Анпилогова Ольга Алексеевна, терапевт

г Москва, ул Дубравная, д 41

Митино (500 м)

Пятницкое шоссе (1.5 км)

Волоколамская (1.7 км)

Анпилогова Ольга Алексеевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 17 лет.

• заболевания сердечно-сосудистой системы (повышенное артериальное давление - артериальная гипертензия; ишемическая болезнь сердца - стенокардия, постинфарктное состояние; нарушения ритма сердца - аритмии; нейроциркуляторная дистония и др.);

• заболевания органов дыхания (острые респираторные заболевания - ОРЗ, грипп, простуда, бронхит, пневмония, бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь лёгких и др.);

• заболевания органов пищеварения (гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, заболевания тонкой кишки, синдром раздраженного кишечника, острый и хронический панкреатит, острый и хронический холецистит, дисбактериоз и др.);

• болезни почек (острый и хронический пиелонефрит, острый и хронический гломерулонефрит, острый и хронический цистит и др.); • нарушения обмена веществ и эндокринные заболевания (сахарный диабет, атеросклероз, болезни щитовидной железы и др.);

• нейро-дегенеративные заболевания (головные боли любой этиологии, боли в поясничной области, спине, шее, поражение черепно-мозговых нервов и других нервных корешков, различные полинейропатии, эмоциональные расстройства, нарушения сна и др.);

• заболевания кроветворных органов (анемии, нарушения свертываемости крови различной этиологии);

• назначение обследования, интерпретация лабораторных и инструментальных данных;

• подбор индивидуальных схем лечения, учитывая рекомендации смежных специалистов;

• решение вопроса о возможности и целесообразности назначения различных видов вакцинаций;

• регулярное динамическое наблюдение за пациентами с хроническими заболеваниями, в том числе сочетанными; определение оптимальной схемы лечения;

• консультации пациентов перед хирургическими вмешательствами для оценки возможности их выполнения и коррекции проводимого терапевтического лечения;

• оформление листков нетрудоспособности и ведение пациентов до выздоровления/достижения ремиссии заболевания.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2009)
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка на базе ГБОУ "ВПО ПМГМУ им. И.М. Сеченова" МЗ РФ – врач общей практики
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка на базе АНО ДПО "ГК ПРОФИ", "Гастроэнтерология";
  • 2009-2010 г
    г. – интернатура по специальности "Терапия" на базе ГКБ № 71;

• Поликлиника Митино
  • Филиал №4 Городской поликлиники №180 (ГП №229)

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Анпилогова Ольга Алексеевна (21)

16.12.2025
Очень внимательный врач, молодец. Назначила правильные препараты, и они реально помогли, даже без гастроскопии. Очень бережное отношение, редко таких врачей встречаешь. Если ещё раз понадобится гастроэнтеролог, пойду только к Ольге Алексеевне.
05.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Консультация хорошая, Ольга Алексеевна провела осмотр, тщательно собрала анамнез. Сейчас я в процессе лечения, улучшения есть. Доктор дала рекомендации по питанию, подобрала диету.
17.09.2025
Ольга Алексеевна, полностью выслушала проблему. Сделала свой осмотр. Назначила лечение. Приятная молодая женщина. Понимает, что говорит. Вникает в проблему. Что, касаемо гастроэнтерологии обращаться буду к ней. Советую. Спасибо🙏🏻.
04.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасный доктор, очень внимательный и компетентный.
Прием был в сентябре 2025 г.
02.09.2025
Была у Ольги Алексеевны на первичном приёме, впечатление хорошее, серьёзный подход, внимательно отнеслась. К сожалению, не смогла дойти до повторного приёма, но думаю при необходимости вернусь к ней.
02.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обращались к доктору с женой. Приём прошёл отлично, врач назначила лечение, которое помогло, состояние улучшилось. Сейчас планируем повторный приём, чтобы показать результаты. Врач внимательная, вежливая, вселяет уверенность, говорит, что лечить можно и нужно, хотя другие врачи утверждали обратное. Полностью довольны.
25.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Ольга Алексеевна хороший доктор, помогла разобраться в моём вопросе, общение было доброжелательное и внимательное. Планирую продолжать наблюдение у неё.
27.07.2025

Отлично!
Прием был в мае 2025 г.
01.07.2025
Доктор помогла моему супругу, вылечила желудок. Мы очень благодарны. Всё было добросовестно, лечение дало результат.
26.03.2025

Услуга: Прием терапевта

Мама была на приёме у Ольги Алексеевны, врач внимательная, профессиональный подход. Обратилась с проблемами желудка, она назначила курс лечения, который помог.
20.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень профессиональный врач, все разъяснила, все объяснила, назначила лечение. Очень внимательная. Сразу видно что специалист высокого уровня. Будем у нее лечиться , и всем буду ее рекомендовать.
Прием был в марте 2025 г.
14.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший доктор! Всем рекомендую!
Прием был в марте 2025 г.
24.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Грамотный и внимательный доктор. Была несколько раз. Приемами довольна !
Прием был в феврале 2025 г.
04.02.2025
Спасибо! Очень приятно было на приеме.Доброжелательно и вдумчиво ведется прием!
03.10.2024

Услуга: Прием терапевта

Ольга Алексеевна прекрасный врач: думающая, внимательная, терпеливая и очень приятный человек. Обращалась к ней неоднократно по поводу давления и головных болей. Ольга Алексеевна всегда выслушает, проанализирует ситуацию, назначит подходящее лечение. Буду продолжать лечение и консультироваться у нее.
Прием был в октябре 2024 г.
21.07.2024

Услуга: Прием терапевта

Приемом врача осталась довольна! Ольга Алексеевна внимательно провела осмотр , ответила на все вопросы) Все прошло отлично!
Прием был в июле 2024 г.
21.03.2024
Доктор хороший, внимательный, думающий. Рада быда у нее лечится!
20.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
22.04.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в апреле 2025 г.
20.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2025 г.
05.09.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в сентябре 2024 г.

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта