Архандеев Андрей Валерьевич, ЛОР

г Москва, проезд Кожевнический, д 4/5 стр 5

Павелецкая (500 м)

Таганская (1.1 км)

Марксистская (1.1 км)

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1996)
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ЯГМУ.
  • 1997 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ЮУГМУ.

• 2017 г.
    — «Лазерная хирургия в оториноларингологии».
  • 2017 г.
    — «Радиоволновые технологии в оториноларингологии», Первый МГМУ им. И.М.Сеченова.
  • 2017 г.
    — «Мастерство работы с программным обеспечением конусно-лучевых компьютерных томографов».
  • 2017 г.
    — «Компьютерная томография в междисциплинарной диагностике: ЛОР, ортодонт, эндодонтист, имплантолог».
  • 2016 г.
    — «Лимфоаденотонзиллярная проблема у детей. Сопряженные с ней рецидивирующие заболевания верхних дыхательных путей и уха».
  • 2015 г.
    — «Эндоскопические подходы в лечении опухолей околоносовых пазух».
    — «ЭНДОСКОПИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ В ДЕТСКОЙ ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИИ", Москва
  • 2015 г.
    — «Сургитрон» получение Сертификата Ellman-Rus.
  • 2015 г.
    — «Фармакотерапия болезней уха, горла и носа с позиций доказательной медицины».
  • 2015 г.
    — «Современные вопросы педиатрии».
  • 2015 г.
    — «Эндоскопические подходы в лечении опухолей околоносовых пазух».
  • 2015 г.
    — «Особенности эндоскопии в детской оториноларингологии».
    — «Клиническая сомнология».
  • 2014 г.
    — «Современные подходы к диагностике и лечению расстройств на и нарушений дыхания во сне в практическом здравоохранении».
  • 2014 г.
    — «День костной проводимости вопросы диагностики и реабилитации в аудиологии».
  • 2014 г.
    — «Сургитрон» получение Сертификата Ellman-Rus.
  • 2014 г.
    — «Заболевания дыхательных путей у детей»
  • 2014 г.
    — «Рациональное применение антибиотиков в амбулаторной практике».
  • 2013 г.
    — «Синдром назальной обструкции у детей - современные подходы к диагностике, консервативному и хирургическому лечению».
  • 2013 г.
    — «Современная функциональная ринохирургия», Российское общество ринологов, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, г. Москва
  • 2013 г.
    — «Открытая и эндоскопическая хирургия одонтогенного верхнечелюстного синусита».
  • 2013 г.
    — «Современный взгляд на проблему патологии носа и околоносовых пазух в детском возрасте», РМА Последипломного образования.
  • 2012 г.
    — «Диагностика и хирургическое лечение расстройств дыхания во сне».
  • 2012 г.
    — «Применение оптики ULYSS с изменяемым углом обзора в эндоскопической синус хирургии».
  • 2012 г.
    — «Эндоскопическая хирургия в детской оториноларингологии».
  • 2012 г.
    — «Эндоскопическая диагностика и лечение сиалолитиаза».
  • 2007 г.
    — «Лазерная медицина».
  • 2004 г.
    — «Современная функциональная эндоназальная хирургия», Областной Ярославский центр микроэндоскопической оториноларингологии
  • 2004 г.
    — «Современная функциональная эндоназальная хирургия».
  • 2001 г.
    — «Беспункционный метод лечения синуситов синус-катетером ЯМИК», Областной Ярославский центр микроэндоскопической оториноларингологии.
  • 2001 г.
    — «Сурдология с вопросами отоневрологии», ЮУГМУ.

• Стоматология Диал-Дент
  • Ортодонт-Проект Ольги Барановой в Кожевническом

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Архандеев Андрей Валерьевич (16)

4.0

03.11.2025
Андрей Валерьевич - супердоктор. Сама врач и могу оценить коллегу. Лечил и меня, и трехлетнюю дочку. Знает все в своей области, при необходимости направляет к смежным специалистам. Внимательно и доброжелательно относится, с юмором. Владеет хорошим оборудованием и современными методиками. 👍
01.05.2025
У врача звездная болезнь?! Или может вечером торопился уже уйти на майские праздники?! Записалась на прием, описала проблему, сказали надо сделать снимок кт. Прием 2900р, кт 5500р. Ехала с др конца Москвы к «специалисту», по рекомендации. Зашла в кабинет, села, сразу обратила внимание на отстраненность врача. Говорю: у меня отекает нос и болит. Ответ врача: а чем я могу помочь? Я обалдела. Врач сидит в 2-х метрах от меня, толком не видит. Я спрашиваю: вы не будете меня смотреть? Эндоскоп? Я приехала на кт снимок. Ответ убил: мы не делаем кт, и расшифровать не сможем нет специалиста. Мы вообще занимаемся тут стоматологией. Вопрос: А зачем тогда записываете на кт? Зачем дезинформировать людей? Ответ: это не я вас записывал. У меня подкатили слезы, я приехала с проблемой, прошу помочь, посмотреть. На что врач сказал несколько раз: а смысл?! Я пыталась объяснить что со мной, на руках были анализы. Но врачу не было интересно ничего! Я встала вышла из кабинета, медсестра побежала за мной. Я спросила не рецепшене за что я должна платить? За плевательское отношение? Говорят: платить не надо. Начали оправдываться, объяснять про кт виня других кто записал, но наверное люди не просто так записывают. Я даже не стала слушать бред который говорили на рецепшене. Одеваясь я была в истерике от хамского, нечеловеческого и наплевательского отношения. Такое встречаю впервые, чтобы придя на осмотр врач даже не подошел и не расспросил ничего подробно. Но зато добавил: где у лор врачей наблюдались туда и идите! И этого человека называют специалистом? Я не то что не рекомендую врача, я напишу жалобу в Росздравнадзор. Жаль потраченного времени, слез , на недостойного и нечеловечного врача!
27.09.2018
А что Архиндеев хороший был? Его погнали из Алины. Он сам не лечил толком никого, только перенаправлял к другим специалистам.. Единственно там у них эндоскоп есть Но это можно записаться туда же к Асадчему. Все тоже самое
13.11.2017
Архандеев. В Алине аппаратура очень хорошая
08.11.2017
ну вот мы были у Юсупова. Прием очень быстрый поверхностный. На жалобы по поводу слуха не среагировал. Выписал гомеопатию и скоренько выставил за дверь. Сабирову хвалят мои личные знакомые. И ещё Андрееву и Архандеева( вроде так фамилия)
26.06.2017
Архандеев в Алине, очень нравится, осматривает с эндоскопом, лечение помогает! Перенапраыил итоге к иммунологу (те не выкачивает деньги). Если что только к нему!
22.03.2017
Толковый лор в алине. Архандеев.
22.03.2017
Муж был у Архандеева в Алине, у него был тяжелый случай, вылечил, но отдали 37 тыс. с лекарствами.
22.03.2017
Мы ребенка водили к Рябининой. Она в Медганате и в Алине принимает. Но она чуть что сразу антибиотики. Сейчас водим к Ивановой в Семейный, вроде толковая. Еще были у Осадчего в Алине, понравился. Муж был у Архандеева в Алине, у него был тяжелый случай, вылечил, но отдали 37 тыс. с лекарствами
09.02.2017
были тоже у Архандеева, аппаратура у него оч хорошая, причину хронического насморка найти помог (анализов на 8 тыс), но второй раз не пошла, тк впечатление производит действительно неприятное..
09.02.2017
Была на приеме у лора. Фамилия Архандеев. На приеме Вел себя как быдло, все время грубил, как будто я на бесплатном приеме. Назначения не делу. Диагноз не верный
20.12.2016
Это правда, но правда и то, что я у неё наблюдаюсь лет 20, и всегда ставит на ноги. Вот рискнул на днях-посетил в Алине Архандеева, он работает с супер-пупер оборудованием. Итог-КУЧА новых дорогих лекарств, анализов, направлений ко всем подряд, ЭКГ и тп. Заодно обругал моих предыдущих врачей. К кому ходить-то?
11.02.2017
Источник: Babyblog