Нет информации о месте работы
специалиста
Апполонова Елена Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Апполонова Елена Викторовна: акушерка. Стаж работы - 40 лет.
Московский областной медицинский колледж №3 им. Самсоновой (1984)
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 06.11.2025
Отзывы о специалисте Апполонова Елена Викторовна (4)

Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность врачу Байгуновой Ирине Ивановне и акушерке Апполоновой Елене Викторовне за их помощь в родах. Они Боги своей работы!!! 🤩🤩🤩На столько они правильно говорят, что и как делать, как-будто чувствуют тебя и твои чувства. А так же спасибо всем, кто присутствовал при рождении моей дочки 👧. Работа всех на столько налажена, что по кожи бегут мурашки, когда вспоминается этот прекрасный момент-рождение ребёнка.

Анастасия
Хочется выразить огромную благодарность акушерке Апполоновой Елене Викторовне, она мастер своего дела,квалифицированная, очень внимательная и отзывчивая, знает какая поддержка необходима женщине на родах, не отходит и помогает со всем справиться. Если снова соберусь, то только с ней.

Анастасия
От всей души наша семья 👪 хотела бы выразить большую благодарность нашему Дубненскому прекрасному роддому.
Так получилось, что попала раньше, чем начались роды и успела познакомится со многими специалистами. Остались только самые хорошие впечатления. Люди работают реально любящие свою работу (даже те, кто просто разносит покушать) Отношение трепетное, заботливое, что чувствуешь себя в безопасности и полном контроле.
Соглашусь с предыдущим комментатором,что не стоит судить людей по слухам,а делать выводы только познакомившись лично. Люди все разные и у каждого свой подход.
Так случилось, что увидела почти весь персонал, пока лежала и могу сказать смело, каждый выполняет свою работу на все 200%.
Отдельное СПАСИБО💐💞:
Вишневской Алесе Геннадьевне за все 9 месяцев, что вела под чутким контролем и всегда вселяла спокойствие и уверенность.
Дьяконовой Елене Георгиевне, что в самый ответственный момент направила и смогла меня ''включить из транса боли'')
Апполоновой Елене Викторовне что весь родовой процесс была рядом и всячески старалась помочь приблизится к счастливому финалу.
Байгуновой Ирине Ивановне, что вовремя смогла простимулировать и настроить на позитивный исход. Человек-позитив!
Лисянской Инне Юрьевне, что грамотно все смогла объяснить и помочь в уходе с малышом в первое время.
Степановой Юлии Вячеславовне, что всегда открыта в общении и может дать ответ на любой вопрос. А так же, что участвовала в самом процессе и вела важный учёт за ребёнком.
Очень рада, что в Дубне есть достойный роддом и достойные специалисты! Спасибо вам, что помогаете верить в лучшее! 😘👶

Была в роддоме дважды,в 2012 и 2016 году. Благодаря врачу Халовой Л.С, акушеркам Апполоновой Е.В. и Надежде Викторовне ( фамилию не знаю) мне удалось самой родить моих детей,а они были крупненькие под 5 кг оба😊. Детские медсестры в каждой смене были очень отзывчивы и внимательны, низкий поклон и благодарность всему персоналу, огромное спасибо за ваш труд!