Анохина Кристина Валерьевна, ЛОР

Новокузнецкая (1.7 км)

Третьяковская (1.7 км)

Павелецкая (1.7 км)

Прием ЛОРа

Анохина Кристина Валерьевна: ЛОР. Стаж работы - 15 лет.

Занимается профилактикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Кристина Валерьевна обладает всеми необходимыми амбулаторными методами диагностики и лечения, а также проводит процедуры неотложной отоларингологии. Своей работой помогает пациентам восстановить здоровье и улучшить качество жизни.

Ульяновский государственный университет (2010)
  • 2012 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Ульяновского государственного университета

• 2022 г.
    — «Оториноларингология», Ульяновский государственный университет

• Медицинская клиника ЦентрПлюс
Данные актуальны на 13.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Калошина (Лаврова) Анна Сергеевна
Калошина (Лаврова) Анна Сергеевна
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 16 лет

Гилилов Вадим Изроевич
Гилилов Вадим Изроевич

Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Отзывы о враче Анохина Кристина Валерьевна (7)

15.10.2024
Случайно попала к Кристине Валерьевна на приём, и теперь хожу только к ней. Доктор замечательный, внимательная, уважительная, всегда даёт направления, промывала мне миндалины , эффект на лицо, рекомендую доктора всем пациентам.
09.09.2024
Сегодня 9.09.2024. была на приеме у замечательного врача отоларинголога, Анохина Кристина Валерьеана. И звезды сошлись :) И знаете, что заметила... настроение поднялось . По привычке в "базовых настройках", поликлиника ассоциируется с " сухими", "безучастными" врачами. Но, нет... Все хорошо и даже лучше. Врач внимательнл выслушала, позадавала вопросы для понимания общей картины симптомов. Провела осмотр, изучила документы, заключение ранней диагостики. Назначила дообследование, дала упражнения по моей проблеме со слухом. Огромная благодарность мэрии города за отремонтированные поликликлиники. Спасибо. Нашим врачам приятно вести прием пациентов, а пациентам двойной бонус- внимательные, доброжелательные врачи и красота учреждения где помогут. Бытие определяет сознание, наверное так.
10.10.2023
Откуда такие хорошие отзывы? Врач на троечку
09.10.2023
Отличный доктор,вежливый 🙌
21.07.2023
Чудесный доктор! Специалист своего дела! Докапывается до причины заболевания и методично лечит его. Деликатна, вежлива , на простом языке все объясняет очень доступно. Спасибо большое за помощь в лечении !
30.03.2023
Я хочу выразить благодарность доктору Лору Анохиной Кристине Валерьевне за то, что только она разобралась в моем диагнозе и назначила нужное лечение, теперь я полностью забыл о своей проблеме. До этого я был на приеме у 3 х лоров, назначалось разное лечение, но все не эффективно! Спасибо вам, что вылечили меня!
21.06.2022
Спасибо прекрасному доктору, Кристине Валерьевна за доброту, отличное лечение и неравнодушие!