. Спасибо.

Прием детского клинического психолога
Прием клинического психолога
Прием психолога
Прием детского психолога
Прием детского нейропсихолога
Прием нейропсихолога
Прием семейного психолога
Ориентированная на решение краткосрочная терапия
Эмоционально-фокусированная терапия
Арт-терапия
Системная семейная психотерапия
Когнитивно-поведенческая терапия
ДПДГ
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.