Артамонов Сергей Иванович, уролог

г Москва, ул Казакова, д 17

Курская (800 м)

Чкаловская (800 м)

Красные ворота (1.2 км)

Артамонов Сергей Иванович: уролог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1984)

• Городская поликлиника № 46

Данные актуальны на 03.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Эрназаров Бактыбек Шаимбетович

4.4
Силва Ариел Альбертович
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Гусейнов Фаррух Ибрагимович
Гусейнов Фаррух Ибрагимович
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 17 лет
МедЦентрСервис на Авиамоторной
г Москва, ул Авиамоторная, д 41Б

Авиамоторная (600 м)

Отзывы о враче Артамонов Сергей Иванович (7)

1.6

10.07.2024
Безалаберный врач и хам. Бурчит себе что-то под нос, театрально вздыхает с недовольством, когда его переспрашиваешь, за 5 минут приема позволил себе повысить на меня голос трижды, хамил медсестре, девушка чуть ли не тряслась, была вся зашуганная. осмотр провел спустя рукава: просто сказал два раза наклониться. Не тратьте свое время, не хотите к этому бессовестному хаму.
18.01.2024
Артамонов уролог.Не теряйте свое время, этот человек просто высиживает время и занимает чужое место. Не слушает пациента, в результаты обследований и анализы не вникает. Об одном и том же переспрашивает, забывает, не может сосредоточиться, вызывает сочувствие.
18.09.2023
Был на приёме у «врача» Артамонова Сергея Ивановича, которого и врачом то назвать нельзя! Такого хамского отношения к пациенту не встречал никогда! Разговаривает грубо и на повышенных тонах, обрывает на полуслове, требуя отвечать только на его вопросы. Изначально не хотел давать направление на УЗИ, мотивируя тем, что должно пройти 2 недели со дня операции ( лазерная вапорезекция предстательной железы), хотя на момент посещения уже прошло 18 дней да и записаться на УЗИ по направлению реально только через 2 недели. Осадок после посещения врача остался жутчайший!!!! По моему мнению работать такому доктору с людьми просто противопоказано!!!! Не тратьте своё время и не ходите к этому врачу!
03.02.2021

Не обращайтесь, если вам дорого здоровье

Полностью согласен с отзывом Руслана. Артамонов С.И. Не желает выслушивать пациента - "Отвечайте только на мои вопросы!" В течение полутора лет после сделанной мне операции я трижды обращался к нему. Ни разу он не удосужился даже осмотреть меня. Каждый раз всё ограничивалось рекомендацией "Принимайте Омник", хотя в выписке после операции приём этого препарата был ограничен 30 днями. В выписке было рекомендовано раз в полгода проходить контрольное обследование УЗИ и анализ ПСА. Артамонов снизошёл выписать мне направления на них только по прошествии 1,5 лет (!) после операции. Судя по его анкетным данным, специализацию уролога Артамонов получил совсем недавно - в 2017 году. Похоже, что отсутствие профессионального опыта и является причиной его пофигизма и хамского отношения к пациентам.
03.12.2019

решил видимо пораньше закончить рабочий день.

Отвратительный врач. Опоздал на прием на 10 мин. за это время он успел одеться и убежать из клиники якобы на «вызов». Прием длится 15 мин, решил видимо пораньше закончить рабочий день. В итоге кучу времени я просто потратил в пустую так и не попав ко врачу
26.11.2019

не рекомендую

Потеряла много времени, обратившись к этому врачу. Как оказалось, возраст - не показатель компетентности. Врач равнодушный, работает спустя рукав, осмотр проводит вскользь, равнодушен, безразличен. На все вопросы отвечает философски, туманно, не дает четкой информации или сам не знает сути проблемы. На все жалобы долгое время назначал фитолизин, на жалобы на боль отвечает резко. Врача не рекомендую. Не теряйте времени, ищите другого.
09.02.2018

Артамонов Сергей Иванович